Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Потерявшая дорогу


0

16 февраля 2012
Количество просмотров: 551
   

Потерявшая дорогу«Трагический конец золотой девочки шоу-бизнеса, которая потеряла свою дорогу» - под таким заголовком вышла в Америке «Санди Таймс». В ночь на 12 февраля, накануне церемонии Грэмми, в ванной отеля Беверли-Хиллз Хилтон было обнаружено тело Уитни Хьюстон – певицы, которая вошла в Книгу рекордов Гиннесса как артистка с самым большим количеством премий и наград - более 400. Ей было всего 48 лет.

Помню, как в конце 80-х впервые увидела Уитни в клипе на песню I’m Your Baby Tonight. MTV транслировали глубокой ночью, но других возможностей увидеть западных звезд тогда не было. Искрометная девушка в замшевой куртке и ковбойских сапогах пела заводную песню нереально звонким голосом. Но больше всего меня шокировали ее изорванные в клочья джинсы, из которых торчали голые коленки. Это было ослепительно, оглушительно и настолько прогрессивно, что я тут же изорвала свои джинсы, правда, у нас эту моду приняли только лет через десять.

Потом был фильм «Телохранитель» (1992) с песней I Will Always Love You. Наверное, Уитни Хьюстон родилась, чтобы исполнить эту пронзительную вещь, которая до сих пор остается самым продаваемым синглом. Потому что все, что случилось потом, было настоящей деградацией, медленной и неуклонной. Фильм и песня оказались пиком молниеносной, сверкающей карьеры, хотя тогда это никому не могло прийти в голову – с таким голосом Уитни могла рассчитывать петь хоть до ста лет.

К вершине шоу-бизнеса Уитни взлетела мгновенно. Когда продюсер Клайв Дэвис в 1983 году увидел 20-летнюю модель с божественным голосом, от которой исходило невероятное внутреннее сияние, он сразу понял, что перед ним не просто звезда, это бомба, «которая перевернет планету». Он даже не спешил раскручивать ее, наоборот, два года выжидал, превращая бывшую модель в диву и подготавливая для нее достойный репертуар.

Успех дебютного альбома, который вышел в День св. Валентина в 1985 году, был беспрецедентным. В первые же месяцы было продано 14 миллионов экземпляров, и журнал People написал: «Только постановление конгресса может теперь помешать этой женщине стать мегазвездой». В нее сразу влюбился Роберт Де Ниро, а за Эдди Мерфи она даже собиралась замуж, но сбежала из-под венца. Беда в том, что положительные мужчины Уитни… не нравились. За три года до «Телохранителя» она без памяти влюбилась в музыканта Бобби Брауна, у которого были проблемы во всех сферах жизни: трое незаконнорожденных детей, нелады с законом из-за наркотиков, ссоры с музыкантами группы по причине буйного нрава и абсолютного нежелания сдерживать себя хоть в чем-то хоть где-то, в том числе и на сцене. Вот этот «шоколадный заяц и ласковый мерзавец» умудрился охмурить суперзвезду. В год премьеры «Телохранителя» Уитни вышла за него замуж.

С феноменальным успехом, обрушившимся на жену, никчемный Бобби потерял покой и сон, а заодно и остатки самоконтроля. Завидуя жене, он принялся ей изменять и устраивать скандалы, после которых красавицу Уитни видели то с фингалом, то с синяком, а то и с рваной раной на лице. Выход из ситуации Уитни нашла почему-то в алкоголе и наркотиках. Однажды они с Бобби семь месяцев провели в наркотическом полузабытьи, не снимая пижам. Тем не менее в 1993 году она родила от него дочь, но самое удивительное, что этот брак продлился… 14 лет.
В 90-х годах Уитни еще продолжала петь и даже сниматься в кино, а потом начались провалы. Бобби сумел растоптать и ее карьеру, и самоуважение, и сияние, как оказалось, всю жизнь. В один прекрасный день, когда он ради аргументации в споре плюнул Уитни в лицо, их дочь, ставшая уже подростком, не выдержала и сказала: «Мама, мы с папой разводимся». После расставания Уитни легла в клинику и на шесть лет пропала из шоу-бизнеса.

В 2009 году она записала седьмой альбом, I Look to You, который повторил успех саундтрека к «Телохранителю». Возможно, со своими экстраданными Уитни Хьюстон имела шанс вернуться, но ее измотанному сердцу просто не хватило сил. По предварительным данным, она умерла от острой сердечной недостаточности. Также есть версия, что исполнительница захлебнулась в наполненной ванне, заснув или потеряв сознание.

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды


P.S. Наверное, не одна я задаюсь вопросом: что может надолго задерживать женщину, тем более молодую и обеспеченную, в подобном браке? Присылайте свои размышления по адресу: modavopros@mail.ru
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)