Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Чем вы себя балуете?


0

14 марта 2013
Количество просмотров: 548
   

Чем вы себя балуете?ПОВОД: с 11 по 17 марта идет масленица. Значит, надо ходить в гости, вкусно кушать, много гулять и веселиться.

Светлана РАЗУМОВСКАЯ, астролог:
- Путешествиями! Сейчас собираюсь в саянский профилакторий «Кедр», мне его очень хвалила подруга. Подлечусь, погуляю по лесу. Работа у меня сидячая, поэтому ценю движение. Люблю ездить по России, например, в Питер. Обожаю прогулки по этому городу! Езжу в Белоруссию. Недавно была в Испании. Всегда при покупке билетов сверяюсь с индивидуальным гороскопом. Никогда не выберу для отправления в дальнюю дорогу неблагоприятный день. Один мой хороший знакомый как-то показал мне свой авиабилет. Посмотрев на дату, я сразу сказала: «Жди неприятностей». Но он билет менять не стал. В итоге не попал на свой рейс!

Виктор ПОЗИКОВ, врач-нейрохирург БСМП:
- Для меня круглый год – масленица. Я люблю вкусно поесть и красиво отдохнуть. Доктор сыт, больному легче. Так что поститься нам нельзя. Для меня вообще еда без мяса – это не еда. Раз в две недели, а то и каждую неделю в зависимости от настроения балую себя рулькой, запеченной в томате. Готовлю ее сам. Записывайте: рульку натираешь чесноком, замачиваешь в томатном соусе часов на 12 - и в духовку. Достаешь, а она покрыта хрустящей корочкой, очень вкусная и аппетитная. На другое баловство у меня просто времени нет. Высыпаться и то только в отпуске удается.

Ирина ЗАЕНЕЦ, директор медицинского училища:
- В выходные дни балую себя чтением книг и просмотром хороших фильмов. В командировках обязательно хожу в театр. В прошлом году весной была в Питере. В театре имени Комиссаржевской смотрела «Доходное место» с Иваном КРАСКО в главной роли. Очень понравился театр «Комедианты». В нем маленький, почти камерный зал и особая атмосфера. Сцена находится в метре от зрителей. Непередаваемые ощущения от просмотра. Я смотрела «Прогулка в лю-бле». Это и не спектакль даже, а актерская импровизация в присутствии режиссера.

Евгений ХАКИМУЛИН, директор «Скорой компьютерной помощи»:
- Мечтами. Например, сейчас мечтаю о водном мотоцикле. А до этого мечтал о спортивном байке и к Новому году его купил! Моя девушка подарила мне шлем. Теперь жду не дождусь, когда снег сойдет.

Андрей МИХАЙЛОВ, генеральный директор центра технической безопасности «Викинг»:
- Горными лыжами. Сам страстный любитель и дочь подтянул. Масленицу жду всегда особенно, буду к матушке своей, ее Нелли Павловна зовут, на блины ходить. Такие, какие она печет, со сгущенкой, больше никто не умеет!

Николай СОКОЛОВ, директор профессионального училища № 36:
- Я люблю баловство с активной физической нагрузкой на природе, чтоб или на лыжах, или после сауны в снег. Ну и, конечно, шашлычок. Приготовленный своими руками, на углях. Это такой мужской продукт, который мне, непьющему и некурящему, особенную радость доставляет.

Алевтина ИСТОМИНА, практический психолог:
- Работа в этот список не входит? Тогда напишите, что муж балует меня, купив много, несколько килограммов, сырокопченого балыка. Я его… с чаем! Конфеты не люблю вообще!

Татьяна РАЗЕНКОВА, специалист ЦРМС:
- Я себя в молодости ох как баловала! Училась на биофаке в ИГУ, получала повышенную стипендию, и не было студенческого лета, чтобы мы с девчонками на накопленную стипуху по стране не путешествовали. Билет стоил 36 рублей. И пожалуйста: Ленинград, Москва, Иссык-Куль. Теперь тоже путешествуем. От Ангарска до Архиреевки. Пляж – загляденье. Целых 15 соток!

Евгения ДАВЫДОВА, замначальника ОУФМС России в Ангарске и Ангарском районе:
- Дочкам до зарезу захотелось покататься на поезде. Не на электричке, а куда-нибудь подальше. Я стала искать подходящую турпоездку и случайно наткнулась в Интернете на сообщение, что в Красноярске самый крупный в России зоопарк. И мы решили съездить. Заказали билеты, забронировали гостиницу и исчезли на три дня. Кстати, зоопарк в Красноярске действительно большой.

