.
,

Счастье – дома


0

27 декабря 2012
Количество просмотров: 3530
   

Счастье – домаВ этом году в семье Шараг прибавления так и сыпались. Сначала, в конце 2011 года, открылся центр отдыха «Фрегат». Вообще-то расширяться не планировали, думали перевезти в 61-й квартал «Торгуту» из 107-го квартала. Но дело пошло, коллектив подобрался отличный, и решили оставить оба центра.

Потом встретились с друзьями из Владивостока (Павел оттуда родом). И Шараг открыли магазин обуви, распространённой на востоке сети.
- Если бы я тогда знала, что нас ждёт ещё одно прибавление, я бы сто раз подумала, - признается Инна. – Но мы ни о чём не жалеем.

Третье прибавление – они его зовут «наше счастье» - супруги привезли из Таиланда. Туда поехали всей семьёй отмечать 15-летие совместной жизни. За эти 15 лет Шараг впервые выбрались в столь далёкое и долгое путешествие. Уезжали в Таиланд с двумя сыновьями, а вернулись с тремя. Инна шутила: «Рожать буду прямо на работе». Практически так и получилось – в день, когда младший появился на свет, она успела заехать в магазин, проверить, как идут дела. Вечером отправилась в роддом, а через неделю… вышла на работу!
Я настойчиво спрашиваю: было ли тяжело? «Ни капельки», - уверенно отвечает Инна.

- Наши мальчишки очень самостоятельные, - хвастаются родители, как и положено. - Они у нас спортсмены, на ерунду нет времени, даже в социальных сетях не зарегистрированы. Мы им доступ в Интернет открыли только в прошлом году, когда в школе стали давать задания «найдите в Интернете».
Почему у них всё получается?

- Нам с людьми очень везёт, - объясняют просто. - Представляете, наши работники сами предложили раздавать посетителям анкетки, в которых можно поставить оценки работе персонала: администратору, официантам, сотрудникам детской комнаты.

И все-то у них помощники. Участковый врач из детской поликлиники Татьяна НАУМОВА, большое ей спасибо, разрешила приходить, когда её рабочий день уже закончен. Тренер у детей – потрясающий! В «Роспотребнадзоре» работают сплошь приятные и адекватные люди. Разве только с властями так и не удалось найти понимания в вопросе спасения уникального детского городка «Буратино» - бывшая администрация заставила съехать с территории стадиона «Ангара», а новая власть ничего дельного предложить не смогла.

Шараг говорят, что бизнес, связанный с детским отдыхом, нельзя назвать супер-прибыльным, но он очень нужен людям, и потому они будут его продолжать, хотя живут в обычной хрущёвке, хоть и с отличным ремонтом, который делали сами. Для них самих главное в жизни - семья и дети. Они уверены, что и у всех остальных тоже.

Анастасия КУРМАЗОВА,
фото автора


Совет всем ангарским семьям на Новый год: если к вам в дом прилетел аист – не гоните его!
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (247)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)