.
,

Кормилец


+1

24 января 2014
Количество просмотров: 739
   

Кормилец18-летний Рафаэль ПАНАСЮК, студент Ангарского техникума общественного питания и торговли, с детства мечтал кормить людей. И даже играл не машинками, а пластмассовой посудкой. Подрос, стал незаменимым помощником маме на кухне. Поэтому вопросов, на кого учиться, не возникало. Только на повара.

Когда поднаторел в теории, захотел попробовать себя на практике. И вот он - повар в ресторане «Золотой дракон». Работа положительно сказывается на учебных успехах Рафаэля.

- А как иначе? На кухне в ресторане у меня обширное поле для творческой деятельности, тем более в техникуме мы китайскую кухню изучаем только факультативом. А на работе столько всего интересного! Работа не только не мешает, но и помогает реализовывать себя в любимом деле, - объясняет студент.

Мечта любого начинающего повара – дорасти до шеф-повара. Рафаэль не исключение. Совмещать учебу с работой удается легко. В ресторане оплата идет по часам. Рафаэль сам выбирает, на сколько часов ему выходить на работу.

- У нас на третьем, выпускном, курсе работают уже почти все. И это неудивительно. Ведь чем раньше ты определишься с местом работы, тем легче тебе будет дальше, - считает Рафаэль.
28 января 2014 10:41 - adam-er написал(а):
Это мой аватар
Уважаемый Рафаэль, прошу вас написать опровержение данной статье, так как написанное в ней, является заведомо ложной информацией. С наилучшими пожеланиями, Шеф-повар "Золотого Дракона".
  • Сообщений: 1
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (294)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)