Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

КАК ДЕЛА?


0

28 июня 2012
Количество просмотров: 751
   

Любовь ВИШНЯКОВА,
жительница 182 квартала:

- Мы с моими приятелями – пенсионерами гуляем в пойме Китоя и в парке за ДК «Современник». Некоторое время назад там появились белочки, которых мы стали прикармливать. Так привязались к ним, стали различать их по внешности, чуть ли не по именам их звали… И белки к нам привыкли, по голове и по рукам ходили, в карманы залазили… И вот на днях кто-то выловил 6 белок, воспользовавшись тем, что они стали совсем ручными. Одна была кормящей мамой, мы сейчас ее деток кормим, чтобы не погибли… Говорят, и в иркутском санатории «Ангара» белок тоже выловили. Вчера я видела по НТВ, что в Москве на птичьем рынке сибирская белка стоит 7 тысяч рублей. Сейчас мы себя виним, что кормили белок с рук, а не из кормушек, приручили их для черных людей.

Галина,
пенсионерка:

- Я ехала на днях в автобусе №8 с одной женщиной, она хотела выйти на остановке «12-й микрорайон», но водитель забрал у нее ветеранское удостоверение и не отдавал его на протяжении двух остановок. Отдал документ и выпустил женщину только возле «Гренады», из-за чего та настолько расстроилась, что забыла в автобусе сумку с покупками. Я сумку забрала и прошу эту женщину позвонить мне по телефону 8-950-114-16-31. Все у меня в целости и сохранности.

Серафима МИРОНОВА,
жительница дома № 12 94 квартала:

- В доме, который строится у нас во дворе, живут китайцы. Они этот дом строят и там же живут. В незастекленные окна видно, как они стирают, белье сушат. Но самое ужасное, что иногда оттуда дикий визг собак слышен. Где они животных берут и что с ними делают, можно только догадываться.

Ксения ПЕТРОВА,
медсестра:

- В понедельник мы в десятом часу утра поехали на дачу в Майск. Сели на трамвай «тройку» (на борту №114), а он на Московской улице остановился, потому что перед ним трамвай с рельсов сошел. Через 20 минут поехали. Доехали до сангородка, а кондуктор, посовещавшись с водителем, сказала, что вагон дальше не пойдет, потому что они выбились из графика. Народ стал возмущаться. Но кондуктор заверила, что по этим билетам мы сможем доехать на трамвае, который следом идет. Все вышли. Наша «тройка» заехала на кольцо и стояла там минут 10, пока работницы не покурили, и уехала. Мы час стояли, но следующий трамвай так и не пришел!

Софья Михайловна НИКИТИНА,
жительница 10 микрорайона:

- Нас сегодня с утра переполошила сирена машины во дворе. Добрых полчаса продолжалась эта «музыка»! Оказывается, это пьяный сосед утром сел в машину и отключился.
Большая просьба от всего подъезда к участковому Артему Сергеевичу ЗАРУБИНУ: примите меры.

Валентин Иннокентьевич,
автолюбитель:

- Чуть не отравил семью бензином! Заправился на АЗС, и поехали на дачу. Чувствую, запах неприятный. Не доехали до дачи, как вдруг вырвало сына. Потом жена стала жаловаться на сильную головную боль. Когда стал снижать обороты, двигатель стал глохнуть. Только потом, когда я добавил 95-й, стал работать более или менее. Сняв свечи, поразился. Нагар на них не обычный, белый, а красный! Я этого дела так не оставлю! Специально не сообщаю координаты АЗС. Не хочу спугнуть. Скоро к ним правоохранительные органы наведаются!

Альбина Федоровна,
преподаватель:

- Ездили в выходные на Аршан. Если вы туда еще только собираетесь, знайте: проход к водопаду теперь платный – 50 рублей с человека.

Светлана,
продавец на «шанхайке»:

- Я в Ангарск на работу езжу из Тельмы на электричке. В понедельник, 25 июня, в полседьмого вечера поезд пришел не на свой привычный путь. От Майска до Китоя он не ехал, а крался. Вдоль путей с одной стороны было много рабочих в оранжевых жилетках. Мы в окно глянули, а там ни шпал, ни рельсов – пустое место. А утром там уже новый путь лежал. Дали бы железнодорожники мастер-класс дорожным рабочим.

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ, Игорь КАРИН,
Галина ЛЕМЗЯКОВА и Наталья ОЖОГИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (83)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)