Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Семья с обложки


+1

16 августа 2012
Количество просмотров: 647
   

Семья с обложкиПара, которую мы поженили

Задание написать про настоящего мужчину я получила к Дню защитника Отечества в 2009 году. Олег СОШНИКОВ, врач-рентгенолог МСЧ-36, удачно вписался в сюжет («В» от 21 февраля 2009 года). Вдовец с двумя детьми, 12 и 13 лет (жена Татьяна умерла, когда мальчишкам было 2 и 3 года), не опустился, не бросил детей на бабушек. Кровати по линеечке они, конечно, не заправляли, но порядок в квартире держали образцовый. После разговора с ним было непонятно, как при тотальной нехватке нормальных мужиков он так долго оставался холостым. То ли женщины настойчивости не проявляли, то ли времени на личную жизнь просто не оставалось.

Два года пролетели как один миг, и тут через общих знакомых я узнаю, что Олег женился! За чашечкой кофе в одном из ангарских кафе мы встретились с Олегом и его женой.

Виктория ГЕЙНКЕ вместе с сыном и мамой приехала в Ангарск из Казахстана 6 лет назад, когда русским там стало совсем плохо. Устроилась на работу в школу № 14 заместителем директора по воспитательной работе.
- Ангарск красивый город, но мог бы стать еще красивее. Меня удивляла неухоженность ваших парков, количество людей с пивом на улицах и особенно на городских праздниках.

Правда, времени ходить на праздники у Виктории не было, работа отнимала все силы. Еле-еле успевала перед сном газету прочитать. Но вот статья на первой странице нашего субботнего выпуска зацепила.
- Вспомнила отца своего ребенка, на которого совсем нельзя было положиться. Зная, сколько сил нужно, чтобы вырастить в одиночку ребенка, а тем более двоих, захотелось позвонить Олегу и сказать слова уважения и поддержки.

Правда, со звонком Виктория чуть подзатянула: праздничные хлопоты (сначала 23 февраля, потом 8 марта), школьные дела, да и просто страшно было. Олег «напомнил» о себе неожиданно - Виктория была в кабинете директора школы и на столе увидела нашу газету со статьей.

- Что мне говорили, я почти не слышала, не отрываясь смотрела на фотографию Олега с детьми и внутренне решилась на звонок, - продолжает рассказ Вика.
Олегу она позвонила 9 марта, и как-то само собой вышло, что они договорились встретиться.
- После выхода статьи я ждал звонков и боялся их - не знал, что говорить, но с Викой все как-то легко получилось, - подхватывает Олег.

В тот вечер они долго разговаривали, но взрослым, много испытавшим людям не так легко довериться друг другу. Вторая встреча произошла довольно неожиданно.
- Мы с сыновьями пожарили очень вкусную курицу под майонезом и сыром в духовке, и у меня возникла мысль пригласить на домашний ужин Вику с сыном, - продолжает разговор Олег.

Гости пришли, компьютер помог найти общий язык пацанам. И уже через три месяца две маленькие семьи стали одной. И оказалось, что теперь в ней два сына по имени Паша! Конечно, в «двушке» стало тесновато. Кушать, делать уроки приходилось по очереди. Но особых проблем из-за объединения не возникало: мальчишки решили, что мама и папа тоже достойны счастья.

Олегу и Вике очень бы хотелось завести общего ребенка, но когда в семье два десятиклассника и один девятиклассник, поневоле приходится откладывать деньги на их дальнейшее образование. А на зарплату врача и учителя не особенно разбежишься. Тем не менее Сошниковы стараются путешествовать: недавно съездили в Казахстан, Новосибирск, уже традиционной стала летняя поездка на базу отдыха «Ангара».
Олег во время всего разговора приобнимал Вику, а та ему в ответ ласково говорила: «Скажи спасибо, что я тебя нашла! И большое спасибо от нас двоих вашей газете!»

Алена ЗОРИНА,
фото из архива семьи Сошниковых


Новая семья Сошниковых (слева направо): Павел (сын Виктории), Влад, Олег, Павел (сын Олега).
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (83)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)