Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

А мы в ярости!


0

7 апреля 2012
Количество просмотров: 762
   

(«Время» №36 от 5 апреля - «Кто заплатит бюджетникам?», «Мне стыдно за этих депутатов перед людьми!»)

В прошлом номере нашей газеты ангарчане узнали о скандале, происшедшем в Думе АМО. Пять депутатов - Сергей БРЕНЮК, Вячеслав ИВАНЕЦ, Дмитрий НАДЫМОВ, Игорь АГАФОНОВ, Александр ГОРОБЕЦ - три раза срывали официальное заседание Думы АМО, после чего сессия была закрыта. В результате бюджетники остались без обещанного с 1 апреля повышения зарплаты.

Любовь АНДРЕЕВА,
пенсионер-бюджетник:

- Достали все - и красные, и белые, и голубые. Столько разных партий развелось, что уже понимаешь: это не двоевластие, это раскол власти. Пусть они скажут нам, за чей карман они борются?

Тамара КРЫЖАНОВСКАЯ:

- Я лично голосовала за Светлану Кажаеву, а не за этих депутатов. Я даже записывалась на прием к Сергею Бренюку и сказала ему: «Хватит митинговать!» Хоть я сама была членом коммунистической партии, считаю, что сейчас коммунисты не те!

Михаил МАНЬКОВ:
- А мне не стыдно. Меня ярость обуяла. Нянечки ждут повышения зарплаты на несчастные 500 рублей, а мы будем отношения выяснять?

Людмила ИНЧИКОВА:
- У нас в России две правды. А настоящей правды не найдешь! Я ни одному чиновнику не верю!

Владимир АНТИПОВ,
пенсионер:

- Мне надоела эта склока. Я больше поддерживаю коммунистов. Если мы собирались убрать двоевластие, то эту районную Думу надо убрать вообще, не нужна она! Зачем содержать «Ангарские ведомости»? Мы газету «Время» читаем.

Валентина КРЮКОВА:
- Я возмущена поведением Владимира Жукова! Пристраивает на хорошие места своих родственников, сына - директором МФЦ.

Зинаида БЕЛЬЧЕВА:
- Они думают не о людях, а о том, как Жукову досадить. А ведь Вячеслав Иванец шел в одном блоке с мэром! И что теперь? Будем власть делить или дела делать?

Анатолий КРУШЕНКОВ,
житель блокадного Ленинграда:

- Эта группа депутатов прошла во власть за счет митингов. А свои обещания не выполняют. Они же обещали нам помочь с ЖКХ! Думаете, за них на новых выборах кто-то будет голосовать? Я не буду, мои друзья не будут.

Виктор ЛЮБАС:
- Я знаю Жукова с 1977 года как достойного человека, мы с ним в одном цехе работали. Он прав, когда говорит, что предвыборные обещания давно закончились, люди ждут от власти конкретной работы.

Александр ОСТАПЕНКО,
предприниматель:

- Люди, которые шли в эту Думу, планировали, что будут решать наши вопросы. А сейчас эти вопросы решают Жуков, Кажаева и Медко. Они думают, что они решили, а все должны поднять ручки? Да если бы он прислушивался к мнению депутатов, они бы тоже прислушивались к нему. Командой надо работать!

Лариса СУРГУТСКАЯ:
- Я с 1965 года была коммунистом. Когда выбирали эту Думу, я ходила на все митинги и поддерживала их как могла. Но сейчас то, что они творят, – стыд и срам! Какое они имеют право не посещать Думу? Да они просто плюнули в лицо своим избирателям!

Николай ЛИСИЦИНСКИЙ,
работник «Иркутскэнерго»:

- А я считаю, что тратить 5 миллионов на информирование населения не надо! Отдайте эти деньги бюджетникам!

Владимир БАЛУЕВ:
- Я к своему несчастью за эту братву голосовал! И сейчас чувствую ответственность за это. Сейчас они во власти, в том числе и из-за моего голоса!

Людмила ПОЛОВИНКИНА,
преподаватель автошколы ДОСААФ:

- Этой могучей кучке неведомо чувство стыда. Они заигрались, забылись и ведут себя как тоталитарные либералы.

Виктор ФЕДОРОВ,
пенсионер:

- Я поддерживаю администрацию во главе с Жуковым. Коммунисты пришли во власть “поедать” других людей. Я их знаю хорошо, когда мы воевали с бывшим мэром Андреем КОЗЛОВЫМ, я им помогал, а сейчас разочаровался в них. Осенью на выборах мы им скажем, кто есть кто. Пусть даже в Думу не собираются! Я трупом лягу, но не дам им туда пройти!

Людмила ВЛАСОВА:
- Меня возмущает этот фарс! Я так переживала, что ночь не спала, письмо вам в газету написала. Кто дал право депутатам считать себя сверхчеловеками и так людьми манипулировать? Мне стыдно за Куранова, ведь я за него голосовала, а теперь ужасно разочарована.

Михаил ЦЫМБАЛ:
- Раньше коммунисты были бесстрашные, а теперь стали страшные.

Алексей КАЧАЛОВ:
- Я вам по поручению всего подъезда звоню. Мы прочитали и возмущены! Надо срочно в округ объединяться, одну власть выбирать. А этих депутатов в отставку!

Екатерина КНЯЗЕВА,
председатель совета ветеранов 19 и 22 микрорайонов:

- У нас неделю назад была встреча, куда мы пригласили отчитаться депутатов, в том числе Иванца. Я спросила его, почему во время выборов он и Куранов красовались на одном баннере с Жуковым. Мы надеялись, что это единомышленники, проголосовали, а теперь эти двое мешают мэру работать. Я поняла, что быть депутатами они не готовы: не могут подняться над своими амбициями, чтобы для людей работать.

Татьяна ТИХОНОВА,
жительница 19-го микрорайона:
- Пусть коммунисты и примкнувшая к ним группа отчитаются, что конкретно они сделали для города. Такое ощущение, что не люди их выбрали, а они выбирают людей: для кого будут работать, а для кого нет.

Слушали Светлана ЗЛОБИНА и
Наталья ОЖОГИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (102)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)