.
,

Что вы делаете завтра?


0

20 декабря 2012
Количество просмотров: 733
   

Что вы делаете завтра?Повод: 21 декабря 2012 года заканчивается знаменитый календарь индейцев майя. Этот факт некоторые восприняли как конец света.

Ярослав ЛЕЩЕНКО,
доктор медицинских наук, профессор, заведующий лабораторией НИИ медицины труда и экологии человека:


- 21 декабря у нас будет проходить плановый ученый совет. Поверьте, что у человечества для беспокойства есть немало вполне реальных поводов. А надуманные сенсации только отвлекают нас, мешают решать насущные проблемы.

Ольга ШАРПИНСКАЯ,
предприниматель:


- Это вы на конец света намекаете? Нашему цеху сейчас не до него, работы невпроворот. Конечно, на нашей земле большой беспорядок – прежде всего в человеческих душах, но всё не настолько плохо, чтобы все закончилось.
Хотя, признаться, многим конец света просто необходим – было бы полезно несколько дней посидеть в темноте и страхе, чтобы одуматься.

Николай ШЕЛКУНОВ,
председатель Ангарского отделения охотников и рыболовов:


- Буду ловить браконьеров. У нас запланирован рейд, и отменять его хоть из-за 30-градусных морозов, хоть из-за конца света никто не собирается.

Марина БОЛГОВА,
кинолог-дрессировщик:


- Встречусь с подругой, выпьем бокальчик-другой. Пусть другие боятся, а я буду веселиться. Кстати, животные мои ведут себя абсолютно спокойно, а они такие вещи чувствуют.

Елена ДМИТРИЕВСКАЯ,
член благотворительной организации «Белые кораблики»:


- Жить буду! Дел невпроворот! Сейчас мы проводим акцию «Подарок Деда Мороза». Хотим поздравить тех, кто Новый год встретит на больничной койке. А почему вы именно завтрашним днем интересуетесь? Конец света должен быть? Да ну? У меня внучка родилась! Какой конец? Жизнь вышла на новый виток своего развития.

Ирина БЕНЕВОЛЕНСКАЯ,
нотариус:


- Только говорите быстрее, а то я в Австралии. Что делаю 21 декабря? Отдыхаю, веселюсь. Специально прилетела сюда к дочке, чтобы встретить этот замечательный день с самым близким мне человеком!

Ольга АНТОНОВА,
старший преподаватель кафедры физвоспитания АГТА:


- Так как в пятницу у меня нет занятий с группами, посвящу этот день любимому занятию: буду шить кукол. Уже руки чешутся! Возможно, что начну украшать квартиру к Новому году, доставать игрушки, рождественские венки – самое время.

Маргарита,
студентка:


- В Интернете я наткнулась на сайт про конец света. Вот такой довод мне показался очень убедительным: «Уже было 514 високосных годов с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввел их в 45 г.н.э., то есть с одним лишним днем через каждые четыре года сегодняшний день назывался бы 19 мая 2014. В календаре майя не учтены високосные годы, так как он создавался раньше … А это значит, что конец света 21.12.2012 должен был наступить еще полтора года назад».
А 21 декабря я буду на лекциях.


Маргарита ХАЛДИНА,
руководитель праздничного агентства «Маргарита»:


- Веду банкет, как обычно, в пятницу, 21 декабря, у нас начинаются новогодние корпоративные вечеринки. Поскольку наступающий год – год Змеи, я выступлю в роли Леди Гади. Буду на празднике главной гадиной. Для компании в 200 человек мы подготовили шоу-программу на всю ночь под названием «Конец конца света». Уверена: будет весело!

Дмитрий ПАНЧУКОВ,
травматолог БСМП:


- Работаю. Обмороженных, несмотря на наступившие холода, у нас пока всего один человек. Зато травмированных хватает. Вечером в пятницу мы с коллегами поедем в Иркутск на конференцию по заболеваниям нижних конечностей. Вообще я считаю, что конец света – это конец жизни, и у каждого человека он свой.

Надежда БЕЛЬСКАЯ,
врач отделения новорожденных перинатального центра:


- 20-го мы всем коллективом идем в сауну. Встретим конец света как бойцы перед боем: чистые, довольные, с хорошим настроением. А 21-го что будет, то будет. Мы на это повлиять не можем, так что чему быть, того не миновать. Мамочки наши пока ведут себя спокойно, никто домой, в подполье прятаться, не просится. Впереди Новый год. Вот это действительно проблема: всем подарки купи, наряд обдумай, меню составь…

Наталья ЖУКОВА,
преподаватель колледжа управления и предпринимательства:


- Это будет самый обычный день. Он закончится, и начнется новый. Правда, мои студенты собираются закатить грандиозную вечеринку.

Елена ЛИТВИНЦЕВА,
врач-аллерголог- иммунолог детской горбольницы №1:


- После работы пойду на фитнес. Я знаю, что никакого конца света не будет, потому что этого не может быть!

Наталья ПЕТУХОВА,
ответственный секретарь приемной комиссии АГТА:


- Работать. Не понимаю, зачем скупать свечки и спички? Если конец, то ничего этого не понадобится. Все мы под Богом ходим.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (325)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)