.
,

КАК ДЕЛА?


0

14 июня 2012
Количество просмотров: 456
   

Семен УДОВИЧЕНКО,
монтажник:

- У нас дача на берегу Ангары. Мы там все выходные были. Приехали в город, жена ванну сынишке набрала выкупаться, а вода – желтая. Сын спрашивает: «Зачем воду замарали?». Потому что в реке-то вода чистая!

Виталий ДЕГТЯРЁВ,
пенсионер:

- Мой сын с невесткой работают на НПЗ. Иногда рассказывают интересные вещи про то, как у них там животные живут. Недавно был переполох, который наделала летучая мышь. А до этого – ящерица. Лисица жила, которая у кошки мышей отбирала. Даже как-то заяц жил!.. Когда я там работал, у нас, кроме собак, никакой живности не было. Теперь не завод, а заповедник.

Ирина ЧУРАКОВА,
медработник:

- После запуска в праздник китайских светящихся фонариков на пойму Китоя смотреть было страшно: кучи упаковок и, как всегда, бутылок. Но приехали какие-то люди и все собрали. Я ради интереса считала – почти 80 мешков! С размахом у нас народ гуляет.

Наталья,
33 года, молодая мама:

- Решила сходить в наш ангарский собор. Взяла с собой сына, ему 8 месяцев. Но оказалось, что в церковь с колясками не пускают. Мне посоветовали оставить коляску на улице. Что делать? Ребёнок спит… Хотела я зайти тихонечко, свечку поставить, помолиться, не получилось.

Тамара Константиновна ЯЦУК,
пенсионерка:

- Нам пришло письмо из Сбербанка на имя моей мамы Таисии АЛЕКСЕЕВОЙ, в нем ей предлагали получить пластиковую карту. Мне очень интересно, где работники банка взяли о ней сведения, ведь у мамы даже сберкнижки не было? Но это не главное, мама все равно не смогла бы воспользоваться их предложением, ведь она уже 5 лет как умерла.

Ольга Матвеевна,
преподаватель:

- Вчера мне и моему мужу на телефон пришли сообщения одинакового содержания. Мы их кое-как прочитали, потому что они были написаны не русскими буквами, а латиницей. Смысл сообщения поняли только вечером, когда в Интернете прочитали о массовых митингах в Москве. Оказывается, нас приглашали принять участие в Марше миллионов. Сообщали, у каких станций метро сбор и откуда начинается шествие.

Клариса Михайловна ЛЕОНОВА,
70 лет:

- Утром 11 июня мы вчетвером ехали в Иркутск. После Суховской наша машина пошла на обгон, но племянница (она была за рулем) не справилась с управлением, и машина съехала с дороги, упала в небольшое озеро, встав на крышу. Выбраться сами мы не могли, а через открытое переднее окно машина стала наполняться водой. Я думала, что мы отдадим Богу душу, но люди нас в беде не бросили. Все проезжавшие автомобили останавливались, мужчины в воде перевернули нашу машину, помогли выбраться, вызвали «скорую помощь». Мы все остались живы - здоровы, только лица побиты да у дочери сотрясение головного мозга. Хочу через газету поблагодарить наших спасителей.

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ, Анастасия КУРМАЗОВА, Алена КУТНЯКОВА, Галина ЛЕМЗЯКОВА, Ольга КРАСНОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (315)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)