Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Какого чуда вы ждете?


0

5 января 2012
Количество просмотров: 2329
   

Какого чуда вы ждете?Алексей ШЛЯПКИН,
начальник ангарской воспитательной колонии:

- Хочу, чтобы у нас в стране не стало преступности, дети и подростки не сидели в тюрьме, а были воспитанными, умными, грамотными и любили своих родителей. Рискую остаться без работы в таком случае, но тем не менее. Это будет совсем другая жизнь. Это будет чудо!

Татьяна КУЗЬМЕНКО,
производитель кондитерской продукции:

- Вот было бы чудо из чудес, если бы экология в нашем городе наладилась! Тогда бы мы так не переживали о своем здоровье, которого у ангарчан с каждым годом все меньше и меньше. Мечтаю о чистом, зеленом, ухоженном городе. И чтобы каждое утро встречать счастливых дворников не с грязной сломанной коляской в виде тачки для мусора, а с современным оборудованием. Еще чудо, о котором мечтают все предприниматели, – стабильность без инфляции. Мы в уходящем году не поднимали цены, но больше держать их такими уже не сможем. Пусть правительство наконец это поймет уже! Пусть молодежь будет востребованной, а люди радуются жизни и не унывают. Пусть в стране и во всем мире будет мир. И еще. Хочу стать бабушкой в третий раз!

Олег КАЛИНИН,
ветеринарный врач:

- Мечтаю о том, чтобы животные стали говорить и могли рассказать, что у них болит, но я не Господь Бог. Было бы чудом, если бы все животные, которых нам приносят, выздоравливали. Мы на это чудо каждый день работаем.

Елена КИРИЧЕНКО,
начальник отдела по культуре АМО:

- Чтобы 2012 год стал Годом культуры в Ангарском муниципальном образовании, чтобы все деньги и все силы бросили на культуру! Вот тогда бы жизнь действительно изменилась к лучшему.

Светлана АЛЕКСЕЕВА,
молодая мама:

- Я загадала желание, чтобы все дети, на лечение которых ангарчане собирали деньги в 2011 году, поправились. Чтобы Никите Зайцеву удачно сделали операцию, чтобы могла ходить Катя Мисюкова, чтобы вылечили Полину Рябич, чтобы без сбоев билось сердце Артема Яцуры. Чтобы дети в Ангарске рождались здоровыми и не заболевали раком. Вот это было бы чудо!

Наталья АНДРИЕНКО,
актриса театра «Чудак»:

- В новом году жду чуда открытий и удивлений. Помните, как в детстве мы испытывали восторг от солнечного зимнего утра, улыбок близких людей или запаха пирогов на кухне? Такие простые вещи делали нас счастливыми. С возрастом ничего по сути вокруг не изменилось: также скрипит под ногами снег и по утрам заиндевевшие деревья превращаются в сказочные декорации. Однако они мало кого приводят в восторг. Все безразлично проходят мимо, торопясь по своим делам. Пора наконец остановиться, оглянуться вокруг, набрать полную грудь воздуха и со словами «хорошо-то как!» почувствовать себя счастливым. Если получится, это и будет чудом.

Елена БЕЙГЕЛЬ,
заведующая отделением медико-социальной помощи детям подросткового возраста городской детской больницы:

- Чудо, когда в январе, а особенно в новогоднюю ночь, стоит теплая, безветренная погода. Если еще и снежок пойдет, будет вообще замечательно. Новогодние каникулы придумали ведь не для того, чтобы народ 10 дней подряд сидел за столом. Это время надо проводить с семьей: ходить вместе на городскую елку, съездить за Иркутск, в резиденцию Деда Мороза, посмотреть на лед на Байкале, отдохнуть по-человечески. Мы не успеваем радоваться жизни. Ждем годовых отчетов, вспышек гриппа. Постоянно находимся в предчувствии беды. А надо жить здесь и сейчас, не думать, что будет плохого потом. Мне хочется, чтобы все дети были нужны и любимы своими родителями. У нас чудом будет считаться тот факт, что взрослые, отмечающие праздник, не потеряли на площади под елкой ни одного ребенка. Еще я очень удивлюсь, если в новогодние праздники во время моего дежурства в поликлинике не будет очереди из заболевших детей. Пустой коридор к кабинету врача – вот уж поистине это чудо.

Людмила БЕЗВИДНАЯ,
председатель Союза некоммерческих садоводческих товариществ:

- Я жду, чтобы в обществе царили мир и согласие. Чтобы всем неимущим дали удочку, то есть работу. Тогда и благоденствие наступит.
Садоводы – это в основном пожилые люди, пенсионеры. Поэтому для них будет чудом, если им всегда будут помогать дети. Если дороги до садоводств станут ровными, а автобусы - ходить часто. И, конечно же, всем им очень нужно здоровье, ведь работа на земле – нелёгкий труд. А главного чуда - хорошего урожая – я не прошу, мы его сами сделаем!
А ещё я жду, чтобы закончилось уже двоевластие в нашем районе. Кстати, если это случится, тогда все те проблемы, о которых я сказала, решить будет гораздо проще.

