Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Вам наша газета нужна?


0

31 мая 2012
Количество просмотров: 4142
   

Вам наша газета нужна?ПОВОД: Сергей БРЕНЮК, первый секретарь Ангарского городского отделения КПРФ, обратился к ангарчанам с призывом отказаться от нашей газеты:
« …Каюсь, но я тоже когда-то был подписчиком газеты «Время», свою ошибку я исправил, больше эту газету не выписываю. Задумайтесь и вы, уважаемые читатели. Стоит ли выписывать эту газету, стоит ли размещать в ней рекламу?» («Знамя коммунизма» № 5, 2012 г.)

Галина КРИВДА,
гендиректор ОАО «Городская стоматологическая поликлиника»:


- А где еще рекламу размещать, в «Знамени коммунизма», что ли? Газета «Время» - наш давний партнер. Мы знаем, что реклама, размещенная в ней, работает. Кроме того, наш коллектив в трудную минуту поддержала именно эта газета. Такое не забудешь.

Юрий ТОЛМАЧЕВ,
адвокат, член Общественной палаты АМО:


- Подобные заявления в газете, которая валяется по подъездам, для лидера партии являются неприличными. Я читаю все ангарские газеты, а затем сравниваю, чтобы отличить художественный свист от правды. Газета «Время» говорит правду, кроме того, за ней стоят реальные дела. Бренюк хотел ударить, однако промазал. Слишком разные весовые категории. Эту газету еще мои родители выписывали, теперь она часть и моей жизни.

Ольга КОЛГАН,
бывший член КПРФ:


- Я давно поняла, кто за людей горой стоит, а кто просто говорит. С вашей газетой мы стояли за березы в парке Победы, за рощу в 9-м микрорайоне, за парк им. 10-летия Ангарска, за сосны в 95-м квартале. Из вашей газеты я узнавала про все самые важные публичные слушания в городе. Ходила на них, выступала за интересы простых людей. И знаете, как за это со мной партия обошлась? Исключила из членов! Формулировку какую-то придумали заковыристую, а на словах прямо сказали: «За связь с газетой «Время»!»

Игорь АНТОНОВ,
глава Одинского муниципального образования:


- Статью С.Бренюка, очерняющую деловую репутацию вашей газеты, читал. То, что в ней написано, считаю бредом. Газету выписываю и читаю всю жизнь. Дружеский совет: не поддавайтесь на провокации, при освещении проблем сохраняйте максимально возможную объективность.

Юлия РАЕВА,
председатель городского студсовета:


- Когда в нашем дворе в 80-м квартале началась война жителей против вырубки деревьев под строительство магазина, мы сразу нашли в вашей газете союзника и помощника. После ваших публикаций союзников и помощников у нас стало еще больше. Желаю вам высоких тиражей, ведь это значит, что не все еще нормальные люди из города уехали.

Елена ДЖУГАШВИЛИ,
начальник отдела опеки и попечительства Министерства соцразвития по Ангарскому району:


- Газета нам реально помогает. Еще в 2000 году газета «Время» самой первой из всех городских и даже областных СМИ открыла рубрику «Возьми меня». За эти годы сотни (!) детей-сирот нашли с ее помощью новую семью. Знаю многих серьезных людей, которые доверяют именно этому изданию. По принципу: если это не написало «Время», значит, этого не было.

Наталья СТРЕЛЬНИКОВА,
директор школы № 27:


- Наша семья выписывает эту газету более 40 лет. Это настоящая народная газета, которая все, что в городе происходит, оценивает с точки зрения интереса и пользы для простого человека. Возможно, именно потому, что у города есть такая газета, ангарчан на мякине не проведешь.

В.ИВАНОВСКИЙ,
военный пенсионер:


- Полагаю, ответ вам самим уже известен. Была бы не нужна, ее бы уже и не было сто раз, а вы есть. А Бренюк все правильно говорит, что ему еще делать? Он партию к новым выборам готовит, а вы рассказываете, как его члены то ляпнут что-то про евреев, то на бюджетные деньги Сталина купят, то заседание сорвут, то еще какую хрень. После таких новостей сто раз подумаешь, нужны нам они во власти или нет.

Юрий СТОЛБОВ,
и. о. командира ангарского ОМОНа:


- Мы – спецназ. Обязаны думать трезво и объективно, а действовать эффективно. Всему этому полностью отвечает газета «Время», которую я читаю еще с советских времен. Объективность любого СМИ зависит от степени его зависимости. Я читаю ваши статьи и думаю, что если «Времянку» кто и кормит, так это ваши подписчики. За них вы реально горой встаете. А про эффективность… Ну какая бы другая газета могла сорвать вырубку парка?

Всеволод СЕМЕНОВ,
замначальника ЧОП «Охрана», бывший начальник отдела по раскрытию особо важных дел, подполковник юстиции в отставке:


- Я полжизни занимался раскрытием преступлений, и для меня самым главным критерием работы является правдивость. И еще смелость. Поэтому я и моя семья читали, читают и будут читать вашу газету.

