.
,

Бес отдыха


0

28 июня 2012
Количество просмотров: 1013
   

Бес отдыхаМужчина, в общем-то, существо мирное. И от отдыха он ожидает всего-навсего самого отдыха. Пожалуй, единственным раздражителем для него может стать лишь сама женщина. Итак, что же треплет ему нервы на отдыхе?

Скитания по руинам. Пока супруга распаковывает вещи, он расслабленно располагается на балконе с откупоренной бутылочкой пива и биноклем, в который вмещается добрая половина блондинки, загорающей топлесс у бассейна. Как вдруг чудный вид загораживается картами и рекламными проспектами. Оказывается, что отдых расписан буквально по минутам, для его просвещения подготовлен плотный график экскурсий.
Почему это раздражает? Да потому, что его жизнь и так состоит из графиков и автобусов, на которые надо успеть. У него на работе хватает начальников. И вообще, отдых – это когда ты можешь делать то, что хочешь, а не то, что надо.

Умопомрачительный шопинг. Едва он налил себе виски, поставил стакан на край бассейна и занырнул в его прохладные глубины, как… облом. Вынырнув, он слышит, как до боли знакомый голос командует заканчивать водные процедуры, дескать, впереди – замечательный шопинг на фабрике, где супруга намерена выбрать долгожданную шубку.

Забота и опека. Супруга не оставляет его без своей заботы ни на минуту. На пляже не дает рухнуть на песок, потому что выкуплены лежаки. Потом она начинает натирать его маслом, натягивать дурацкую панамку на голову и кормить фруктами.

Почему это достает? Да потому, что, если бы у супруги был маркер, она бы так и написала: «Внимание! Это мое! Не трогать. Не кормить. Не дразнить. Не уводить. Порву!»

Гигантская косметичка. Фраза «Как я выгляжу?» на все время отпуска становится ключевой. В конце концов, она извлекает пугающую своими размерами косметичку и часа на три зависает перед зеркалом.
Почему это невозможно терпеть? Да потому что то же самое он терпел дома. Он совершенно искренне не понимает, зачем красить лицо, если ты собралась купаться.

Синдром Евы. В первый день отдыха она, закованная в купальник, стыдливо прячется под лежаком, откуда периодически метает молнии на него, утверждая, что он провожает все, что движется, “таким взглядом, таким взглядом!..” На второй день она прикупает в ближайшей лавке бикини и, расхаживая у кромки воды, толкает осуждающие речи в адрес соседнего нудистского пляжа. А на третий, разглядывая у бассейна в бинокль блондинку-топлесс, он с удивлением обнаруживает рядом с ней пышногрудую (кстати, очень ничего такую) брюнетку-топлесс. Развратная брюнетка оказывается его супругой!
Почему это бесит? Мое – это мое! И нечего пялиться всяким тут с биноклями.

Наталья ЧЕРНЫХ
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (247)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)