Евгений МАСЮТИН,
начальник отдела кадров УМВД по Ангарску:

- Повышение зарплаты сотрудникам органов внутренних дел. Трудно назвать это чудом, так как вопрос уже решен. Но я и коллеги ждали этого очень долго. А некоторые до сих пор не верят, что скоро начнут получать по 30-40 тысяч рублей в месяц.
Случится чудо, если наконец решится вопрос обеспечения сотрудников квартирами. Что мы получаем сегодня – это очень мало. Ведь квартиры нужны практически всем, а не одному-двум полицейским.
Еще очень хочется, чтобы в наступившем году люди стали больше доверять нашим работникам. Понятно, что это по большей части зависит от нас, и мы будем стараться всё для этого делать.

Ирина ЕРМАКОВА,
депутат районной Думы:

- Будет большим чудом, если депутаты начнут работать согласованно, единой командой, а не как сейчас, словно герои басни «Лебедь, рак и щука». Каждый тянет одеяло на себя. Еще надеюсь, что всё-таки произойдет объединение города и района. Это сэкономит много средств и будет только на пользу ангарчанам.

Марина ГАВРИЛОВА,
директор праздничного агентства «Арлекино»:

- Чудо случится, если я найду возможность приобрести помещение под свой офис. Уже несколько лет мы арендуем его в 10 микрорайоне. Нам, конечно, повезло с арендодателями, но всё-таки своё иметь спокойнее. Деньги, сэкономленные на аренде, я могла бы пустить на повышение зарплаты своим сотрудникам. Они этого чуда давно ждут.

Сергей ПОЗЫНЕНКО,
тренер «ИнваТурСпорт»:

- Наступающий по восточному календарю год Дракона сулит победы людям, не боящимся трудностей. Я очень надеюсь занять первое место на чемпионате России среди людей с ограниченными возможностями, который пройдет 9 февраля в городе Алексин Тульской области. Если это произойдет, у меня есть реальный шанс войти в российскую сборную для участия в Параолимпиаде в Лондоне. Это и будет для меня самое настоящее чудо!

Ольга СЕНЮКОВА,
директор ДТДиМ:

- Мне бы хотелось, чтобы лозунг «Всё лучшее - детям» был не словами, а действительностью. Возможно, я идеалист, но, по-моему, такая позиция самая правильная. Пока мы мамы и папы, мы стараемся отдавать им всё самое лучшее. Но почему-то, когда становимся начальниками, руководителями, депутатами, про детей забываем! Я хочу, чтобы случилось чудо и все важные дяденьки и тетеньки отодвинули в сторону мысли о большой прибыли и вспомнили, что всё лучшее действительно должно быть отдано детям. Именно тогда у всех - и больших, и маленьких - будет и материальный достаток, и душевное тепло, и всё прочее. Детки будут расти хорошими и добрыми, а значит, и наше будущее будет обеспечено.

Никита ГРАНИН,
начальник следственного отдела по Ангарску управления СО СК России:

- Я не привык надеяться на чудеса. Вовсе не потому, что у меня работа такая, просто надо самому планировать жизнь. А неприятности считаю случайностью, от которой не застрахуешься. Но вот ведь какую особенность заметил! Каждый високосный год происходит что-нибудь значительное в моей жизни. В 2004 году закончил институт и стал следователем. В 2008 году меня перевели в Боханский район, и там началась моя руководящая деятельность. Чего чудесного ждать в 2012-м? Неплохо было бы счастья в личном плане. Например, я до сих пор холост. Хорошая жена – это действительно чудо.

Валентин ГОЛОВАЧЕВ,
директор ДК «Современник»:

- С детства, а вернее, с 1961 года, после полета в космос Юрия Гагарина, собираюсь отправиться на орбиту. Но все как-то времени не было. Правда, с ним и сейчас напряг, но думаю, что недельку-другую когда-нибудь выкрою. Зачем мне стратосфера? По роду работы мне постоянно приходится общаться со звездами. Как признанными, так и всякими… звездючками. Хочу своими глазами посмотреть, какие они, настоящие звезды.




Кто верит, тот чуда дождется. Дети, которым пришлось встречать Новый год в больнице, благодаря фонду «Семьи – детям» встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой. Подарки для них помогли собрать ангарчане Ю.АНИСИМОВ, П.НЕУДАЧИН, О.ШАРПИНСКАЯ, Р.СОЛУЯНОВ, Н.АКИМИНА, В.КРАПИВА, Е.ТУМАНОВА, коллектив «ЮКОС-Транссервис». Мечтать хорошо. А исполнять мечты еще лучше!
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (74)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)