Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Не старайтесь объять необъятное


0

4 апреля 2013
Количество просмотров: 868
   

Не старайтесь объять необъятноеПредположим, появилось у вас настроение стать этой весной очень модной. Открываем журнал: там всего так много, и то нравится, и это, а как связать одно с другим – не понятно. Соответственно и в магазине: не определившись заранее, за чем охотимся, ходим от одной витрины к другой в растерянности, что же все-таки приобрести?

Прежде всего, определитесь с гаммой: выберите два цвета и стройте планы вокруг них. В этом сезоне самыми актуальными являются жёлтый цвет, все оттенки синего и чёрно-белая графика. Белое платье летом – это всё равно, что маленькое чёрное зимой. Обратите внимание на пару деталей: остромодно платье будет выглядеть со вставками из сетки или кожи. Сетка может быть нашита и поверх футляра - необходимо, чтобы у изделия была фактура. Может быть, вам хочется яркости? Купите бирюзовое однотонное платье (идёт практически всем), носите с белым и любыми оттенками синего. Кстати, бирюза выдерживает сочетания с желтым и зеленым. Все, что купите, смело сочетайте с чёрным (например, с жакетом в мужском стиле, кожаной курткой, брюками-капри). Чем жёстче и явственнее контрасты, тем лучше.

Без знания геометрии этим летом - никуда. В геометрической прогрессии растёт количество нарядов, исполненных в соответствии с чёткими канонами архитектурного кроя или содержащих намёки на произведения авангардного искусства. Особенно популярны мотивы Кандинского, Малевича, Пикассо и других экспрессионистов. В майке-«картине» вы всегда будете выглядеть продвинуто.

Признак модных брюк – длина семь восьмых, то есть по щиколотку. Капри редко играют сольную партию, но неотразимы в тщательно составленном ансамбле, например, с той же майкой-«картиной».

Из верхней одежды по-прежнему популярны тренчи. Классический бежевый или хаки – вечная элегантность, яркий – для настроения. В весовой категории классом пониже выступает куртка-бомбер – последний писк. Кожаная – на года, разноцветная – побаловать себя.

Теперь обувь – это главное приобретение и здесь есть большая новость. Несмотря на то, что весенние коллекции наших магазинов продолжают пополняться туфлями на высокой платформе, вряд ли имеет смысл вкладывать в них деньги. Этот тренд на исходе, он отцветает. Донашивать ещё можно, приобретать новые остерегайтесь. Лучше побегать и найти то, что только еще только входит в моду, а именно: туфли с острым носком и классической шпилькой. Прозрачный каблук, металлические детали, ремешок вокруг щиколотки – признаки актуальности. Летом также необходима обувь на низком каблуке. Балетки уже есть у всех, обратите внимание на слиперы (нечто среднее между балетками и лоуферами), а также на сандалии с квадратным каблуком (можно тоже прозрачным или металлизированным).

Аксессуары подбирать сложнее всего, слишком большое разнообразие красивых соблазнов. Но вы не ошибетесь, если потратите время на поиск металлического или прозрачно-пластикового украшения в духе минимализма. Это может быть гладкий серебристый браслет, широкое колье-пластина, крупное кольцо без излишеств, часы с прозрачным циферблатом. Не налегайте на стразы и камни – возможно, они баснословно красивы, но пусть подождут своего часа (возможно, вечернего).

Не старайтесь объять необъятное, скупая все новинки. Но и не впадайте в отчаяние от того, что не можете определиться с выбором. Достаточно купить одну ключевую вещь сезона и актуальную обувь – и вы будете на высоте. Даже сумкой в данном случае можно манкировать: белая или черная, простой графической формы она будет выглядеть актуальнее всяких разноцветных в тех комплектах, которые мы разобрали в этой статье.

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)