Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Вы успели отдохнуть?


-1

8 августа 2013
Количество просмотров: 922
   

Повод: август – последний месяц лета

Юрий ФЕДОНОВ,
генеральный директор ООО “Ангария” - фабрика мороженого”:


- Летом отдыхать нам некогда - ангарчане «требуют» вкусного холодного мороженого. Поэтому ездим в отпуск зимой. Нынче в феврале-марте были с женой две недели в Египте. Отдыхали в Шарм-эль-Шейхе. Бывали и в Каире, на пл. Тахрир. Тогда там было еще спокойно. Сейчас бы я на такой отдых не решился.

Сергей МЕТЁЛКИН,
учитель русского языка и литературы гимназии № 8:


- Этим летом впервые за 30 лет отказался работать в оздоровительном лагере. Жена сказала, что нужно о своём здоровье подумать, и мы вдвоем поехали в Анталью. Ходили на экскурсии по историческим местам, купались, загорали. В Анталье в отличие от Стамбула спокойно, отдохнули на все сто!
А еще мы этим летом ездили на Аршан. И сильно об этом пожалели. Природа там чудесная, но всё загажено. Только один пример:в Турции мы жили в маленьком городке, где через каждые 200 метров стоят туалеты – чистые, аккуратные, с раковинами, салфетками и мылом. А на весь Аршан один грязный деревянный сортир, на котором даже табличек М и Ж нет, большая очередь, несусветная грязь.
Обидно, ведь в Аршан едут люди со всей России.

Александр КОЛЧАК,
заместитель генерального директора ОАО «Тепличное»:


- Отдыхаем урывками по 2-3 дня на Байкале или Китое. В апреле была рабочая поездка на Кавказ, на семинар по повышению тепличных технологий. Удалось на один денек вырваться и посмотреть Домбай, Ессентуки. А в начале лета на две недели съездили с друзьями в Турцию. С Нового года организовывались, состыковывали отпуска и рейсы. Одна семья, которая к нам присоединилась, была из Москвы.


Михаил ЖИВОТОВСКИЙ,
директор станции юных техников:


- Я и сейчас в отпуске, правда, периодически приходится выходить на работу. В мае ездил в Израиль. У меня там дочь живет. Теперь, чтобы поводиться с внуками, приходится так далеко ездить. У меня их двое: Леве - 4,5 года, Йонатану - 1 год и 8 месяцев.

Наталья МАМЕДОВА,
владелица салона цветов «Лилия»:


- Только что приехала, вот вещи разбираю. Была на Ольхоне с четырьмя веселыми подружками, чисто женской компанией. Вырвалась с работы на 5 дней. Отдых удался! С погодой повезло, там сейчас самый сезон, жили на турбазе. На машине исколесили Ольхон, где только не были. Раз перепутали дорогу, забрались в какую-то Богом забытую бухту. Думали, мы одни на свете. Как бы не так! Через полчаса в бухту причалил корабль, и на берег вывалила толпа людей. А за границу у меня не получилось съездить: отправила в Таиланд 19-летнего сына. Ничего, в другой раз съезжу.

Виталий ГУРОВ,
начальник ангарского линейного отдела полиции:


- Я уже второй день нахожусь в отпуске. Сейчас сижу с удочкой на берегу Малого моря. Рыбалка такая, что боюсь сглазить. Сорок хвостов уже вытянул! В таких условиях можно отдыхать бесконечно. Но у меня установлен определенный график. Активный отдых должен быть минимум десять, максимум двадцать дней. Свыше этого – только на пенсии.

Иван БУХАРОВ,
начальник районного ангарского отдела № 2 службы судебных приставов:


- По разным причинам выехать за пределы города не удалось, отдыхал в Ангарске, на даче. В гордом одиночестве. Наша напряженная работа, часто на нервах, требует полного отключения. Вот я и отключился: в отличие от настоящих дачников земледелием не занимался, дышал свежим воздухом, ходил в лес по ягоды, много читал, загорал и купался. Наслаждался бездельем. Зато теперь работаю в полную силу.

Андрей ПРОТАСОВ,
заведующий медико-психологическим центром в 17 микрорайоне:


- В этом году отдыхал в горах на турбазе Шумак. Принимал радоновые ванны и лазил по горам. За неделю сделал более 400 потрясающих снимков. Был там в июне, когда перевал еще был закрыт. Так что поднимался на вертолете. Удивило, что встретил там людей со всей России. Познакомился с жителями Оренбурга и Саратова. Они рассказывали, что на дорогу сюда затратили четыре дня. И все для того, чтобы насладиться красотой природы и поправить здоровье в природных источниках, о которых узнали от своих знакомых.

На фото Наталья ТИШКИНА, заведующая д/у №46,
отдыхала на Братском водохранилище.

Вы успели отдохнуть?
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (135)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)