Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

О том, что твоё


0

29 июля 2013
Количество просмотров: 1242
   

Наверное, у каждой из нас во время шопинга случалась такая ситуация: вы увидели вещь, она вам сильно понравилась, но по какой-то причине вы не купили её, а потом сильно жалели. В этом году со мной произошла подобная история, весьма занимательная. Как действовать и стоит ли жалеть?

В апреле я была в командировке в Кемерове и в одной известной мировой сети магазинов увидела на манекене платье своей мечты: белое с синими вставками по бокам, выгодно подчеркивающими фигуру. Оно было просто идеальным, я это видела даже без примерки. Знаете, бывает такое четкое ощущение, когда сразу узнаешь свое. Кстати, это касается не только вещей, но и людей. Своего человека чувствуешь сразу, ты немедленно узнаешь его, хотя видишь впервые. Когда такое происходит, действовать надо без промедления, не отпуская ситуацию на волю случая. И здесь следует иметь в виду, что, помимо принятия решения, от нас иногда требуется преодолеть какие-либо препятствия: найти деньги, время, чем-то пожертвовать. И вот я уже собралась было купить мечту, но как раз денег и времени у меня было в обрез, рядом коллега поторапливала, поэтому я подумала, что раздобуду денег, приеду завтра и подберу еще аксессуары. Однако обстоятельства сложились так, что на следующий день посетить торговый центр я не смогла, уехала и потом все время вспоминала платье и сильно жалела, что не приобрела его, пусть и на последние деньги.

Через месяц я оказалась в Красноярске и снова посетила магазин данной торговой сети. Коллекция была представлена по-прежнему полно, в ней даже нашлось точно такое же платье, только с черными вставками. А мне-то хотелось непременно с синими! Я очень расстроилась. И тут девушка-консультант, увидев мое огорчение, вдруг сказала: «А что, если мы поищем его для вас на складе? У вас есть полчаса подождать?» И что вы думаете? Через тридцать минут продавец принесла мне мое платье – единственное, которое осталось из всей коллекции, именно моего размера, именно его почему-то забыли вывесить на кронштейн «Последний экземпляр». Мое платье меня дождалось и село по фигуре как влитое.

Из этого случая я сделала несколько очень важных выводов. Не бойтесь спрашивать консультантов, используйте любой шанс, чтобы получить желаемое.

Когда встречаешь свою мечту, ее нельзя упускать - откладывать, раздумывать, взвешивать. В данном случае лучше потом разочароваться, нежели жалеть об упущенных возможностях. Не соглашайтесь на подмену, ищите точное соответствие задуманному. Главные критерии правильно сделанного выбора – радость, удовлетворение, счастье.

Еще никогда не надо расстраиваться, а тем более ругать себя. То, что действительно ваше и должно принадлежать вам, непременно вас найдет, дождется, неожиданно снова встретится и останется с вами. Не теряйте надежду. Бывает, что обстоятельства складываются не в нашу пользу: жизнь проверяет, действительно ли мы страстно желаем то, за чем пришли, а заодно преподносит уроки. Вот представьте: посетила бы я магазин и просто купила платье, пусть даже идеальное. Ничего особенного. В данном же случае благодаря «приключениям» у меня появился опыт, а у любимого платья - история, которая делает его для меня более ценным. Если же вещь (или человек) ускользнула от вас, скажите себе: «Это просто не мое!», отпустите и успокойтесь.

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (137)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)