.
,

Как дела?


0

5 апреля 2012
Количество просмотров: 939
   

Анастасия,
молодая мама:

- Вышла в подъезд проводить подругу, а там стоит подозрительная картонная коробка с дыркой, из которой провода торчат. Я испугалась, позвонила мужу, чтобы он вызвал саперов. Муж расспросил меня, как коробка выглядит, и успокоил, сказав, что это интернетчики ее бросили. Жаль, что я не знаю, по какому номеру нужно звонить в таких случаях. Запомнили бы на всю жизнь, что рабочее место после себя прибирать нужно!

Галина,
жительница 75 квартала:

- Возвращалась с работы в седьмом часу вечера и наблюдала такую картину. На перекрестке улиц Ленина и Восточной сидела… белка. Она собиралась перебегать дорогу со стороны «шанхайки», но ее спугнули проезжающие машины. Белка побежала вдоль проезжей части. Ее заметили гости из ближнего зарубежья, возвращающиеся с рынка с огромными баулами. Три здоровых мужика бросили свои сумки и принялись ловить маленького зверька. Да где им угнаться! Белка, убегая от них, запрыгнула на дерево. Они попытались полезть за ней следом. Однако поняли, что под их весом ветки ломаются, и отстали. Я оставила под деревом семечки и конфету с орешками, чтобы белка могла заесть стресс сладостями.

Ирина Петровна,
банковский служащий:

- Собралась я купить машину с рук. Нашла подходящий вариант. Знакомый автотехник послушал, как у нее работает двигатель, посмотрел на ее днище и техническим состоянием остался доволен. Мы назначили день сделки, и я, вспомнив советы коллег, поинтересовалась, не находится ли машина в залоге у банка. Продавец ответил что-то нечленораздельное, а на следующий день его телефон оказался недоступным. Меня мошенникам обмануть не удалось, но не факт, что они на этом остановятся. Так что, покупая машину, будьте бдительны!

Светлана АЛЕКСЕЕВА,
филолог:

- 3 апреля с половины девятого вечера на остановке «Узел связи» я простояла 40 минут, ожидая 28-й маршрут! За это время прошло пять 41 и шесть 3, 28-го не было! В конце концов пришлось ехать на такси. Вот так у нас работает общественный транспорт!

Владимир,
работник пилорамы:

- У нас на работе вода совершенно непригодна для питья. Такое ощущение, что она в краны из отопительной системы подается. Поэтому меня отправляют за водой в город. А тут мы с товарищем решили съездить за родниковой водой, которая течет прямо из-под горы возле Савватеевки. Приехали, а там несколько машин стоит и очередь. И все из Ангарска. Набирают в канистры и бочки. В очереди вспомнили о том, что обещали нам, ангарчанам, провести новый водовод с Чебагор. Пора бы уже!

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ,
Галина ЛЕМЗЯКОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (325)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)