.
,

Единороссы готовятся к выборам в думу Иркутска


0

17 мая 2014
Количество просмотров: 1172
   

динороссы определились с предварительным голосованием по выбору кандидатов в депутаты думы Иркутска

Предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты думы Иркутска пройдет по первой модели. Такое решение было принято на заседании Регионального политического совета Иркутского регионального отделения партии "Единая Россия".

Комментируя итоги заседания регионального политсовета Сергей Брилка отметил, что предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Думы Иркутска будет проводиться по 35 избирательным округам. "Понимая, что после вступления в силу новой редакции закона о местном самоуправлении, в которой, предположительно, число округов возрастет в два- три раза, мы будем для восстановления равновесия определять несколько лидеров в рейтинговом списке, как минимум трех наших кандидатов на каждом округе. Заявки для участия в предварительном голосовании будут приниматься с 15 по 31 мая. Единый день голосования - 12 июня", - напомнил Сергей Брилка.

Процедура пройдет по первой, самой открытой модели. В ней могут принять участие все желающие, кроме членов других партий. Беспартийные претенденты должны собрать подписи не менее десяти партийцев. Сергей Брилка отметил, что "Единая Россия" дает возможность всем желающим принять участие в процедуре предварительного голосования. Проголосовать за своего кандидата избиратели могут на стационарных и уличных пунктах голосования. О расположении пунктов сообщат во время агитационной кампании, сообщает пресс-служба ИРО "Единой России".

На Политсовете был утвержден организационный комитет по подготовке и проведению внутрипартийного голосования. В него вошли 17 человек, среди которых Леонид Выговский, член Общественной палаты Иркутской области, председатель Иркутского регионального отделения "Всероссийского педагогического собрания", Альбина Хомич, член Общественного совета при начальнике ГУФСИН России по Иркутской области, Галина Терентьева, председатель Иркутского областного совета женщин. Председателем оргкомитета избрана управляющая отделением Пенсионного фонда РФ по Иркутской области Надежда Козлова.

Политсовет утвердил также регламент проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Законодательного собрания Иркутской области второго созыва. Процедура предварительного голосования будет проведена по четвертой модели.

На заседании было приято решение по приостановлению членства в партии мэра Ангарска Владимира Жукова, мэра Ангарска.


Байкал24
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (325)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)