Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Я с болью наблюдаю за ситуацией на Украине


0

21 февраля 2014
Количество просмотров: 5520
   

Я с болью наблюдаю за ситуацией на Украине!»
7 февраля 2014, 23:39 [«АН-online», Александр Саргин ]


Фото: taini-zvezd.ru
Трудно переоценить красоту Верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности Евросоюза Кэтрин Эштон. Что ж, это Европа! Когда Эштон появлялась на Майдане, то там даже раздавались аплодисменты. Но полюбили бандеровцы этого британского политика в юбке, видимо, не только за внешние данные… Напоминаем, что еще в 2006 году приверженцы однополой любви назвали Эштон политиком года. Этот политик (Эштон) и сегодня продолжает подтверждать свою приверженность к такого рода европейским "ценностям". Специально для «АН» на вопрос «Почему бандеровцы не против того, чтобы во Львове, Ивано-Франковске, Черновцах и т.д. проходили гей-парады? Может, они сами - латентные геи?» отвечают…



Юрий Стоянов, народный артист России:

«Восток не приемлет такие пути решения этой проблемы»

- Комиссары и комиссарши вообще редко блистали красотой. Что касается гей-парадов, то они не являются ценностями, в том числе и в Европе. Гей-парады – это просто часть европейской реальности, но не ценность. Более того, это нечто, что выдается за европейские ценности.

Я думаю, что европейскими ценностями являются те же ценности, которые исповедуем и мы как часть Европы.

Украина - это моя родина, это моя родная страна.Думаю, что там сейчас действительно не существует прямого и стопроцентного понимания того, что конкретно дало бы это вхождение в Европу и самой Украине, и простому человеку, его семье, детям? Какие существуют риски, какие минусы, плюсы? Сколько и ради чего надо терпеть? А какие существуют примеры?

Давайте съездим в Болгарию и посмотрим, что там сейчас такого потрясающего? Давайте, к примеру, съездим в Румынию или еще куда-нибудь и тоже посмотрим, а как там теперь стало? Для этого, как говорят англичане, надо 500 лет стричь газон. Так что это - очень большая проблема, - проблема понимания и непонимания.

Сейчас говорят, что Украина разделена. Да, она разделена. А знаете, чем она объединена? Она объединена нелюбовью к существующей власти. Восток ненавидит существующий режим так же, как и Запад. Но Восток не приемлет такие пути решения этой проблемы.

Мое дело - с болью в сердце, сцепив зубы, наблюдать и думать, каким образом средствами моего ремесла и моей профессии я могу объединять людей тогда, когда им плохо? Не лозунгами, не провокациями и не политическими прокламациями. Я не журналюга, не депутат и не политик. Мое сердце болит за всех – и за тех, и за этих, и в нем нет ненависти.

Не я развалил эту страну. Не я ее разделил. Поэтому я с болью наблюдаю за ситуацией на Украине. Но я не даю рецептов.

Геннадий Кернес, мэр Харькова:

«Мы сами можем разобраться, каким путем нам идти»

- Во Львове ставят памятники воинам УПА, а на юге и юго-востоке Украины, да и везде, где живут нормальные и здравые люди, почитают солдат Великой Отечественной войны.

Что касается представителей Европейского Союза и США, которые на Майдане провозглашают некие европейские ценности, то я думаю, что неправильно. Ведь сама страна Украина – это унитарное и независимое государство, и мы сами можем разобраться, каким путем нам идти. Мы – это и власть, и народ Украины.

Что касается так называемого закона о ЛГБТ, который был в пакете на подписания ассоциации с Евросоюзом, то он просто не был бы принят в нашей Верховной Раде. Так что все, что связано с однополыми браками, гей-парадами и т.д. и т.п., для нашего общества на Украине сегодня просто неприемлемо. И сам я уверен в этом на 101 процент!

Лев Новоженов, публицист, телеведущий:

«На Майдане демократы демонстрируют такую же нетерпимость к инакомыслящим»

- Если люди хотят жениться, то и пусть женятся хоть на собаках! У меня нет никакого сочувствия ни к бандеровцам, ни к Степану Бандере. К ним просто по определению не может быть никакого сочувствия! Они натворили столько дел, основываясь на своей идеологии и нетерпимости; они не любили поляков, коммунистов и евреев...

Кажется, все это было так давно, что пора успокоится, но это болит и не успокаивается. Кстати, сейчас на том же самом Майдане демократы демонстрируют такую же нетерпимость к инакомыслящим.

Для меня эти люди с одним и тем же знаком, - знаком ненависти к тем, кто не такой, как они.

Левон Оганезов, музыкант, телеведущий, народный артист России:

«Хитроумные политтехнологи используют людей в своих целях»

- Все, что происходит на Украине, меня очень сильно трогает и беспокоит. Хитроумные политтехнологи используют людей в своих целях.

Выборы президента на Украине прошли легитимно, и все это признали. Выборы Рады тоже прошли легитимно. Так что в данном случае остается только парламентская борьба, - и больше ничего!

Юридически всех этих людей на Майдане можно разогнать и пересажать потому, что они воюют против законно избранной власти. Выбрали президента, выбрали парламент,– терпите! Надо действовать парламентским способом, а не устраивать дебош на ровном месте. Ведь от этого страдает не правительство, от этого страдает весь украинский народ.

Что касается гей-парадов, то они просто так не устраиваются. Им платят деньги, - дали по тридцатнику, по сотне - и они пошли. Я встречал молодых людей, которые ходят с какими-то лозунгами. Я спросил у одного, много тебе заплатили, чтобы ты так мерз? Он говорит, что дали тысячу рублей, и он теперь отрабатывает. Но надо смотреть в корень, откуда растет этот росток и кто его поливает…

Владимир Соловьев, теле- и радиоведущий:

«Эти ребята покажут Кузькину мать и Эштон, и Нуланд, и Евросоюзу, и НАТО»

- Европейцы и американцы - наивные люди. Они не понимают, что столкнулись с великими наследниками учения Маркса-Энгельса. Ведь наш человек впитывает теорию пролетарской революции с молоком матери.

Если помните, Владимир Ильич не брезговал ничем, никакими источниками для того чтобы осуществить идею освобождения пролетариата. Немецкий генштаб? Да, немецкий генштаб. Экспроприация экспроприаторов? Тоже замечательно! Не случайно товарищ Сталин грабил банки для того, чтобы у революции были деньги. Обмануть глупую буржуазию и забрать деньги у тех, кому они кажутся лишними! А какое количество купцов поддерживало революционеров…

Так и наши украинские братья: им все равно, что кто-то там трещит про какие-то ценности. Им важно, кто в данный момент готов заплатить деньги, а там, разобравшись и вовремя получив финансирование, эти ребята покажут Кузькину мать и Эштон, и Нуланд, и Евросоюзу, и НАТО.

И тогда европейским и американским гражданам станет понятно, что не надо было лезть на территорию бывшего СССР, не прочитав краткий курс Истории партии. Без этого просто ничего не поймешь: обманут, используют и выбросят.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (137)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)