Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

НАС РАЗРЕЗАЛИ ПО ЖИВОМУ!


0

18 апреля 2014
Количество просмотров: 1645
   

Елена ПЕТРОВА,
домохозяйка, 43 года:


- Большинство людей, наверно, проголосовало бы за призыв бывшего президента к ответственности. Но, по-моему, время уже упущено, учитывая преклонный возраст Горбачёва. Хотя сегодня мы и пожинаем плоды того, что он совершил. Как отразится на России всё происходящее сегодня на Украине и в Европе, судя по санкциям против нашей страны, ещё неизвестно. Но нам всем надо объединиться и пережить это трудное время. Особую ответственность надо проявить высокопоставленным чиновникам и депутатам всех уровней. Некоторые из них, прикрываясь неприкосновенностью, творят, что хотят, а потом уходят, не отвечая за свои деяния.

Вера ЛОМАКИНА,
жительница 15 микрорайона:


- Сегодня полмира ополчилось на Россию. Время ли искать виновных в развале Союза и делать козлом отпущения одного человека? Сейчас время сплотиться и не дать западным странам и США вмешаться в дела России. А главное – каждому хорошо делать своё дело.

Геннадий ЯКУНИН,
механик:


- Депутатам или нечем больше заняться, или они в очередной раз хотят пропиариться. Так можно всех пересудить. Думаю, делами насущными им надо заняться.

Владимир БЕКАРЕВ,
подполковник запаса:


- Первая мысль – наконец-то! Лучше поздно, чем никогда. По поводу совершенного преступления скажу, что этот человек должен нести не только моральную, но и уголовную ответственность за то, что произошло. Он разъединил миллионы людей, которые жили на территории одной страны. Наши люди сохранили СССР в войну ценой нечеловеческих усилий, ценой своих жизней. А Горбачев пустил прахом все эти усилия, растоптал подвиг советских людей. Иначе, чем предательством, я это назвать не могу.

Валерий КРЯЖЕВ,
предприниматель:


- Во-первых, обвинять одного человека в развале целой страны глупо. Он действовал в команде юристов, политологов, социологов, экономистов.

Во-вторых, кто-то из депутатов внёс дельное предложение по улучшению нынешней ситуации в стране? Почему в некоторых странах при рождении ребенка на него заводится счет в банке? У нас же - ребенок родился, а у родителей долги за квартиру, ЖКХ, машину… Почему у нас в стране народное достояние (нефть, газ и прочие богатства) принадлежит олигархам?

Валентин САВЕНКОВ,
ветеран труда:


- Конечно, Горбачева судить надо! Как и его окружение. И не только. Вон у нас, в Ангарске, что происходит! На одном из домов в 82 квартале вижу надпись: «Режь русских». Это что такое? Сотрудники правоохранительных органов отвечают, что эта надпись – мелкое хулиганство. Да какое там мелкое хулиганство? Это крупная провокация! Разве в советские времена кто-то бы посмел так написать?

Клара ХАМАГАНОВА,
член Союза журналистов РФ, ветеран труда АНХК:


- Судить! Какое своеволие – не считаться с решением всенародного референдума о сохранении СССР! Мы, простой народ, хотим знать – для чего же у нас существует Конституция?

Евгения ФОМИНА,
бывший работник АНХК:


- Ну что после драки кулаками махать? Разве один Михаил Горбачев виноват? Борис Ельцин вообще страну пропил!

Людмила ГОЛУБИЦКАЯ,
бывший педагог гимназии №1:


- История ошибок не прощает. Горбачев и его помощники сумели разрушить семидесятилетнюю экономику страны, крупные предприятия, совхозы и колхозы. До сих пор люди не могут понять, куда все делось. Как можно было в одночасье разворовать такую огромную страну? Пора все возвращать. Считаю, что всех олигархов ждет судьба Березовского.

Виктор СЕМЕНОВ,
41 год отработал на АЭХК:


- Все наши вожди должны перед выборами проходить тест на вменяемость, а также на алкогольную и наркотическую зависимость.

