Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Что сбылось?


0

29 декабря 2011
Количество просмотров: 1983
   

Что сбылось?Татьяна МАТВЕЕВА,
секретарь исполкома ангарского отделения партии «Единая Россия»:

- Год назад в это время я в партии еще не работала, и все мои мысли были связаны с родными людьми. Мужу предстояла серьезная операция, мама моя старенькая была в тяжелом состоянии. Сейчас, слава Богу, все позади. Маме полегче, и мужа Юру прооперировали в Москве, в институте нейрохирургии им. Бурденко. Операция шла 8 часов. Врачи – боги! Я места себе найти не могла, бродила по зданию. Какую только беду не видела! Теперь точно знаю: по-настоящему просить стоит только одного – здоровья!

Что же касается новой работы, то я впервые занимаюсь тем, что мне по-настоящему интересно. По поводу «Единой России» я вам так скажу: ни одна партия не взяла на себя ответственность за всех нас сегодня. Именно поэтому она и битая, и проклятая, и раскритикованная. Сегодня мы с большим удовольствием говорим о плохом в нашей жизни, чем о хорошем. А хорошее, оно тоже есть. Умное и дельное, людям нужное. Мало кто знает, например, что проект «Управдом в каждый дом» был реализован в Ангарске с подачи «Единой России».

Людмила БАКУЛЕНКО,
директор парикмахерской «Волшебница»:

- По работе только цель себе поставила, но пока ничего сказать не могу, сглазить боюсь.

Лилия КУТАЗОВА,
директор фотосалона «9х12»:

- Сбылось! Мы дочке квартиру в Иркутске купили! На днях! Новый год будем справлять вместе с новосельем. Радость у нас и на работе. Нам продлили аренду помещения до весны 2015 года. Это настоящий подарок от районной администрации.

Ирина ЗАЕНЕЦ,
директор Ангарского медицинского училища:

- Предыдущий, 2010 год был очень напряженным. Мы пережили лицензирование, аккредитацию и юбилей училища. Так что в новогоднюю ночь я мечтала о передышке. И это сбылось! Мы работали в штатном режиме, без потрясений. Даже введение федеральных государственных образовательных стандартов и переход на новую систему оплаты труда спокойно пережили.
Что касается личной жизни, то очень хочется внуков! Дети, правда, пока не спешат меня ими порадовать. Так что буду загадывать это желание до тех пор, пока Дед Мороз меня не услышит.

Сергей ДУБРОВИН,
директор сети кафе «Шоколадный рай»:

- Год был позитивный. Мечтали, планировали и построили три новых объекта: кафе и развлекательный центр. Людей новых на работу приняли. Семья здоровая. Младший сын женился. Теперь вот похудеть хочу! А еще чтобы не было войны и финансового кризиса. А то только начинаем нормально жить, как снова здорово!..

Светлана ЯКОВЧИЦ,
зам. главного врача БСМП по медицинской части станции скорой медицинской помощи:

- Я давно уже мечтаю, чтобы в каждой бригаде был кардиограф. В этом году наконец-то новое оборудование нам поступило в достаточном количестве. Сейчас фельдшера проходят соответствующее обучение, так что одно желание у меня почти сбылось. Машины новые пришли. Это уже вторая мечта исполнилась. Есть и третья. В этом году мы наконец-то начали проводить тромболизис на догоспитальном уровне. Лечение это дорогостоящее, но эффективное. Я рада, что нам удалось ввести его в практику.
То, что не сбылось, при себе оставлю, вслух не скажу, чтобы не спугнуть, и снова под бой курантов загадаю. У Дракона три головы. Может, моя самая заветная мечта, не связанная с работой, как раз в его год и исполнится.

Борис ХРАПОВ,
бард, поэт, руководитель клуба авторской песни «Гармония»:

- О, у меня мечта была банальная – машина. Но она мне так нужна была! Не могу сидеть на одном месте, много путешествую, на рыбалку люблю ездить. Поехал в июне на Белую и поймал сазана весом 13 кило!
Ездил в Саянск на фестиваль авторской песни. Возил туда ученицу Юлию Лёлину, она стала там лауреатом.
Музу видел в этом году, и не раз. Написал две песни, посвященные юбилеям Ангарска и Иркутска. Обе песни исполнялись на концертах.

Жанна ГРИЦЕНКО,
заведующая детским садом №57:

- Я загадывала на этот год победу нашего учреждения в областном конкурсе «Здоровьесберегающие технологии в образовании». Мы шли к этому 8 лет – составляли программы, плотно работали в этом направлении с детьми и родителями и наконец победили! Это, несомненно, заслуга всего коллектива.
Еще я в этом году наконец получила нагрудный знак «Почетный работник общего образования» - это звание мне было присвоено еще в 2007 году, но знака всё не было. Я уже и не надеялась его получить. Но как только перестала ждать, награда до меня дошла.

Сергей САМАРИН,
начальник Госнаркоконтроля:

- На момент встречи 2011 года я был в роли исполняющего обязанности начальника и, конечно, загадал, чтобы меня утвердили в этой должности. Ждать пришлось три месяца, и вот 11 марта, в профессиональный праздник, меня известили, что моя кандидатура утверждена. Мало того, в мае сбылась еще одна мечта – я получил звание подполковника.
Что не получилось осуществить, так это укомплектовать коллектив. Работников у нас пока не хватает. Люди, которые пытались к нам устроиться, не смогли пройти все проверки. Надеюсь, что мы укомплектуемся в следующем году.

Алла ВОЛОШЕНКО,
начальник ангарского отдела ЗАГС:

- Так вышло, что родственников у меня практически нет, кроме мужа и сына. Однако я всегда знала, что где-то у меня есть сводная сестра - внебрачная дочь моего папы. И мечтала ее найти. Она опередила меня и летом этого года нашла меня через родственников. Живет сестра в Старом Осколе. Я уже успела съездить к ней в гости. Возникло ощущение, что знаю ее всю жизнь и что роднее Татьяны у меня никого нет. В новом году мечтаю снова увидеться.

Раиса СЕЛИВАНОВА,
директор детско-юношеского центра «Перспектива»:

- Я загадывала провести отпуск в санатории. И это желание сбылось! Правда, мне пришлось самой немало постараться, копить деньги. Но отдых был чудесным. А для работы я загадывала много чего. Прежде всего – определённости. Ведь по закону до 1 января 2012 года мы должны были выбрать, учреждением какого типа будем. Долго спорили, думали, сомневались... Наконец решились! 15 декабря мы получили постановление, по которому становимся муниципальным автономным учреждением. Уверена, это даст нам больше возможностей для развития. Так что с нового года будем работать по-новому. А ещё в прошлый Новый год я мечтала о хорошем ремонте для наших клубов по месту жительства. И это тоже сбылось! Родители отремонтировали клуб «Ритм». Да так, что мы только ахнули – работали профессионалы и даже дизайнер!

4 новых машины «скорой помощи» пришли в город в этом году.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (75)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)