.
,

Осторожно, тренды!


0

26 июля 2012
Количество просмотров: 1006
   

Осторожно, тренды!Не секрет, что к моде надо подходить с ироничной опаской: многое из того, что интересно смотрится в журнале или в телевизоре, в жизни подчас некрасиво или смешно. Вот и этот сезон радует тенденциями, которые трудно вписать в реальность, причем многие из них перекочуют в осень.

Многослойность – главный хит будущей осени – никогда еще не была столь утрированной. Вещи, которые вы носите сейчас, ни в коем случае не убирайте в сентябре – для создания эффекта «цветной капусты» они пригодятся как нельзя кстати. Новинка грядущего сезона – два жакета или кардигана, один поверх другого, желательно еще с жилетом, топом и рубашкой. Все разной длины, естественно.

Платье с брюками – это что-то с чем-то. Самое главное – непонятно зачем. Что подчеркиваем? В лучшем случае окружающие решат, что хозяйка такого наряда - творческая личность, в которой угадывается свободолюбие и стремление сочетать несочетаемое любой ценой. В худшем – девушка немного не в себе, надела сегодняшнее, но забыла снять вчерашнее. Или нет, лучше так: решила надеть и то, и другое, мало ли чем вечер закончится?

Укороченные брюки отлично вписываются в модную тенденцию экспериментальных пропорций, удачно нарушая их. Вещь из разряда «или пан, или пропал», поскольку редко делает ноги стройнее и длиннее. Правильная длина – когда брюки заканчиваются ниже самой широкой части икры. Существует только один вид укороченных брюк для осени, которые можно носить с обувью на низкой подошве: мужского кроя, с заглаженной стрелкой, с отворотами внизу, они хорошо смотрятся с мокасинами. Все остальные модели требуют каблуков, причем чем выше, тем лучше.
Сочетание разных принтов в одном наряде считается высшим пилотажем совершенно не зря, потому что достичь гармонии в этом случае практически невозможно. Я вообще не представляю, сколько нужно иметь свободного времени, чтобы придумать, как соединить полоску с ромбами и горохом, а потом еще найти все это в магазинах. Ладно, если бы игра стоила свеч. Однако во всех случаях это выглядит так: вот, прикупила себе костюмчик.

Хорошо бы иметь таких побольше. Ведь однотонные вещи сами по себе не запоминаются, а кричащий наряд сто процентов бросится в глаза и врежется в память. Каждый раз, когда вы его надеваете, все думают: «Ну вот, опять в нем явилась!» Даже если в последний раз вы надевали его полгода назад. Между тем журналы не нарадуются находке дизайнеров и на все лады рекомендуют смешивать сердечки с цветочками. Если уж сильно приспичит, делать это следует хотя бы в одной цветовой гамме, повторяя один и тот же оттенок.

Сандалии-гладиаторы – это верх уродства в обуви. Особенно те, что толстым ремнем обвивают щиколотку. Несмотря на это, увидеть их можно на каждой второй девушке.

Носочки, гольфы, цветные колготки – неумолимо навевают мысли о трудном детстве. Кстати, фантазийные капроновые колготки (с рисунками, стразами) хорошо выглядят только на упаковочной коробке: когда они одни, туловище отрезано по пояс, никакой одежды не предполагается.

Одна из самых больших загадок в моде: как при таком обширном выборе мы умудряемся выбирать самое невыигрышное, несочетаемое и непривлекательное? Наверное, мы плохо знаем себя?

Наталья ЧЕРНЫХ
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Статей за Ноябрь 2017 (119)
Статей за Октябрь 2017 (215)
Статей за Сентябрь 2017 (237)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)
Статей за Июнь 2017 (324)