Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Елкины откроют елку


0

13 декабря 2012
Количество просмотров: 598
   

Елкины откроют елку8 декабря в ДК «Энергетик» прошел уже седьмой по счету муниципальный конкурс «Дед Мороз, Снегурочка, ау!». На нем выбирали лучшую пару главных новогодних персонажей для открытия трех городских елок: на площади Ленина, у ДК «Современник» и у кинотеатра «Родина». Сейчас ведь на хорошую должность можно устроиться только по конкурсу, пройдя сито жесткого отбора. А тут такая ответственность - зарядить своей энергией горожан на весь новый год! Без конкурса никак!

За почетную миссию открывания городских елок соревновались пять пар Дедов Морозов и Снегурочек. Специально к конкурсу участники сшили костюмы. Поэтому каждый Дед Мороз и каждая Снегурочка получились разные, интересные, креативные. Зрители увидели пять сказочных семей - Айс, Новогодкиных, Елкиных, Заморозкиных и Снежинкиных. Именно они открыли череду праздников по встрече Нового года. Но обо всех по порядку.

Семья Айс

Пугала всех концом света. Но мы им не поверили. Ведь они только по фамилии такие ледяные, но в жизни очень добрые и теплые. Под ватной бородой скрывался 19-летний Владимир БЫСТРЫХ, педагог дополнительного образования ДЮЦ «Перспектива», а под маской ледяной Снегурочки - милая 18-летняя Светлана СУДОПЛАТОВА, студентка Иркутского медуниверситета, будущий кардиолог. Сами в конец света не верят и всем остальным не советуют.

- Какой конец света? Сначала Новый год отпраздновать надо! И желание загадать – жить долго и счастливо. Обязательно сбудется! - дают нехитрые советы ребята.
По решению жюри, в составе которого были Николай ЩЕРБАКОВ, режиссер театра «Канителька», Алексей ШИНКАРУК, участник прошлогоднего конкурса «Дед Мороз, Снегурочка, ау!», Евгений КОНСТАНТИНОВ, депутат городской Думы, Елена КИРИЧЕНКО, начальник отдела культуры АМО, и Дмитрий КУЛИКОВ, генеральный директор ЗАО «Обручальное кольцо», семейству ледяных присудили победу в номинации «Новогодний шарм». Молодые да задорные, они покорили зал своей верой в лучшее.

Семья Новогодкиных

Была самой нетрадиционной. А может, и наоборот. В свете нехватки мужчин, согласно всероссийской переписи населения, которая проходила в 2010 году, в Ангарске наблюдается численное преобладание женщин (127,2 тысячи) над мужчинами (106,4 тысячи), приходится выкручиваться самим. И ведь выкручиваются. Деда Мороза в этой паре пришлось исполнять женщине – 36-летней воспитательнице детского сада №67 Марине ЧУВАШОВОЙ. Снегурочку играла её коллега – также воспитательница этого же детского сада, 29-летняя Ирина ПОЛЯКОВА. Это уже сыгранный дуэт. Ведь Марина и Ирина уже 8 лет каждый Новый год развлекают детей на новогодних утренниках. И если бы я сидела в зрительном зале, а не караулила конкурсантов за кулисами, то ни за что бы не заметила, что Деда Мороза играет женщина.

По единогласному решению жюри Марина – Дед Мороз, и Ирина – Снегурочка, профессиональнее всех завели ребятишек. Опыт, его никуда не денешь.

Семья Заморозкиных

Дед Мороз - 18-летний студент-экономист АГТА Денис ВЛАСЕНКО, Снегурочка - 23-летняя преподавательница на кафедре технологии электрохимических производств АГТА Алена ИСТОМИНА. Вот так получилось – внучка старше деда. Денис нам признался, что роль Деда Мороза ему хорошо знакома. Ведь он со школы каждый Новый год с бородой, в шубе и с мешком подарков.
Заморозкины запомнились зрителям по зажигательному танцу-пародии на популярный клип «Гангам стайл». Алена и Денис победили в номинации «Лучшее новогоднее шоу».

Семья Снежинкиных

Снегурочка - 27-летняя Александра КУЛЕШОВА, празднующая, кстати, день рождения в канун Нового года, 31 декабря, работает в школе-интернате №1. Её партнер – 22-летний Артем ГОЛУБЕВ, студент автотранспортного техникума. Он не частый гость на сцене. Тем не менее именно эти Дед Мороз и Снегурочка показали, что волшебником может стать каждый. Ведь чудо для другого человека может сделать каждый. Побольше добрых дел – и праздником станет каждый день, не только Новый год!

Семья Елкиных

Победители седьмого муниципального конкурса «Дед Мороз, Снегурочка, ау!» - 19-летняя Ульяна ГОЛЬДТРОВ, студентка БГУЭП, и 21-летний Дмитрий МАЛЬЦЕВ, оператор эфира радио «МСМ». Молодые люди давно хотели попробовать себя в главных новогодних ролях. Ульяна и Дмитрий познакомились в одном из праздничных агентств, где оба подрабатывают. И сразу поняли, что из них получится отличная пара новогодних персонажей. Так и вышло. Они уверенно чувствовали себя на сцене и с большим удовольствием играли с залом. Их энергии, бьющей ключом, хватит надолго. Думаем, мы их ещё увидим в этом и следующем году на новогодних праздниках.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Дед Морозов и Снегурочек нынче выбирают по конкурсу.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (100)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)