Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Что вас держит вместе?


0

13 февраля 2014
Количество просмотров: 498
   

Существует одна легенда: когда-то люди мощью своей были подобны титанам и даже посягали на власть богов, за что Зевс решил разрезать их пополам. На мужчину и женщину, уменьшив тем самым их силу и красоту вдвое. С тех пор люди обречены на поиски своей половины. Знаете, в чем здесь соль? В том, что, действительно, когда мы встречаем любовь всей своей жизни, мы становимся лучше, сильнее, красивее. И намного счастливее, чем были до этого.

Сегодня ангарские пары ответят нам на вопрос: “Что вас держит вместе?”.



Что вас держит вместе?Как за каменной стеной

Александр и Екатерина ЧЕРНЫХ, он начальник пульта централизованной охраны ОВО при УВД по городу Ангарску, 39 лет. Она учитель информатики гимназии № 8, 39 лет.

- Я увидел Катю на дне рождения у своих знакомых. Она на меня внимания не обратила (или сделала вид). У неё были кавалеры, но я настойчивый, упорный, целенаправленно добился своего. 5 лет встречались (я учился). Поженились. Теперь две дочки и сын. Держит нас вместе любовь. Мне не зазорно посуду помыть. Катя готовить не любила и не умела. Но ничего, научилась.

Я с Катей и детьми из ее класса в походы ходил. Однажды в Ангасолке арбуз 11 кг в рюкзаке тащил, чтобы классу сюрприз был. На родительские собрания в школе мы ходим вместе. Катя уверена во мне. Может потому не побоялась третьего ребенка родить.



Что вас держит вместе?Крепче штампа

24-летние Евгений КОМЛЕВ, рабочий мебельной фабрики, и Дарья БОЙКО, продавец канцтоваров, вместе 10 лет.

- Мы воспитывались в интернате в поселке Лесогорск. Там нашли друг друга и с тех пор не расстаемся.

Что держит нас вместе? Друг для друга мы единственная и главная опора в жизни. В ЗАГС не торопимся, штамп в паспорте – формальность. Ни один из нас не дал повода усомниться друг в друге. Ведь главное в семейной жизни – доверие.

У нас трое детей. Все мальчишки, в которых мы души не чаем: двухлетний Женя, пятилетний Дима и семилетний Денис.

Младший пока следит в оба за братьями, а те не устают радовать маму и папу – Денис увлекается рисованием, а Дима спортом. Недавно мы получили трехкомнатную квартиру, и у нас впервые появилась собственная крыша над головой.

Сейчас все наши силы брошены на воспитание детей и обустройство дома. Доход у нас небольшой, но на жизнь хватает: мальчики всегда сыты, обуты и одеты.



На одной волне

БЕНЕВОЛЕНСКИЕ Ирина, нотариус, 52 года, Игорь, управляющий банком, 50 лет.

- Когда я училась в 10 классе, а Игорь в 8-м, нас, как отличников учебы, шефы отправили в Петербург на весенние каникулы. Наши места в самолете были рядышком, и тогда всё началось. Потом мы окончили университет: я – юридический факультет, Игорь – физический. И вот 30 лет уже вместе.

Что держит нас вместе? Думаю, «великий меркантилизм». Сейчас попробую объяснить. Это когда я что-то подумала или захотела, а мне уже это принесли и сделали. Неважно что: бокал шампанского, таблетку валидола или электронный гаджет. Главное, абсолютное понимание и настрой на одну волну друг с другом. Не поверите, когда дома прохладно (мы живем в частном доме) и я начинаю мерзнуть, через полчаса становится тепло, хотя я не сказала ни слова. Как он догадывается? А еще, как большинству женщин, мне очень важно, когда кто-то аккуратно паркует мою машину в узком месте.

Мелочи? Но из них состоит вся наша жизнь.

Понятно, что я также интуитивно «ловлю волну» мужа. Полтора года назад у мужа была сложнейшая операция в Германии, когда ему заменили все сосуды сердца. Конечно, я была рядом. Ни слова не зная по-немецки, я минутой раньше делала то, что показывали медсестры.



Что вас держит вместе?Друг другу задолжали

Виктор и Галина СВЕРДЛОВЫ. Он охранник ООО «ЧОП «Атом-безопасности», 62 года. Она пенсионерка, 63 года. Знакомы 52 года, стаж совместной жизни – 4 месяца.

- Мы в Средней Азии, в Ленинабаде, вместе учились в школе с 5 по 8 класс. Дружили. Сидели за одной партой. Первая любовь у нас была чистая, обоюдная и, как оказалось, на всю жизнь.