Валерий КИРИЛЛОВ, старший инспектор ГИБДД:
- Французскими виноградными улитками под чесночным соусом. Каракатицами, мидиями и другими деликатесными морепродуктами под холодное отечественное пиво! Жаль, нечасто такой праздник выпадает. Дело не только в предстоящем посте, который я стараюсь соблюдать, но в финансовых возможностях. Однако хоть пару раз в месяц, но позволить себе праздник человек просто обязан.

Юлия КРАСНОСЛОБОДЦЕВА, менеджер ТЦ «Мега»:
- Русской банькой с веником. Впрочем, баловать, это, пожалуй, громко сказано. Баня для меня уже давно приятная потребность. Каждую среду, если не работаю, хожу в комплекс на улицу Матросова. Очищение, расслабление и красота в одном флаконе! А еще я очень неравнодушна к хорошей, недешевой обуви. Не считала, но, кажется, летних туфель, босоножек и сабо у меня пар десять. Ну так и ноги две.

Валерий НАЗИМОВ, владелец сети «Мир бытовой техники» и «Клёвый»:
- Как говорит мой хороший товарищ Виталий ШМЕЛЕВ, самый любимый пост – бурятский. Т.е. позы и водка. А если серьезно, я радую себя рыбалкой. Это занятие снимает всё накопившееся напряжение в бизнесе и отключает от дел полностью. Последний раз приехал с рыбалки недели две назад. Сейчас собираемся с друзьями на Малое море ловить омуль, сорогу, ельца. Если повезет, попадется сиг или хариус.

Лариса МИЛОВАНОВА, директор Дома книги:
- Не часто, но балую себя дорогим парфюмом. Правда, последние несколько лет мне трудно угодить, поэтому флаконы покупаю небольшие. Последний раз купила темный флакончик от Valentino (есть еще розовый). Понравилось. Для души лучший отдых – хороший детектив. Конечно, не все вещи у Александры Марининой, Татьяны Устиновой и Ларисы Соболевой одинаково удачны. А вот у Татьяны Гармаш-Россе и Анны Даниловой мне нравится всё!

Александр КОЛЧАК, заместитель генерального директора ОАО «Тепличное»:
- Чем может себя побаловать работающий человек, как говорится, без отрыва от производства? Только непродолжительным отдыхом. Вот на 8-9 марта устроил своим любимым женщинам – жене Олесе и дочке Лене – небольшой праздник. Вместе с друзьями выехали в Байкальск покататься на лыжах. С погодой нам повезло, потом еще и рыбки закоптили. В общем, время провели чудесно.

Тагир ХАМИТОВ, режиссер театра-студии « Родничок»:
- Книгами. Их у меня много, только времени на чтение не хватает. Но если удастся вырвать час-два, накидываюсь и читаю. Сейчас не могу оторваться от книги, которую мне прислал сын: «Ложится мгла на старые ступени» Александра Чудакова.
Люблю побаловать себя, перечитывая любимых мной Достоевского и Чехова. Еще люблю поэзию. Когда большое читать нет времени, беру сборники Гумилева, Цветаевой, Пушкина.

Светлана ЛУКИНА, пресс-секретарь Ангарского городского суда:
- Люблю ездить к своей маме, которая живет в Куйтуне. Там для меня большое удовольствие - русская баня. Парюсь до умопомрачения, потом в сугроб! После бани как будто заново родилась – молодая, красивая и озорная. Жить хочется!

Жанна ВИНОГРАДОВА, депутат Думы города Ангарска:
- По возможности куда-нибудь выезжаем с мужем и ребенком. Катаемся на горных лыжах в Байкальске, на коньках по льду Байкала. Или просто едем в лес на шашлыки. Обожаю настоящий Бабаевский шоколад.

Сергей ДУБРОВИН, директор сети кафе «Шоколадный рай»:
- Мне нравится экспериментировать, менять автомобили, сравнивая достоинства и недостатки разных марок. Хотя это, конечно, недешевое удовольствие.
Дома не ленимся постоять у плиты и красиво оформить блюда. Могу сам запечь целиком утку или гуся, нафаршировать рыбку.

Татьяна КОРОВЬЯКОВА, председатель Ангарской районной общественной организации по защите животных «ЗОО-38»:
- Я очень люблю массаж, поэтому не реже двух раз в год позволяю себе пройти полный курс. Постоянно делаю маникюр и педикюр. Раз в год позволяю себе поездку за границу на морской курорт.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (107)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)