Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Сезон охоты


0

28 февраля 2014
Количество просмотров: 638
   

Сезон охотыГоворят, что экономить на себе нельзя. Можно! В межсезонье, когда все продвинутые предприниматели избавляются от старых коллекций, чтобы выставить на витрины новые.

Сколько раз вы уходили из магазина разочарованными - вещь понравилась, а купить ее прямо сейчас вы не можете, потому что есть расходы и поважнее? Сколько раз отказывали себе?

Сейчас самое время открывать сезон охоты на дешевое и сердитое. Везде - акции, скидки, распродажи. Наши журналисты расскажут о собственном опыте покупки вещей.

Три как одна

Есть такое мнение, что лучше иметь одну хорошую и дорогую вещь, чем пять дешёвых и некачественных. И это совершенно справедливо. Однако перед нереально низкими ценниками все доводы разума о том, что одежда «одноразовая» и будет хорошо выглядеть только до первой стирки, меркнут. К тому же при сравнении цен «до» и «после» начала распродаж обнаруживаешь, что в начале сезона та же самая ведь вполне могла сойти за дорогую.

В отделе одной известной торговой марки я наткнулась на джинсовую юбку. При виде ценника – 149 рублей - даже задумываться не стала, нужна ли она мне. Просто нашла свой размер, померила и купила. Потом, полюбопытствовав, оторвала скопившиеся с лета ценники. Стартовая цена – 1099 рулей. Сэкономила почти тысячу рублей.

Когда дело доходит до трикотажа, который и за 500 рублей и за 5000 выглядит почти одинаково, есть смысл подождать распродажи. Туника в одном из торговых домов стоила 399 рублей. Но это ещё не всё. При покупке двух вещей с распродажи, третью можно было взять бесплатно. Я купила ещё кофту за 299 рублей. И ещё одну взяла даром. Замечу, каждая из этих вещей до распродажи стоила не меньше 1000 рублей. Я же за всю покупку в целом заплатила 698 рублей.

Анастасия КУРМАЗОВА



Чехлы не носим

Сложно быть роскошной женщиной. В смысле размеров. Почему-то большинство продавцов женской одежды считают, что лучший для нас наряд должен быть похож на чехол для танка: темненький балахон с вырезом для шеи, под которым едва угадывается фактура боевой машины. Он, может, и хорош для тех, кто похоронил в себе остатки женственности.

Но мне-то только чуть за 30! И я, как Дженнифер Лопес, на миллион оцениваю свои выпуклости.

Поэтому те несколько магазинов, в которые, бывает, завозят что-то действительно яркое, молодежное и больших размеров, я стараюсь посещать как можно чаще. И уж если на телефон приходит эсэмэска о начале распродаж в них, рою землю копытом.

Но есть один магазин, в который я хожу как на работу. И не только потому, что он находится по дороге в школу моего сына. Там с хорошей скидкой продаются прошлогодние «крупногабаритные» коллекции. И продавец душевный - женщина средних лет, которой не стыдно показать свои «складочки». Она поймет.

И именно там я углядела сумасшедшей коралловой расцветки платье в стиле пятидесятых годов. Село как влитое! Как это сложно, поймут только обладательницы нестандартных фигур. Хоть до лета еще далеко, я купила его прямо сейчас.

Тем более, что и цена не подкачала: до распродажи оно стоило 4 тысячи 800 рублей, а мне обошлось в 2,5 тысячи.

Алёна ЗОРИНА



Вижу цель!

Сейчас в магазинах полно всего, чего душа пожелает. Но когда есть всё, хочется чего-то особенного. И если раньше мечтой советских женщин было «достать» хоть что-нибудь, сейчас одно из любимых развлечений - найти в переполненных магазинах товары со скидками. Я не исключение.

Давно прошло то время, когда я ходила по магазинам бесцельно, толком не зная, что мне нужно. Сейчас, отправляясь на шопинг, точно представляю, какого цвета, фасона, длины вещь мне нужна. И если не найду ее сегодня, то завтра – обязательно. Я увидела интересное платье терракотового цвета с рядом мелких рюшей по груди. И сразу влюбилась в мягкий уютный трикотаж и простой, но с изюминкой покрой. И обошлось оно мне на 50% дешевле – 699 рублей. Как раз шла распродажа зимней коллекции. А неподалёку в обувном магазине купила зимние замшевые сапоги с перфорационной вышивкой за половинную стоимость. В магазине проходила сезонная акция: на две пары действовала скидка 50%. Второй обладательницей обновки стала дочка. Выигрыш: вместо 13 тысяч рублей мы заплатили вдвое меньше.

Оксана ТИХАЯ




Сбила«Боинг»

Я люблю качественную обувь. Но она стоит как сбитый «Боинг». Поэтому зимнюю обувь покупаю в начале весны, а летнюю в начале осени. Вы все правильно поняли! Потому что скидки! Не знаю, как у вас, а у меня удачные покупки – это случайные. И вот как-то раз после работы зашла в обувной магазин. Я и брать-то ничего не планировала. Так зашла, прицениться.

Рыжие сапоги на магазинной полке как будто ждали меня. Скидка 30 процентов. Последний размер. И, к счастью, - мой.

Дальше все как в тумане.

Примеряю - подошли, нигде не жмет, ноге удобно. Как будто на мою ногу по спецзаказу шились. Правда, не в Италии.

Продавец утверждала, что в Польше. Не смогла устоять. Так вместо 6,5 тысячи рублей заплатила 4,5.

Но я бы была не я, если бы ушла из этого магазина с одной вещью. Точнее, парой сапог. На весеннюю обувь в этом магазине тоже была скидка - 50 процентов. Так еще я стала обладательницей стильных кожаных ботильонов за «смешную» цену – 1,5 тысячи рублей.

Мария СУХАНОВА




Шопинг за тысячу

У меня кредит. Большой и бесконечно длинный как Транссибирская магистраль. Поэтому я вот уже год принципиально не покупала себе ничего нового.

Но на днях вдруг поняла, что так дело не пойдет. Во-первых, мне реально, как в том анекдоте «нечего надеть». Мне не идут все мои старые тряпки, потому что они у меня вызывают хандру. Во-вторых, на улице весна, перетряхивать гардероб в любом случае нужно. И, в-третьих, сарафанное радио донесло: в магазинах акции, скидки, распродажи!

Чтобы не бегать по всем магазинам города, высунув язык, я пришла в один из самых крупных торговых центров и прошлась по всем известным в городе сетевым салонам. В одном купила трикотажный сарафан (стоил 799 рублей, со скидкой - 499 рублей). Во втором купила платье (стоило 1199 рублей, стало стоить 299 рублей), джемпер (простите, не помню, сколько стоил изначально, в горячке выкинула ценник, по акции - 299 рублей) и классический свитер (та же самая история, красная цена - 299 рублей). Причем платье мне подарили в рамках акции (три вещи по цене двух)!

Итого весь шопинг обошелся мне в 1097 рублей, и купила я четыре вещи! Вполне возможно, что вскоре у меня появятся претензии к качеству этих вещей (от сарафана уже начали отваливаться клепки), но за такие деньги не жалко поносить и выкинуть.

Наталья ОЖОГИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (107)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)