Елена ПОЛОВИНСКАЯ,
предприниматель:


- Разве может человек в здравом уме ограничивать наше право читать любимую газету? Такой призыв вызывает по меньшей мере недоумение. Очевидно, больше коммунистам в городе заняться нечем.
Кстати, реклама в газете «Время» эффективна, это я вам как рекламодатель говорю.

Татьяна БЫЧИНСКАЯ,
житель дома № 18 квартала 91 (бывшее общежитие керамического завода):


- Именно эта газета встала на нашу защиту, когда наши комнаты в общежитии были выставлены на продажу как часть предприятия-банкрота. Куда мы только не обращались - никто не слышал! Но как только в газете «Время» вышла статья «Сто новых бомжей?», руководство и города, и района, депутаты и прокуратура сразу осознали проблему. Прокурор города обратился в суд с иском о признании приватизации общежития незаконной. Я вам так скажу: пока в городе есть «Время», есть и надежда на то, что победа будет за нами, обычными людьми.

Владимир КЛИМЕНТЬЕВ,
руководитель охранного агентства «Антарис ГБР»:


- Я всегда считал, что правду нужно искать во «Времени». Особенно интересны вторничные и субботние выпуски. Это та информация, которую больше нигде, кроме как у вас, не найдешь. И как руководитель давно убедился, что лучше и эффективнее всего действует реклама, размещенная в этой газете.

Раиса Александровна ПУШКАРЕВА,
пенсионерка:


- Как вы думаете, стала бы я тратить деньги, выписывая вашу газету 45 лет без перерыва, если бы она не была мне интересна и нужна? А сколько пенсионеров благодаря вам сэкономили деньги на платных юристах по проблемам ЖКХ? И сколько ангарчан, позвонив на ваш «народный телефон», получают разъяснение специалистов, до которых так просто не дозвонишься?..

Татьяна ПРОСКУРЯКОВА,
инвалид первой группы, художник:


- Осенью прошлого года про меня написали во «Времянке». У меня ДЦП, кисточку для рисования я держу во рту. Но из-за отсутствия зубов в последнее время делать это было все труднее. Что интересно – писали про меня многие, но только после вашей статьи мне позвонили врачи-стоматологи. Был даже звонок из Иркутска. В итоге АЭХК выделил деньги, а в стоматологии «Элит-Дент» мне вылечили зубы. И после этого вы спрашиваете, нужна ли ваша газета?

Инна ШАРЫПОВА,
заслуженный учитель России:


- Все годы я выписываю «Время», потому что газета действительно болеет за город, не боится это делать и не смакует чернуху. Ваша газета - действительно «четвертая» власть!

Татьяна БУРЫХ,
генеральный директор НТА:


- Как-то не успела подписаться на газету «Время» и за две недели, что не получала ее, почувствовала, что живу в информационном вакууме. Для меня важнее не столько информация, сколько мнение конкретных журналистов газеты. А политику коммунистов «закрыть, запретить, не пущать» я даже комментировать не стану.

Татьяна ПАВЛОВА,
директор ООО «Институт Горпроект», председатель Ангарского союза
архитекторов:


- «Время» реально помогает людям, защищает экологию, городскую зелень, у газеты четкая гражданская позиция. За много лет своей работы «Время» завоевало право называться главной городской газетой, поэтому представить Ангарск без нее я не могу.

27 января 2011 года мы впервые написали о гаражах, построенных на территории бывшего детского учреждения в квартале 24 и перекрывших жителям соседних домов свет («Вид на гаражи»). И писали об этом весь год, пока суд по представлению прокуратуры не признал это строительство незаконным. На этой неделе начался демонтаж гаражей. С чем мы от всей души жителей квартала 24 и поздравляем.
Фото Николая СТЕРНИНА
30 мая 2012 22:26 - Техподдержка написал(а):
Это мой аватар
Сергей БРЕНЮК, первый секретарь Ангарского городского отделения КПРФ, обратился к ангарчанам с призывом отказаться от нашей газеты:
... чем поставил ЖИРНУЮ точку на этой партии в городе Ангарске smile-03


--------------------
Чтобы произошло чудо, нужно обязательно «дунуть». Если не «дунуть» - чуда не произойдет!
© А.Акопян т/п «Спокойной ночи малыши»
  • Сообщений: 175
  • Публикаций: 9
  • ICQ:

|

5 июня 2012 02:28 - Техподдержка написал(а):
Это мой аватар
Сергей БРЕНЮК, первый секретарь Ангарского городского отделения КПРФ, обратился к ангарчанам с призывом отказаться от нашей газеты
Кстати, а Сергей Бренюк в курсе, что Лидер КПРФ Геннадий Зюганов доставлен в больницу в Кисловодске?


--------------------
Чтобы произошло чудо, нужно обязательно «дунуть». Если не «дунуть» - чуда не произойдет!
© А.Акопян т/п «Спокойной ночи малыши»
  • Сообщений: 175
  • Публикаций: 9
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (83)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)