.
,

Аферы приветствуются!


0

21 января 2012
Количество просмотров: 812
   

Аферы приветствуются!23 января наступает год Черного Водяного Дракона

Цифра 2012 благодаря СМИ уже стала притчей во языцех. Только ленивый еще ничего не сказал по этому поводу. Самое минимальное, чего нам следует бояться, - разнообразные катастрофы, максимальное – конца света.

А вот по китайскому календарю с 23 января начинается самый везучий за последние 60 лет год. Год Черного Водяного Дракона (предыдущие были в 1892 и 1952 г.).

Это единственный персонаж восточного гороскопа, которого мы ни разу не встречали в природе. Однако так как мы уже давно поняли, что именно сознание определяет бытие (а не наоборот, как это утверждал Карл Маркс), то дракон все же существует. Хотя бы в наших головах. Типичный Дракон - существо комбинированное, оно сочетает в себе свойства змеи, крокодила и птицы (а иногда при особо развитой фантазии включает в себя элементы льва, пантеры, волка, собаки, рыбы, козла и других живых существ). Поэтому от этого знака нам нужно ждать чего угодно. И это вовсе не значит, что «что угодно» будет плохим…

Годы Дракона как таковые в китайской традиции считаются эффективными для реализации самых смелых и грандиозных планов, амбиций, а также для создания семьи и рождения ребенка. Этот знак вселяет трепет в других, и многие родители в Китае специально подгадывают зачатие для рождения ребятишек-Дракошек. Ребенок этого знака - хорошее предзнаменование и для успеха самого чада, и для благополучия семьи. Дракошки – сильные, талантливые дети, они умеют воплощать в жизнь свою мечту, повзрослев, успешно занимаются политикой, бизнесом, творчеством, решением общественных вопросов.
Любой человек, родившийся в этот год, имеет большую внутреннюю силу, и большинство этих людей умеют использовать эту силу эффективно.

Водный Дракон отличается от других Драконов тем, что он менее эгоистичен и более уравновешен. Он гибок и терпим, обладает творческой энергией, это хороший дипломат. Так как Водный Дракон сочетает в себе стихии огня и воды, в предстоящем году, нам скорее всего придется пройти и огонь, и воду, и медные трубы (Дракон любит золото и власть). Дракоша будет предлагать нам изменения в судьбе. Иногда самые неожиданные. И те, кто не сдрейфит, вполне могут их осуществить.

Вообще 2012 год будет активным и даже воинственным годом, поэтому даже самым ленивым придется занять активную позицию, не пускать свои дела и жизнь на самотек. 

Недостаток этого знака в том, что он слишком оптимистичен и может необъективно оценивать ситуацию. А потому всем «аферистам» (в хорошем смысле этого слова) придется периодически спускаться на землю и развивать в себе умение отличать важное от ненужного.

Что говорят астрологи? Что первые месяцы этого года пройдут спокойно и гладко. Весной влияние Дракона будет на пике, потому что это его любимое время года. С 20 мая по 18 июня станет временем, когда влияние знака будет самым интенсивным и создаст удачный момент, чтобы спланировать будущее. Лето и осень, по прогнозам, будут наполнены положительными сдвигами, Дракон будет давать нам знаки и подсказки для улучшения дел. А под конец года можно фонтанировать идеями, они будут иметь больше шансов для воплощения и могут оказаться выгодными не только для вас, но и для вашего окружения.

В общем, встречайте 23 января Черного Водного Дракона и ничего не бойтесь. В конце концов на Востоке говорят, что Черный Дракон защищает людей от нечистой силы и злых духов. Вы как хотите, а я склонна к оптимизму, поэтому категорически намерена китайцам верить.

Мария ИЛЬЮШКИНА

Знаменитые драконы: Джон Толкиен, Шарль Перро, Льюис Кэрролл, Аркадий Гайдар, Фридрих Энгельс, Эммануил Кант, Зигмунд Фрейд, Владимир Путин.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (306)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)