.
,

Прости, любимая!


0

19 декабря 2013
Количество просмотров: 611
   

Прости, любимая!Иван пришёл из армии, всё у него было хорошо.

Только одного не было – любимой девушки. Товарищ дал телефон знакомой, сказал, славная.

Позвонил. Встретились на КВН, весело провели время. Иван вызвался проводить свою новую знакомую Ирину. Она в частном доме живет. Стояли у дома до утра. Кое-как расстались, всё наговориться не могли. Иван сразу понял, что с этой девушкой ему легко, не надо напрягаться, можно быть самим собой. А ещё она красивая.

На третий день знакомства напросился к ней в гости, познакомился с родителями. Дальше всё как у всех: гуляния, смс, телефонные звонки на дню по двадцать раз. Через семь месяцев знакомства понял, что без Ирины уже не может, и предложил жить вместе. Она посоветовалась с родителями, те были не против, чтобы парень жил у них: дом большой, места хватит. Иван переехал и оказался хорошим помощником – землю вскопать, теплицу перекрыть, другую работу по хозяйству сделать. Молодой, сильный. Он и спортом занимается, для него, бывшего спецназовца, отличная физическая форма много значит.

А потом с ним случилось несчастье. Попал в аварию, повредил шейный позвонок. Чтобы его восстановить и спастись от неминуемой инвалидности, потребовалось много времени и денег. Ирина эти два месяца ни на шаг от него не отходила, её родители собирали необходимые деньги, возили в больницу, в общем, отнеслись к нему как к родному. Иван им благодарен! На ноги парня поставили, хотя он им и зятем-то не был, если смотреть с точки зрения гражданского законодательства.

На вопрос, почему не делал Ирине предложение, ответил, что… зажрался. Всё было в его жизни отлично: стабильная работа, спорт, машина, дом, хорошие тёща с тестем и, главное, любимая, внимательная и преданная девушка, которая всегда ждала его с работы, радовалась ему и его подаркам (Иван утверждает, что в душе романтик, делал Ире подарки своими руками, писал стихи). А он, балбес, к своему счастью привык и ценить его перестал, о чём сейчас ох как жалеет.

В какой-то момент их отношений ему вдруг стало казаться, что чувства ушли. Он предложил пожить отдельно. Видел, что смертельно обидел девушку, но как баран шёл в своем решении до конца. Спустя время почувствовал, что совершил серьезную ошибку, решил исправиться и сделать предложение.

Купил кольцо, занял у друга смокинг и при параде отправился к любимой просить руки и сердца.

Но девушка предложение отклонила. Не было и того блеска в глазах, с которым она его каждый день встречала.

Иван отступать не намерен. Он продолжает попытки вернуть любимую: делает ей подарки, пытается восстановить отношения, хотя общение с её стороны почти сошло на нет. Совсем недавно Иван совершил отчаянное восхождение на заснеженный пик Черского на Хамар-Дабане и установил там флаг для любимой. Может, если она его слушать не хочет, то услышит его мольбу о прощении с высоты гор?

- В армии я прыгал с парашютом. Это правило: если запутались стропы основного парашюта и невозможно их развести, прибегают к запасному. Это единственный шанс остаться живым. Я сделал чудовищную ошибку, понял это, признаю и прошу этот последний и единственный шанс! У каждого человека должно быть право исправить то, что он натворил.

Иначе как жить? Прости меня, любимая! Я даже готов отказаться от спорта, чтобы только быть с тобой рядом всё время.

Иван пришел в редакцию, потому что тёща выписывает нашу газету, она обязательно прочитает о том, что Иван просит прощения у её дочери. Надеется, что и сама Ирина прочтёт о его крике души. Пусть увидит, что он на всё готов, чтобы только она его простила.

Пусть увидит флаг на вершине для неё, любимой!

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото предоставлено Иваном
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Статей за Ноябрь 2017 (119)
Статей за Октябрь 2017 (215)
Статей за Сентябрь 2017 (237)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)
Статей за Июнь 2017 (324)