Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

С чем вы сегодня воюете?


0

10 мая 2012
Количество просмотров: 609
   

Повод: 9 мая – День Победы России в Великой Отечественной войне

Елена ЗИБОРОВА,
ст. инспектор по делам несовершеннолетних:


- С родителями. Мы же часто слышим от них: «Он уже взрослый, паспорт получил, вот пусть сам за себя и отвечает!» А паспорт сегодня в 14 лет выдают!
И знаете, что в этом случае самое страшное? Если не вы своему ребенку СТАРШИЙ ТОВАРИЩ, то обязательно найдется чужой дядя, который это место займет. И не факт, что это будет хороший дядя.

Андрей ШЕСТОПАЛОВ,
директор компании «ЦЕРБЕР»:


- В прошлом году в нашей структуре появилась новая производственная единица – управляющая компания «ЭЛЕС». И началось! Жильцы идут потоком – жалобы, советы, требования!.. Все знают, как УК должна работать и что делать.
Я 15 лет бандитов ловил-вязал. Но это ничто в сравнении с той битвой, которая идет в ЖКХ.

Татьяна АЛФЕРОВА,
директор сети женской одежды «ЕВА»:


- Воевать не воюем, но очень страдаем от недобросовестных покупателей. Возьмут вещь в кредит, поносят и … несут обратно! Предприниматели знают в Ангарске одну даму, занимающую должность в администрации, которая набрала кучу одежды в магазинах, а рассчитываться не спешит. Ее долг нам 11 тысяч, «Гармонии» еще 30 тысяч, шубу тоже взяла в кредит… Ну вот как с этим бороться? Только ничего не давать в кредит.

Алексей Анатольевич П.,
военный пенсионер:


- Я воюю на даче. 12 лет жили – тишина, покой и уважение, пока прошлой весной новые соседи не заехали. И сразу заборище взялись городить. Я в колонии служил, так там периметр ненамного выше. Теперь моя малина из-за него солнца не видит. А нынче они это двухметровое страшилище на 30 см на мою территорию передвинули. Типа не заметим. Хотели войны – вы ее получите. Как это в песне поется: « Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим!»

Ирина БУРЫНДИНА,
директор областного детского дома:


- Сейчас главное, с чем мы воюем, это пропуски занятий без уважительной причины нашими воспитанниками в школе №3. На улице тепло, и, конечно, учиться неохота. Но надо! Чтобы потом жизнь была не такой, какую наши дети видели дома. На это и нацеливаем.
Был момент, когда воевали с местным киоском. Но это в прошлом. Нам удалось объяснить хозяевам этой точки, что курево - это последнее, что этим детям в жизни надо.

Олег НЕФ,
директор фирмы «ОНЕКА»:


- С грустными мыслями. Еще несколько лет назад место, где находится наша фирма, было полно жизни. Здесь и с металлом работали, и экскаваторы ремонтировали, и техучасток был – все кипело! Теперь тишина, пять зданий стоят пустыми… И такая история ведь не только здесь, но и по всей стране. Целое дело объяснить гостям, как найти нашу галерею на этом кладбище: все время прямо по Карла Маркса на выезд из города. И за перекрестком с ул. Коминтерна, как только начинается встречное движение, поворот направо, там и вывеска желтая есть «ОНЕКА». Правда, когда люди наконец добираются, то ахают. Мол, не ожидали такие работы в таком месте увидеть.

Наталья СМЕТНЕВА,
директор анг. филиала колледжа управления и предпринимательства САПЭУ:


- С курением. Это сегодня настоящая эпидемия. Мы и фильмы показываем, и докторов приглашаем, и фотографии распечатали, как выглядят легкие курильщиков, - бесполезно! Современная молодежь убеждена, что эти страшилки для стариков, а им, молодым и здоровым, ничто не грозит.
Знали бы они, как быстро проходит молодость и как мало у ангарчан здоровья!

Оксана СУХАРЕВА,
зав. приемным отделением БСМП:


- К нам каждые сутки поступает 80 и более человек. Поэтому мы в режиме боевой готовности пребываем постоянно. Случались у нас и драки, и оружием нам угрожали. Пришлось охрану круглосуточную завести!
Кажется, чего проще: посещение больных разрешено только до 19 часов. Однако долбятся и в десять вечера, и в полночь. Еще и жалобы пишут!

Светлана БАЖАНОВА,
сотрудник департамента по социальной политике администрации города:


- С пьянством. На работе и в жизни я использую всякую возможность объяснить молодым людям: пьяный человек - это не модно, не спортивно, не красиво и давно уже не современно.

Валерий КОНОВАЛОВ,
директор детского лагеря «ЛУКОМОРЬЕ» и базы отдыха «САЯНЫ»:


- С ценами. У нас 40 сотрудников, каждый должен пройти медосмотр. Это важно, это нужно, без этого никак, но он стоит около 3 тысяч рублей с человека! А есть и другие обязательные расходы. Получается, что, если все заплатить, на зарплату людям остаются крохи.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (51)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)