Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Утепляемся красиво!


0

2 февраля 2012
Количество просмотров: 988
   

Утепляемся красиво!Мороз, говорите? Да для стильной девушки нет ничего лучше температуры ниже 30 градусов, чтобы продемонстрировать всю фантазию, на которую она способна! Специально для морозов существует столько интересных вещей, что успеть бы все поносить, пока эта чудесная погода не закончилась!

Прежде всего гетры и шарф-хомут. Как, у вас их нет? Так они вяжутся за вечер! Что еще делать в тусклых зимних сумерках? Гетры создаем по контрасту с сапогами и в тон к какому-нибудь аксессуару. Например, к черным сапогам – серые. Или красные! Носим так: надеваем сапоги, а гетрам даем выглядывать из голенища сантиметра на два-три. В офисе не снимаем, делаем их гармошкой поверх туфель.

В 1980-х вязаную «трубу» носили самые продвинутые девчонки. Она красиво обрамляет лицо и надежно защищает от мороза не только голову, но и шею. Сегодня дизайнеры идут дальше и делают «трубу» длиннее и шире – получается «хомут». У него еще больше функций: если обернуть два раза вокруг головы, то получится дважды теплая «труба», если вокруг шеи – объемный шарф, а если оставить свободным - стильный аксессуар, который украсит любую самую простецкую вещь - от кардигана до платья.

Наконец-то появилась возможность носить плотные колготки ажурной вязки – бордовые, зеленые, синие, нескучные. Правда, они слегка полнят ногу, поэтому верх надо выбрать пообъемнее. Скажем… пончо. Чем оно свободнее, тем теплее. К тому же под него можно незаметно надеть пару свитерочков. Кстати, объемные свитеры, особенно белые или в полоску, - хит сезона. Украсить их необходимо шарфом. Меховым. У вас есть пушистая горжетка? Ее необходимо срочно пустить в дело: пришить ленточки и носить с кардиганом.

Зачем в офисе кутаться в непонятную шаль? Лучше уж тогда в одеяло. Модные длинные накидки на подиумах похожи на клетчатые пледы, уютно задрапированные вокруг фигуры. Прохладная погода – отличная возможность для многослойных нарядов. Жарко – один слой сняли, холодно – накинули. Достаем из шкафа все водолазки, кардиганы и пуловеры и составляем комплекты. Совсем необязательно, чтобы все было подобрано в цвет, наоборот, чем разнообразнее, тем лучше. Связующим звеном послужат аксессуары: ремень, шарф или украшение. Есть у нас и еще одна забавная штучка, митенки – трикотажные рукава. Носим как гетры: слегка присбаривая по руке.

Жилеты – еще одна незаменимая вещь в создании многослойных нарядов. Если вы счастливая обладательница мехового жилета, носите его на работу. Когда, как не сейчас? В другом случае жилет можно сшить за один вечер, украсив его кисточками, мехом или аппликацией.

Чем бы еще согреться? А давайте-ка приготовим глинтвейн! Рецептов этого напитка существует великое множество, воспользуемся классическим. Нам понадобится 1 бутылка сухого красного вина, шесть бутонов сушеной гвоздики, 1 столовая ложка сахара, сок 1/2 лимона, мускатный орех и корица – по одной щепотке. Вино наливаем в кастрюлю, подогреваем на огне, добавляем специи, хорошо размешиваем и доводим до горячего состояния. Кипятить глинтвейн ни в коем случае нельзя! Горячее вино со специями снимаем с огня и накрываем крышкой. Через 10-15 минут, когда глинтвейн настоится, его можно употреблять, добавив при желании мелко нарезанные яблоки, дольку апельсина. Подавать глинтвейн принято в высоких кружках из толстого стекла с ручкой, так напиток будет меньше остывать. Если посуда будет еще и прозрачной, вы сможете любоваться насыщенным цветом напитка. Для профилактики простуды глинтвейн можно пить с медом. Самое главное – сохранять бодрое состояние духа, тогда никакие инфлюэнцы не страшны. И помнить основное правило выживания в морозных условиях: чем ниже температура, тем ярче одежда!

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды, стилист
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (74)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)