.
,

Инга КОНСТАНТИНОВА: Муж сделал меня домохозяйкой


0

7 марта 2013
Количество просмотров: 554
   

Инга КОНСТАНТИНОВА: Муж сделал меня домохозяйкой

Они влюбились друг в друга с первого взгляда. И не расстаются вот уже 25 лет. КОНСТАНТИНОВЫ – классический образец патриархальной семьи, в которой муж зарабатывает деньги, а жена ведет домашнее хозяйство. Он – майор запаса, известный телерадиожурналист, всегда в гуще городских событий. Она - домохозяйка.

...Они познакомились в школе. 18-летняя красавица Инга работала там секретарем, 26-летний Евгений, сотрудник ГАИ, проводил аттестацию учителей по правилам дорожного движения. Их глаза встретились, проскочившая между ними искра разожгла любовный огонь. Через два дня, на первом свидании, они решили, что никогда больше не расстанутся. Было это 25 сентября 1987 года. С тех пор в этот день они отмечают день рождения семьи.

- Он устроил меня на работу в ГАИ, чтобы чаще видеть. После рождения нашей старшей дочери, Ирины, Женя сказал: «Давай ты будешь дома детей воспитывать, а я вас обеспечивать». Такой муж – мечта любой женщины. Когда он только пришел к нам знакомиться с родителями, я представила ему свою маму по имени-отчеству: Роза Георгиевна. Он удивился: «Какая же это Роза Георгиевна? Это же мамочка!» Он до сих пор к ней так обращается. Мы сейчас вместе живем,-рассказала Инга.

У Константиновых две дочери и внук. Младшей дочери, Александре, 10 лет. Казалось бы, можно и на работу выходить. Однако Евгений остается непреклонен: «Пока есть возможность, будь с детьми». Основное, на чем настаивает глава семьи: провожать девочку до школы и встречать после занятий. Хотя идти там недалеко, в своем дворе. Но журналист, отслеживающий криминальную хронику, знает: напасть на ребенка могут и во дворе школы, и даже около дверей квартиры. И лучше в этом случае постоянно держать ситуацию на контроле.
Вот Инга Владимировна и контролирует. Она водит Сашеньку не только в школу, но и в клуб по месту жительства «Пламя» на арабские танцы и в кружок «Умелые ручки». Евгений несколько раз за день обязательно позвонит своим девочкам, чтобы удостовериться: все ли у них в порядке?

Дома у Константиновых пахнет едой. Инга Владимировна признается, что любит готовить, делает это с удовольствием. Глава семьи заранее предупреждает, во сколько закончит работать. К этому времени стол и накрывают. Меню меняется каждый день. Женя дважды один и тот же суп есть не станет.
Его вкусы жена за годы совместной жизни досконально изучила и знает, чем и когда супруга побаловать. Женщина уверена, что этот брак в ее жизни будет единственным.
- Наш семейный пазл сложился. Каждая деталь на своем месте.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото из семейного альбома Константиновых
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (333)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)