.
,

Кого бы вы заблокировали?


0

4 июля 2013
Количество просмотров: 521
   

Лидия СОРОХМАНЮК,
заведующая дошкольным учреждением № 49:

- Вообще-то я весь мир люблю. Но иногда так хочется заблокировать некоторых родителей, которые и приходят вроде бы на собрания, но такое ощущение, что ничего не слышат! А потом звонят без конца.

Юрий ФЕДОНОВ,
директор фабрики мороженого «Ангария»:

- Дали бы мне волю, я бы с удовольствием заблокировал всю рекламу, которую не переношу патологически. Телевизор еще можно переключить на другой канал, а с телефоном этот фокус не пройдет. Особенно достают банки, причем те, чьим клиентом я ни разу не был. Только успеваю телефон почистить от всевозможных рассылок, смотрю, снова набросали. Роюсь среди этого информационного мусора и вычисляю, что мне нужно, а что нет.

Валентина ЮСОВСКИХ,
директор-главный врач профилактория «Жемчужина»:

- Есть те, кто мешает жить, но я всё равно не хочу никого блокировать. Чем больше информации, тем лучше. Я сама сделаю выбор из этой информации, что мне нужно, а что нет.

Александр МАШУКОВ,
атаман Нижнеиркутского казачьего округа:

- Хоть мы и живем в 21-м веке, но когда за ночь поступает 12 звонков от какого-нибудь человека, хочется шашкой голову ему снести. Приходишь в контору связи, показываешь им телефон с вызовами, просишь по-человечески помочь, а они не могут. Хорошо, что теперь есть такая услуга.

Светлана ТУБУКАЕВА,
специалист по работе с населением Центра поддержки общественных инициатив:

- Звонят мне много, ведь я сработаю с советами общественности на территории всего старого города. Но я телефоны всех, с кем работаю, записываю. Поэтому на вызовы с незнакомых номеров стараюсь не отвечать. Уж если кому-то сильно нужно, дозвонятся или на личный приём придут.


Владимир КОСОВ,
работник АНХК:

- Я бы заблокировал всех тех, кто работает в сетевых компаниях. Особенно тех, кто продаёт пылесосы. Они мне звонили на протяжении месяца и самым настойчивым образом предлагали прийти ко мне домой. Сначала я запомнил один номер, с которого звонили, старался трубку не брать. Так они стали звонить каждый раз с разных! Пришлось поговорить в грубой форме с очень любезной девушкой, только тогда отстали.


Наталья КРЕСТОВНИКОВА,
главный специалист ТО Роспотребнадзор в г. Ангарске и Ангарском районе:

- Когда совершаешь какие-то покупки в магазинах, как правило, продавцы спрашивают, нужны ли мне сообщения об их новых поступлениях и акциях. Поэтому, если приходит рассылка в виде смс, я ее просто читаю и удаляю. А что касается звонков, то в черный список я бы внесла банки с их предложениями взять кредиты, а также косметологические салоны. Часто ведь как бывает: пойдет подружка на пробный мэйк-ап, а там обязательно просят кого-нибудь порекомендовать. Вот и приходится сначала долго выслушивать их предложения, а потом вежливо отказываться.

Ольга ЧЕРНИГОВСКАЯ,
директор гимназии № 8:

- Я свой номер мобильного телефона кому попало не раздаю. Поэтому на каждый звонок отвечаю, знаю, что звонят по делу. К смс-рассылкам от магазинов тоже отношусь спокойно. Некоторые бывают даже очень полезными. Ведь обычно в таких рассылках сообщается о распродажах и скидках. Благодаря таким подсказкам можно выгодно купить какую-либо вещь. В социальных сетях не сижу, а значит, и там мне блокировать некого.

Валентина БОЛСУНОВСКАЯ,
инструктор по лечебной физкультуре, массажист отделения восстановительного лечения детской больницы № 1:

- Я с превеликим удовольствием заблокирую «ОТП-Банк». Мне оттуда постоянно звонят, шлют смс, предлагают взять кредит. Лучше бы мужчину хорошего предложили!

Людмила ЛЕШКО,
председатель общественной организации собственников жилья «Исток»:

- Никого бы я блокировать не стала. Потому что считаю, что с любым человеком, даже с самым плохим, можно построить диалог. Может быть, это сейчас он против тебя бочку катит, а изменится ситуация, повеют другие ветра, и вы окажетесь в одной лодке. Но поскольку жилищная тема сейчас не только собственников, но и политиков, настоящих и будущих, очень интересует, приходится часто наблюдать, как вчерашние друзья врагами становятся или наоборот. Так что на всякий случай мой телефон всегда доступен.

Подпись под фото: Для всех открыты могут быть только магазины. Людям приходится не на каждый звонок дверь открывать.

Кого бы вы заблокировали?
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
пос. Мегет,
30, 32, 34 мкр.
пос. Старица
тел. 52-29-55,
8-950-134-77-30
ТРЕБУЕТСЯ ПРОДАВЕЦ
тел. 8-964-809-78-16 ___________________________

Архив новостей

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Статей за Январь 2017 (112)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)
Статей за Август 2016 (457)