Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Фокус-покус


0

29 марта 2012
Количество просмотров: 2339
   

Фокус-покусТо и дело встречаем мы совет: «Не гонитесь за модой, носите то, что вам идет». А как понять, что нам идет? Зеркало, конечно, хороший советчик, но беда в том, что мы редко бываем объективны по отношению к себе. Вот если бы существовал универсальный набор правил, тогда все женщины были бы одеты идеально. Слава богу, что такого устава нет и быть не может, мы ведь все разные, и мы не в армии. Но кое-какие закономерности женщины все-таки вычислили, и на них стоит обратить внимание: вдруг именно они помогут стать выше и стройнее без диет и физкультуры?

Как это ни удивительно, но при всем разнообразии женских фигур в природе существуют вещи, которые идут практически всем. Это черное классическое пальто, тренч-кот, белая рубашка мужского кроя, черный костюм, платье-рубашка и платье с запахом. Тут, конечно, есть нюансы в оттенках, длине и крое, но в целом на них можно положиться.

Теперь будем «стройнеть и худеть». Прежде всего занесем в черный список брюки-табу - галифе, бриджи, «бананы» и зуавы («аладдины»): они прибавляют лишние сантиметры. Заменим всю эту сомнительную компанию обычными прямыми брюками до середины каблука. Джинсы старайтесь найти однотонные или правильно вываренные: по бокам темнее, в центре чуть светлее, сзади без пятен на интересном месте.

Если брюки и юбки с заниженной талией визуально удлиняют торс, то одежда с высокой талией удлиняет ноги – даже в паре с обувью на плоской подошве. Высокая прическа добавит пару сантиметров роста. Еще один способ казаться выше – одеться с ног до головы в одежду одного цвета. Высший пилотаж – виртуозно подобрать родственные оттенки, например, горчичный, медовый и лимонный или коралловый и персиковый. Если вам все же нравится необычное сочетание цветов, то сегодня приветствуется комбинирование карамельных оттенков.

Выбирайте материалы, которые не добавляют объема, - деним, хлопок, шелк и шерсть. Добиться корректирующего эффекта помогают составы с эластаном. Будьте начеку с фактурными тканями - вельветом, замшей, твидом, жаккардом, а также с супермодной плиссировкой.

У V-образного выреза масса достоинств: он уравновешивает широкие плечи, удлиняет короткую шею, а большая грудь благодаря ему выглядит аккуратнее. Кроме того, он помогает миниатюрным выглядеть выше. Кстати, длинные колье и цепочки тоже удлиняют шею и работают как V-образный вырез на одежде. Украшения всегда привлекают внимание, следовательно, отвлекают его от того, что мы не хотим подчеркивать.

Самый верный способ привлечь взгляд к лицу – надеть крупные серьги (очень модно), длинные сделают акцент на шее, кольца - придадут блеск глазам. Если вы хотите подчеркнуть красоту запястий и кистей, носите браслеты и броские кольца. Дивное колье сосредоточит внимание окружающих на зоне декольте, так что подрасплывшийся за зиму животик скорее всего останется незамеченным. Особенно если надеть платье-трапецию или топ с глубоким вырезом.

Эффект длинных ног помогает создать обувь телесных оттенков. Ноги будут казаться тоньше и стройнее в лодочках с острым мысом на высоком тонком каблуке. Весной этот трюк можно повторить с полусапожками, если носить их с плотными матовыми колготками в тон. А вот обувь с коротким мысом на маленьком каблуке, наоборот, делает ноги короче и полнее. Особенно плохо ведет себя каблук высотой три сантиметра, то есть ни то ни се.

Однажды я заметила парадокс, которому не устаю удивляться до сих пор: вещи, которые нам нравятся, необязательно нам идут. Не замечали? А я, бывает, минут десять стою рядом с обалденным шарфиком лимонно-мятной расцветки и уговариваю себя не покупать его, потому что он меня бледнит. В этом и состоит фокус-покус - из всех модных тенденций выбрать свое и скомбинировать по-своему так, чтобы фокус был на достоинствах, а покуса не было видно совсем.

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды, стилист
29 марта 2012 13:11 - Шеффер написал(а):
Это мой аватар
Красивую женщину как не одевай, она всё равно останется привлекательной. Модная одежда нужна лишь для того, чтоб подчеркнуть явные достоинства. А просто женщину, без особенностей, должен отличать, в первую очередь, ум.Но для того, чтобы такой женщине обратить на себя внимание надо одеваться экстровагантно.То есть с помпой.При этом веяния моды играют второстепенную роль.Современные молодые женщины не всегда стремяться выглядеть особенно. Для них важно не как она выглядит сегодня, а сколько у неё в запасах на отпуск, на всякий случай,на новые штучки-дрючки, короче современные молодые женщины очень прогматичны. Зачем им мужчины?Они и между собой всё и всех перетрут.
  • Сообщений: 159
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (83)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)