Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Дамский угодник


0

14 марта 2013
Количество просмотров: 328
   

Дамский угодник5 марта Иркутск впервые посетил звездный парикмахер, модный телеведущий Влад Лисовец. Знаменитый стилист провел мастер-класс на тему «Модные тенденции весна-лето 2013». Мероприятие было организовано компанией «Академия бизнеса» и журналом «Диалог бизнес и власть».

Влад Лисовец родился в Баку. Нет, я не собираюсь рассказывать его биографию, но про столицу Азербайджана сказать надо, потому что Влад – человек теплый. Южный темперамент в нем приглушен западной деловитой утонченностью, получается эффект не блеска, а такого элегантного мерцания, которое редко встречается в наши дни. У многих он вызывает восторг, и в любом случае - ответную уважительность, какую сам неизменно выказывает окружающим, ничего не диктуя и не навязывая.

Начиная лекцию о тенденциях сезона, Влад сразу оговорился, что мы можем найти в Интернете и журналах многое сверх того, о чем он поведает, просто это его авторская подборка, его видение. Согласитесь, такое скромное примечание сразу располагает. Собственно, на подобные встречи мы приходим не столько за истиной в последней инстанции, сколько за особой энергетикой успешного человека, за его личным мнением, которое начинает нас интересовать с тех пор, как человек становится знаменитым. А Влад, заметим, сделал себя сам.

Шестнадцать лет назад молодой парикмахер приехал в Москву, работал стилистом Аниты Цой, Жанны Фриске, Валерия Леонтьева, групп «Агата Кристи» и «Блестящие», а также на фешн-показах. Обзавелся «Парикмахерской конторой» и звездным имиджем, а затем углубился в телевидение: вел одни ток-шоу, участвовал в других, был членом жюри в третьих. К сорока годам добился настоящей популярности, когда можно в Иркутске собрать зал на двести пятьдесят человек при цене билета в первом ряду 10 000 рублей, на галерке – 1500.

Тему, скажем прямо, взял самую простую, но сделал из нее конфетку за счет беспроигрышных аксессуаров: личного опыта, юмора и философских соображений. Накануне он проехал по иркутским магазинам, одел и причесал несколько счастливчиков немодельной внешности и сделал изюминкой своего выступления небольшой показ с описанием проделанных трудов и результатов.

Примечательно, что Влад обратил внимание и на представителей сильного пола, рассказав о тенденциях в мужской моде. Сейчас его явный фаворит - сочетание синего и коричневого цветов. Стилист несколько раз обратил на это внимание во время лекции, да и сам был одет во все оттенки кофе, а также синие мокасины с бежевыми кисточками.

В общем, Влад is very nice. По-русски «очень мил», имеет слащавый оттенок, а по-английски – в самый раз. «Я вообще человек сентиментальный, верю в добро, в любовь». С ним приятно общаться, он создан не столько для сцены, сколько для более приватной обстановки, когда клиент сидит в кресле и шепчет: «Скажите, как я выгляжу?» - «А сколько вам лет?» - «Двадцать три». – «Господи, где вы взяли эту блузку с бантом, этот «взрослый» жакет? Вы же сделали себя на десять лет старше! Вот стукнет вам столько же, сколько вашей маме, будете слезами обливаться: ах, почему я не носила все эти платьица беби-долл, шорты, мини, рюкзачки, бейсболки? В 23 лучше подчеркивать юность и свежесть». Этот случай произошел как раз накануне лекции, Влад переодел несчастную, на показе она (уже счастливая) появилась в легком комплекте, в котором стилист мастерски смешал семь цветов. Влад рассказывал: сначала девушка отшатнулась от своего отражения в зеркале. «Это нормальная реакция.

Все мы привыкаем к собственному изображению, начинаем думать, что нам идет только такой-то силуэт, цвет, фасон… Малейшие изменения кроя вызывают отторжение. Возьмите за правило: все новое – это неплохо, и к изменениям надо быстро приспосабливаться, постоянно экспериментировать, чтобы не застревать навеки в одном образе. Мода для того и придумана, чтобы не давать нам скучать».

Наталья ЧЕРНЫХ,
фото Ильи КИСЕЛЕВА


=Советы от Влада Лисовца

Отправляясь по магазинам, определитесь, что вы хотите найти. Новинкой за тридцать тысяч поразить каждый может, а вы попробуйте так закомплектовать недорогие вещи, чтобы глаз не отвести.

Когда наряжаетесь в пух и прах, думайте и о своем спутнике. Позаботьтесь о том, чтобы мужчина на вашем фоне не проваливался.

Вместе с острыми носами в обуви в моду вернулись и другие любимые детали, от которых мы долго себя отучали, например, просвечивающее сквозь ткань контрастное белье.

Купальник в моде тот, который вам идет, но он должен быть ярким.

У всех у вас есть сережки, подаренные на совершеннолетие, а также кулончики со знаками зодиака, крестики. Со временем все эти дорогие сердцу вещицы накапливаются на вашем теле, переплетаются и чуть ли не срастаются с ним. Они мешают, не дают создать законченный, продуманный образ.

Для того чтобы избавиться от засилья черного цвета в гардеробе, надо его запретить себе и хорошенько по нему соскучиться.

Влад Лисовец со своими немодельными моделями.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (47)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)