Сергей ПЛЫШЕВСКИЙ,
старожил Ангарска:


- Спасибо Олегу ТЮМЕНЕВУ, что затронул эту тему, но хотелось бы, чтобы он еще написал про гонения на Владимира ЖУКОВА и Светлану КАЖАЕВУ.

Особенно обидно за Кажаеву. Ведь как лошадь женщина работала! А теперь что? С охраной в больницу возят! Разве это справедливо? Нашли преступницу! И где наш хваленый губернатор?

Лидия СПИРИНА,
жительница 102 квартала:


- Правильно! Давно пора! И не надо кивать на то, что истек срок давности тех событий. Срок давности у таких преступлений никогда не пройдет.

Светлана ДМИТРЮК,
старшая по дому №16 квартала №49:


- Я выросла в детдоме. Казалось бы, хорошего мало. Но я при советской власти хорошо жила. А сейчас везде бардак. Мы следим за нашим домом, у нас чистота… А зайдешь в чужие подъезды, что там творится? Люди сами ничего менять не хотят.

СЛОБОДЧИКОВА З.И.,
ветеран педагогического труда:


- Я возмущена до предела, так как обвинение беспочвенно. Горбачев законы не попирал, он был и остался порядочным человеком. СНГ (Союз независимых государств) был создан после путча, когда Горбачев, добровольно вернувшись из Фороса, сложил свои полномочия президента и передал их Ельцину. Руководители бывших союзных республик (Ельцин – России, Кравчук – Украины, Кучма – Белоруссии) приняли решение о создании СНГ, зафиксировали развал страны.

Когда Горбачеву предложили пост Генсека, члены Политбюро знали, что в Госбанке страны на счетах был ноль. Выход был один – занимать деньги за рубежом. Переходить на рыночную экономику. Колесо истории вспять не повернуть, и советская власть – пройденный этап.

Владимир САВКИН,
бывший работник ТЭЦ-10:


- Я думаю, надо с Ленина начинать. Сколько он людей во время революции уничтожил? Потом – Сталин. Сколько он народа угробил? За что советские люди воевали тогда? За коммунизм? А к чему сейчас пришли? К капитализму? Хрущев – тоже кандидат. Много у нас руководителей, которых надо судить. Можно и посмертно. Вы знаете, что в царские времена будущего главу государства готовили к престолу с 3 лет? Тогда и правили страной с толком, мудро.

Майя САФРОНОВА,
жительница 32 микрорайона:


- Развалил страну не Горбачев! А Ельцин с Чубайсом! Ельцинская семья сейчас имеет замки в Англии, а мы всю жизнь как были нищими, так и остались.

Нет у нас честных руководителей. Только Юрий НОЖИКОВ был честный… Считаю, надо лишить семью Ельцина всех привилегий.

Надежда ЛУКЬЯНЦЕВА,
жительница квартала №8:


- У меня 5 детей. И когда развалился СССР, мы еле выбрались из Казахстана. Вы знаете, какие там гонения начались на русских! Мы бежали оттуда.

Все бросили. Хорошо, что живы и целы остались. И потом, здесь, в России, кое-как получили гражданство, мучились 10 лет! Так что мне Горбачева благодарить не за что. Он нас предал.

Борис ЧИРКОВ,
ветеран АЭХК:


- В России руководители не несут ответственность за свои действия. Я считаю, что отвечать за содеянное должен был не только Горбачев, но и Чубайс с Гайдаром.

Нина КУЗДИНА,
пенсионерка:


- Врагов народа в любые времена можно найти предостаточно. Я бы о нашей, местной проблеме поговорила бы. В какую прокуратуру надо обратиться, чтобы наши права избирателей защитили? Лично я выбирала Владимира Жукова и Светлану Кажаеву. Почему им не дают работать нормально? Довели обоих до больницы! Считаю – наши права опять ущемили. У нас сейчас правит СК.

Алёна САПЕГИНА,
почтальон:


- Я – за! Но думаю, обсуждения этой темы мало. Мы могли бы сделать подписной лист и обойти ангарчан, чтобы они подписались под этой инициативой депутатов.

