Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

«Ангарский водоканал» готовит сокращение?


0

14 февраля 2013
Количество просмотров: 1863
   

В Интернете активно обсуждается информация о том, что скоро рынок труда Ангарска пополнится большим числом безработных. Со ссылкой на неофициальный источник сообщается, что МУП «Ангарский водоканал» собирается сократить 80 (!) сотрудников службы безопасности своего предприятия.

Сокращение кадров связывают со сменой руководства МУП «Ангарский водоканал». Как известно, 48-летний Алексей ДЕНИСЮК, директор МУП «Ангарский водоканал», был назначен на эту должность в ноябре 2012 года. Но Алексей Анатольевич на предприятии не новичок - до этого он двадцать лет работал здесь главным инженером.

В Центре занятости информацию о предстоящем сокращении на «Ангарском водоканале» не подтвердили. Но директор предприятия не скрывает, что ищет пути экономии внутренних затрат за счет сокращения вспомогательных участков, которые не задействованы в работе основного предприятия. В частности, прорабатывается вопрос о сокращении сотрудников службы контроля. Не всех 80 сотрудников службы контроля, а только половины. Сейчас ведутся предварительные расчеты экономии средств при замене отдела контроля «Ангарского водоканала» на услуги частного охранного предприятия. Директор считает, что ЧОП справится с обязанностями охраны предприятия, а сэкономленные средства можно будет направить на ремонт водопровода, канализации, насосов и другого оборудования. На это нужны деньги, ведь если в 2012 году на ремонтные работы «Ангарскому водоканалу» было выделено 30 миллионов рублей, то в 2013 году - всего 7 миллионов.

Ольга КРАСНОВА
15 февраля 2013 12:34 - Шеффер написал(а):
Это мой аватар
Говорят, что Рудникова ходит в "Водоканал"как к себе на работу и до сих пор управляет там. Она выстроила структуру "Водоканала" так, что деньги работают ей во благо, ей и её сыновьям.У Жукова не хватает специалистов, чтоб проверить "Водоканал".А может пока нет специально времени для серьёзной проверки.По договорённости. Не зря же сейчас руковолит этим предприятием быв
  • Сообщений: 159
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

16 февраля 2013 23:08 - Мудрый Каа написал(а):
Это мой аватар
Предупреждение для тех, кто может потерять работу: не устраивайтесь на тепличный к Колчакам! Будете пахать с утра до вечера БЕСПЛАТНО! А иногда и в долг... Дело в том, что Колчаки своим указом(?!) объединили множество профессий, за которые нужно платить деньги, в одну - разнорабочий, но которому за объединённые профессии платить не собираются!

Ответственность за то, что они посылают человека, не профессионала, на производство работ до селе ему не ведомых, Колчаки на себя не берут! А в эти работы входят как работа с ядохимикатами, так и с кислотами... И за всё это - тариф в 20 руб. в час! Ваша зарплата будет зависеть от капризности бригадиров и жёнушки Колчака! Вначале зарплата будет "приличной", но затем будет регулярно и без предупреждения занижаться!


А того, кто будет не согласен с "политикой" Колчаков по поводу своей зарплаты, попросту уволят...
Колчаки, как и Рудникова, считают имущество Ангарчан своею собственностью, а Ангарчан, которые у них работают, своими собственными рабами...
А на самом деле, такие, как Колчаки и Рудникова и все, такие же, как они, они и разваливают жизненно важные объекты: тепловые сети, водоканал, тепличный комбинат, хлебозавод и прочее...
Я перечислил лишь те объекты, в которых "процветает" своё "законотворчество", свои инструкции и права...

У Колчаков вы будете иметь право! Но какое(цитирую из "документа", составленного Колчаками):
"Разнорабочий ИМЕЕТ ПРАВО:
3.1. Знакомиться с распорядительными документами производства, касающимися его деятельности;
3.2. Сообщать бригадиру-агроному обо всех недостатках, выявленных в процессе исполнения своих обязанностей, вносить предложения по их устранению;
(третий пункт "умиляет")
3.3. Требовать от бригадира-агронома определения объёма работ и

указаниии сроков исполнения"...
Вот так: ни прав на требование обеспечения исправным инструментом, ни прав на получение спецодежды и средств защиты, ни прав потребовать исполнения своих обязанностей самих "хозяев", о которых они пишут в своих договорах с работником...
У них свой Трудовой Кодекс!!!
Вам знаком такой "лозунг" современных нуворишей: не нравится - увольняйся, за забором таких много? Вот у таких, как Колчаки, такой "лозунг" есть!
Будьте осторожны при выборе работы!

Почтенные Ангарчане!!!
Доколе будем терпеть всякого рода "арендаторов" на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ?!?! Колчакам дали землю для того, чтобы в Ангарске были дешёвые овощи, и был народ занят на земле, но Колчаки считают эту землю своею, а тех, кто действительно является хозяином этой земли, называют своими рабами... Работникам так и заявляют, что это они, Колчаки!, кормят своих работников, а не наоборот!
  • Сообщений: 46
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (83)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)