.
,

Лучшее украшение - живот


+1

28 ноября 2013
Количество просмотров: 7522
   

Лучшее украшение - животЖенщину с ребенком на руках кто только не воспевал: и скульпторы, и художники, и поэты. Одни мадонны Рафаэля чего стоят. А вот беременных женщин люди искусства почему-то в своем творчестве избегали.

Может, те сглаза боялись и позировать отказывались? Наши современницы в интересном положении не только на работу ходят до последнего (Мария Ситтель, например, уже на восьмом месяце, а всё ведет новости на телевидении), но и на сцене выступают. И не только певицы Анжелика Варум и Валерия на такое способны, но и наши землячки.

В воскресенье, 24 ноября, в День матери, ДК «Энергетик» был полон гостей. А на сцене шесть беременных красавиц! Второй муниципальный конкурс «Мадонна-2013» посвящен им.

Без малого месяц ушёл у конкурсанток на репетиции. И это при том, что не все участницы вышли в декретный отпуск в ожидании рождения малыша.

Самая молодая участница, ей всего 17 лет, Кристина РЫБАКОВА продолжает учиться в колледже экономики, сервиса и туризма, а Мария ТИТАРЕВА, специалист страховой компании, работать. Свободным временем располагали Ася СЕРЁГИНА, Юлия ХОРОШАЯ, Полина ЛЕСНОВА и Марина ВЛАСЕНКО.

Хотя что можно назвать свободным временем у женщин, у которых есть семьи, а у некоторых дети? Это понятие растяжимое.

Учитывая сроки беременности, задания были несложными, однако зрители увидели и конкурс эрудиции, и дефиле в модных нарядах для беременных на все случаи жизни, и художественные номера. Рискнуть на восьмом месяце станцевать буги-вуги? Пожалуйста! Энергичные движения Аси Серёгиной заставили зал охнуть: шарик живота, обтянутый маечкой, пластично описывал траекторию движения танца в такт зажигательной музыке. Ася танцевала не одна, ей помогал детский коллектив «Карамельки».

Порадовала зрителей и Кристина, сыграв трогательную пьесу на домре. Марина при поддержке актеров театра масок Алексея ПЕРМЯКОВА рассказала, чем запомнились ей многочисленные путешествия в разные страны. Рассказ иллюстрировался фотографиями на экране. Конкурсантка Полина спела песню вместе с мужем Виталием и младшей группой «Карамелек». Мария показала нежный японский танец с веерами. Вместе с ней танцевали юные актёры цирковой студии «Пирамида». Но шквал аплодисментов сорвала Юлия, смело исполнив танец живота в переливающемся черном костюме среди худеньких танцовщиц из коллектива современного танца «Парадокс». Её нисколько не смущало то, что вместе с ней танцует и её ещё не родившийся малыш.

Нужно отметить, что мужья всячески поддерживали своих любимых во время репетиций, водились со старшими детьми, держали их на коленках, успокаивали, водили в туалет.

Жюри, в состав которого входили Елена КИРИЧЕНКО, начальник отдела по культуре АМО, Алла ВОЛОШЕНКО, начальник отдела ЗАГС, и её заместитель Елена ГОРДОВА, Дмитрий БУБЕНЦОВ, генеральный директор ООО «Обручальное кольцо», Вадим БАЛЫШЕВ, заместитель директора ДК «Энергетик» и музыкант, удалилось на совещание. Решили не присуждать первых мест, поскольку все участницы показали себя хорошо. Наградили всех участниц по разным номинациям. И подарки от спонсоров получили все одинаковые: косметику, скидки в медицинские центры, мягкие игрушки, бытовую технику и сертификаты на различные услуги. Цветы – обязательно. Объятия и поцелуи болельщиков – тоже.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото автора
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (295)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)