Елена ПОПОВА,
менеджер:


- Мне понравилось высказывание, что народ бывшего СССР до сих пор испытывает фантомные боли после распада великой страны. Знаете, что такое фантомные боли? Это когда отрезали руку, а она может болеть… Или на ней может… палец зачесаться! На самом деле то, что произошло – страшно! Нас расчленили на части! Союзные республики по щучьему велению, по своему хотению отделились от страны вместе с людьми, которые в них проживали, причем, против воли этих людей. Резали по живому. Интересно, почему тот же Евросоюз, который так сейчас бьется за территориальную целостность Украины, не вспоминает, как наша страна в одночасье лишилась львиной доли своих территорий и своих граждан?

Народ слушали Нина БАРМАНОВА и Наталья ОЖОГИНА
21 апреля 2014 09:25 - Техподдержка написал(а):
Это мой аватар
Цитата: Владимир БЕКАРЕВ, подполковник запаса
Наши люди сохранили СССР в войну ценой нечеловеческих усилий, ценой своих жизней. А Горбачев пустил прахом все эти усилия, растоптал подвиг советских людей.
Уважаемый, Владимир БЕКАРЕВ, читая этот комментарий, примите пожалуйста сидячее положение! Потому что сейчас, вы узнаете кое-что для себя "новое":

1) Вы в курсе того, что страна под названием Россия не имеет своей, не только банковской системы, экономики (ну, это понятно), но и валюты?

2) Вы в курсе того, что банкиры США, по сути, могут "одним кликом компьютерной мышки" удалить вообще такую виртуальную валюту, как RUR - в простонародии РУБЛЬ?

3) Вы в курсе того, что банкиры США, ПОКА... сквозь пальцы смотрят на существование рубля - как валюты и разрешают своему филиалу Центробанк РФ её печатать, в обмен на народное достояние (нефть, газ и прочие богатства)?

А теперь, Ваш вопрос возвращается к Вам-же:
Цитата: Владимир БЕКАРЕВ, подполковник запаса
Наши люди сохранили СССР в войну ценой нечеловеческих усилий, ценой своих жизней.
ДЛЯ КОГО и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?

Как Вы объясните такой момент: почему Россия, ДО СИХ ПОР платит дань Соединённым Штатам Америки? Смею обратить Ваше внимание ещё и на такой момент: ДАНЬ (как при Татаро-Монгольском иго), будет платиться Соединённым Штатам - Россией пожизненно! Как Вам такой "поворот дела"? Смелее! Высказываемся, комментируем!!! Ведь Вы - подполковник запаса, вы-то должны знать такие моменты НАШЕЙ истории.


--------------------
Чтобы произошло чудо, нужно обязательно «дунуть». Если не «дунуть» - чуда не произойдет!
© А.Акопян т/п «Спокойной ночи малыши»
  • Сообщений: 175
  • Публикаций: 9
  • ICQ:

|

22 апреля 2014 09:35 - Техподдержка написал(а):
Это мой аватар
Цитата: Техподдержка
Смелее! Высказываемся, комментируем!!!

...а, в ответ - тишина! Видно он не вернулся из боя ©
Цитата: газета «ВРЕМЯ»
НАС РАЗРЕЗАЛИ ПО ЖИВОМУ!

Вас не только резали по-живому, вы, как рабы ещё и дань всю жизнь платить будете. В курсе, что КАЖДЫЙ Россиянин платит двойной налог? Вся Россия платит двойной налог. Ежегодно мы платим в казну США дань – порядка 200-300 миллиардов долларов. Это соответствует полному налогообложению в России без таможенных платежей. Условно говоря, каждый россиянин платит два налога: один налог он платит в российский бюджет, а другой – в таких же объемах – он платит в американский бюджет.

Ну, как? Ништяк быть рабами?


--------------------
Чтобы произошло чудо, нужно обязательно «дунуть». Если не «дунуть» - чуда не произойдет!
© А.Акопян т/п «Спокойной ночи малыши»
  • Сообщений: 175
  • Публикаций: 9
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (47)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)