Только поняли мы это не сразу. И сейчас наверстываем упущенное время, которое друг другу задолжали.

В 1975 году разъехались по разным городам. Дня не было, чтобы не вспоминали о школьной любви, но обоих удерживали семья, дети, работа.

Выйдя на пенсию, мы встретились в Интернете, в одной из социальных сетей. Первый виртуальный диалог длился полночи. Опознавательным паролем стало имя классной руководительницы. Поняв, что юношеские чувства разгораются с новой силой, начали ежедневно говорить по телефону. Через два месяца состоялось первое свидание, а через год – свадьба. О том, чтобы жить в гражданском браке, и речи не было. Оба мечтали о законных отношениях с обязательной печатью в паспорте.



Сотрудники не разводятся

Игорь и Марина ПЕТУХОВЫ. Он начальник уголовного розыска ОП-2. Она заместитель начальника ОП-2 по делам несовершеннолетних. Подполковники полиции. Возраст – 40 лет. Вместе 10 лет.

Супруги Петуховы – ужасно занятые люди, и Игорь Викторович попросил ответить Марину Владимировну:

- Вместе ведем хозяйство и воспитываем сына Сашу. Что нас держит вместе? Приказ руководства, запрещающий разводиться сотрудникам полиции.

Шутка, конечно. Если серьезно, мы познакомились здесь, в отделе, который тогда назывался Юго-Западный. И можно было бы, конечно, рассказать
красивую историю о красивой любви. Но зачем? Мы профессионалы, которые на службе и в быту понимают друг друга не с полуслова, а даже с полу- взгляда. Уже одно это мобилизует держаться вместе. А все остальные чувства помогают держаться еще крепче.




Что вас держит вместе?Вдвоём интересно

ОРЕШЕЧКИНЫ Наталья, управдом ООО «Наш дом+», 50 лет, и Владимир, электрогазосварщик, 52 года, сейчас не работает. Вместе 30 лет.

- У нас всегда, с самого дня свадьбы, была общая цель. Сначала квартиру зарабатывали, я для этого 15 лет дворником отработала. Потом растили детей, их у нас двое. Внуков уже четверо. Рыбалка, грибы – везде мы вместе. К рыбалке ведь знатоки заранее готовятся, уже с весны, а мы сообща, один лодку готовит, другой провизией занимается. Отдыхать всегда ездим вместе и в одно и то же место на Байкале, там нас все уже знают. Ни одного отпуска по отдельности. И везде с нами были наши дети.

Сейчас вместе строим дом на даче, бетон месим, доски пилим. И на работе мы вместе, Владимир, можно сказать, со своей работы уволился, чтобы мне помогать. И дома всё вместе делаем – пока я картошку чищу, муж её режет. Помогаем друг другу во всём. И нам до сих пор интересно вдвоём.



Долго думали

КАРАВАЕВЫ Роман, пресс-атташе МАУ г. Ангарска «Ермак», 52 года, Галина, администратор иркутского кафе «Снежинка», 45 лет. Вместе 20 лет, женаты 3,5 месяца

- Вообще-то я молодожен. С Галей мы поженились 17 октября 2013 года. У меня в соцсетях этот день отмечен как день безумного счастья. При этом предложение руки и сердца я ей сделал лет семь назад. Но вот сама свадьба все как-то откладывалась. А куда было торопиться? Мы ведь уже двадцать лет вместе.

Познакомились мы с Галей в ресторане. Она работала официанткой в «Баргузине». Я зашел, посетителей нет, молодой был, решил шикануть: заказал всем официанткам шампанского и ящик бананов. Сидим, выпиваем, и тут я посмотрел Гале в глаза и говорю: «Поехали со мной?». И она согласилась!

Вышли из ресторана, взяли такси и больше не расставались.

Я так и не научился ссориться с женой. Зачем? Она всегда права. И от осознания этого факта моя мужская гордость нисколько не страдает. Считаю, что настоящая любовь - это не тот взрыв гормонов, который чаще всего случается в молодости, а те чувства, которые возникают между людьми после многих лет брака. Желание оберегать и защищать. Мы и брак зарегистрировали в общем-то только ради этого. В нашей жизни много случайностей. Хочу, чтобы у Гали не было проблем.

Над проектом работали: Галина ЛЕМЗЯКОВА,
Алёна ЗОРИНА,
Борис ЕПИФАНЦЕВ,
Анастасия КУРМАЗОВА,
Игорь КАРИН,
Лена ДАВИДОВИЧ,
Оксана ТИХАЯ
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (140)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)