.
,

Как дела?


+1

30 января 2014
Количество просмотров: 1552
   

Ирина Ивановна,
лаборант ОАО АНХК:


- Вечером поехала за подругой. Остановилась возле её подъезда, включила на всякий случай аварийку, стою, жду, новости по радио слушаю. Рядом припарковалась машина, вышел мужчина в возрасте. У меня мысль мелькнула: сейчас подойдет спросить, что случилось. Видит же, что тётенька за рулем, а машина аварийкой мигает. Но нет, ушел. Через минуту смотрю, возвращается. Вот, думаю, джентльмен! Окошко открыла, приготовилась его похвалить, а он мне с нотацией: «У вас радио орёт. Немедленно выключите!»

Любовь ЧЕПРАСОВА,
педагог:


- На днях водила маму в поликлинику. Сидим у кабинета, ждем приема. Вдруг начинает вещать сигнализация: «Внимание!

Пожарная тревога. Всем немедленно покинуть помещение!» Я заволновалась. Но смотрю, что ни один доктор из кабинета не вышел, прием продолжается. Больные переглянулись и дальше сидят, никуда не бегут. Мы уже и к доктору сходили, и в регистратуру спустились, а голос все предлагал выйти вон. Вот я и недоумеваю: зачем вообще эта сигнализация нужна, если её всё равно никто не воспринимает?

Зоя БАШКУЕВА,
инвалид 1 группы, колясочник:


- В среду, 29 января, вызвала такси, чтобы уехать на прием к хирургу. Выехала на коляске из ворот, а оказалось, что, когда убирали дорогу, рядом с моим домом нагребли огромный вал. Перебраться на инвалидной коляске через него оказалось невозможно. Мало того что я никуда не уехала, так пришлось отдать таксисту за вызов 90 рублей, и он отбыл восвояси. Раньше работала социальная служба для инвалидов, так даже в соседний квартал могли на спецмашине отвезти. А с декабря мы снова сами по себе.

Андрей Николаевич,
абонент МТС:


- Угораздило меня клюнуть на настойчивые предложения оператора сотовой связи МТС поучаствовать в викторине, чтобы выиграть «Мерседес». Об этой возможности и по телевизору реклама была мощной. Набрал предлагаемый номер, пошли вопросы, на которые надо было правильно ответить. По результатам ответов выдавали баллы. Я дошёл до 80, и на сотике закончились деньги. Проиграл в результате так называемой игры около тысячи рублей. Прошло после этого более месяца. А мне на сотовый до сих пор приходят сообщения, что мой результат один из самых лучших, и предлагают продолжить до победного конца! С этими «Мерседесами» всех нас, кто клюнул на рекламу, просто развели.

А сами, конечно, поимели не на один «Мерседес».

Вера Валентиновна,
читательница:


- 24 января, вечером, на автобусной остановке «22 микрорайон» оставила сумку, в которой были деньги и два телефона.

Хочу поблагодарить женщину, которая передала мою сумку в остановочный киоск, а также женщину, работающую в киоске. Большое спасибо! Есть у нас еще честные и бескорыстные люди!

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ,
Оксана ТИХАЯ И Алёна КУТНЯКОВА,
Зося БЕЛКИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (294)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)