.
,

По главной улице пешком


0

3 мая 2012
Количество просмотров: 1259
   

По главной улице пешком1 мая остается самым массовым днем в календаре

Колонну возглавили глава администрации АМО Антон Медко, заместитель председателя Думы АМО Светлана Кажаева, заместители главы администрации АМО Любовь Субботина и Андрей Истомин. Все отделы и управления администрации АМО приняли участие в первомайской демонстрации. Всего более 500 человек. В полном составе были все члены профсоюзной организации администрации АМО.









По главной улице пешкомМэр АМО Владимир Жуков поздравил земляков с праздником и выразил надежду на то, что на территории наступят перемены к лучшему. Вместе с депутатами, почетными гражданами АМО мэр приветствовал участников демонстрации с праздничной трибуны.










По главной улице пешкомВ Ангарске продолжается положительная тенденция развития после выхода из экономического кризиса. И главным результатом работы отмечена стабильная социально-экономическая деятельность района. Она характеризуется увеличением занятости, снижением безработицы и надежным социальным и пенсионным обеспечением. Получены определенные результаты по улучшению жизни населения: стали выше зарплаты, значительно улучшилась демографическая ситуация.









По главной улице пешкомИгорь КУКС, новый генеральный директор АНХК, и Леонид Яковлевич БРОНШТЕЙН, ветеран компании, шли вместе.









По главной улице пешкомХодить вверх ногами и стоять на голове ангарчанам не привыкать: не мы такие – жизнь такая.










По главной улице пешкомОдин день в году ангарский трамвай шел по городу без рельсов.









По главной улице пешкомУчительские колонны – самые женские. На фото Лариса ЛЫСАК, начальник управления образования АМО, Ольга СЕЛЮГИНА, председатель профсоюза работников образования, и Ольга ЗАГОРОДНЕВА, нач. дошкольного отдела управления образования АМО.









По главной улице пешкомНе спеша пройтись по городу пешком у Виктора Леонидовича СЕРЁДКИНА, гендиректора ОАО АУС, нечасто получается.









По главной улице пешкомНе знаем, о каких декларациях речь, но работа Ангарску действительно нужна.









По главной улице пешкомСамой многочисленной и нарядной (а еще и самой молодой!) была колонна спортклуба «Ермак» и его болельщиков.









По главной улице пешкомАлександр БЫКОВ, исполнительный директор некоммерческого партнерства «Ермак», дома тоже не усидел.









По главной улице пешкомСреди болельщиков “Ермака” оказалось много известных людей. Например, Игорь ОРЛОВ, ком. директор ООО «Салют-1».
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (306)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)