Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Вторая молодость волос


0

18 ноября 2013
Количество просмотров: 731
   

Поговорка «встречают по одежке» на самом деле не соответствует действительности. Статистика показывает, что люди при встрече друг с другом в первую очередь обращают внимание не на одежду, а на волосы и обувь. Знаете ли вы, что 50% всех мужчин и женщин, посещающих салоны, жалуются на тонкие, редеющие волосы?

Знакомьтесь, стилист Юлия КОТОВА представляет в Ангарске известный во всем мире бренд для ухода за истонченными и редеющими волосами - НИОКСИН.

Люди, которые сталкиваются с этой проблемой, ждут профессиональной помощи. Многие из доступных на рынке предложений либо являются медицинскими препаратами, либо лишь маскируют недостатки. НИОКСИН подходит к уходу за тонкими и редеющими волосами комплексно.

Инновационная технология бренда, основанная на принципах ухода за кожей, возвращает редеющим волосам привлекательность, помогает им выглядеть более густыми и здоровыми. На сегодняшний день это единственный салонный бренд с 20-летней специализацией по уходу за тонкими и редеющими волосами.

История бренда началась в 1987 году как личная миссия Евы Грехам, основательницы компании Nioxin Research Laboratories, Inc. В то время Ева испытывала проблемы с истончением волос после рождения первого ребенка.

- Моей целью было найти натуральное средство для решения проблем, связанных с тонкими и редеющими волосами, - говорит Ева Грехам.

Сегодня это динамично развивающаяся компания, которая известна как один из главных авторитетов в области проблем выпадения волос.

Секрет популярности бренда НИОКСИН в профессионализме его создателей, научном подходе к решению проблем тонких и редеющих волос и натуральных компонентах системы. НИОКСИН - команда медицинских и научных исследователей, продолжающих создавать новые формулы для продуктов, которые улучшают вид и состояние волос, подверженных выпадению. На идею создания продукта бренд НИОКСИН вдохновила система ухода за кожей. Кожа головы – это продолжение кожи лица, и ей необходим такой же тщательный уход. Поэтому ассортимент продукции НИОКСИН предназначен для укрепления, питания и восстановления волос от самых корней.

Как действует Ниоксин? Он уменьшает потерю волос, связанную с их ломкостью, обеспечивает эффект утолщения, улучшает текстуру волоса. Повышает его упругость, очищает кожу головы от излишнего жира. Более 70% потребителей, использующих систему продуктов НИОКСИН, отмечают заметное улучшение состояния волос уже через 4 недели.

Основа ассортимента НИОКСИН - это 6 инновационных 3-ступенчатых систем для ухода. В зависимости от типа, состояния и текстуры можно выбрать систему по уходу, которая подойдёт вам наилучшим образом.

Если вы заметили, что ваши волосы стали больше выпадать после родов, то вы не одиноки. 75% молодых матерей замечают более активное выпадение волос.

Найдите время для себя!

Системы НИОКСИН предназначены для домашнего использования (шампунь, кондиционер и маска). В салоне происходит только диагностика и процедура регенерирующего пилинга. Насладитесь часом релаксации со средствами по уходу за волосами от НИОКСИН, который включает в себя регенерирующий пилинг для кожи головы, салонным сервисом, разработанным специально для молодых мам. В результате процедуры пилинга кожа головы прекрасно очищается, ускоряется отшелушивание омертвевших клеток на 34%. Как следствие: усиливается обновление клеток, восстанавливается здоровое состояние кожи головы, заметно снижается выпадение волос.

Самое главное в НИОКСИНЕ то, что это натуральное средство. Его могут применять не только молодые мамы, но и беременные женщины.

Сейчас косметикой фирмы пользуются в крупных салонах красоты в США и в 39 других странах. НИОКСИН - победитель конкурса «Выбор стилиста» 9 лет подряд в номинации «Лучшие продукты для ухода за тонкими и редеющими волосами».

НИОКСИН действительно работает! Хотите попробовать? Звоните по телефону 63-22-93, пишите на электронный адрес:kotova293@ mail.ru, зайдите на сайт www.nioxin.com.ru.

Мария ИЛЬЮШКИНА,
фото Николая СТЕРНИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)