Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

ОБРАЩЕНИЕ


0

28 октября 2006
Количество просмотров: 2107
   

Уважаемые ангарчане!

Обратиться к вам заставляют недавние события, связанные с прошедшими выборами в городскую Думу, которые еще долго будут будоражить наш город.

Никогда еще избирательные кампании не проходили под знаком такого разнузданного, такого циничного пиара. Никогда еще акции по поливанию грязью кандидатов и уважаемых в городе людей не разворачивались в Ангарске с таким размахом и с такой изощренностью.

Чаша терпения переполнилась. Мы не можем больше молчать. Сегодня  мы выступаем в защиту ангарчанина, бывшего работника Ангарской нефтехимической компании, человека, которого не просто отлично знаем, но с которым вместе отработали долгие годы. Это Леонид Яковлевич Бронштейн, почетный ветеран ОАО АНХК, почетный гражданин Ангарска, действительный член Санкт-Петербургской Академии наук.

Имя Бронштейна известно практически каждому ангарчанину. За многолетний и безупречный труд в нефтехимической отрасли, большую общественную деятельность Леонид Яковлевич награжден орденом «Знак Почета», орденом Трудового Красного Знамени, орденом Признания, другими знаками отличия, имеет звание «Отличник нефтепереработки и нефтехимической промышленности».

Он не участвовал и не собирался участвовать в выборах. Но ему досталась едва ли не самая большая порция грязи. Его, 80-летнего человека, так называемые политтехнологи в своих подпольных изданиях оболгали особенно беззастенчиво.

Мы заявляем: в этих гнусных измышлениях нет ни слова правды.

Леонид Яковлевич не приводил, как утверждают клеветники, на комбинат давальцев - они пришли в 1998 году, тогда как Бронштейн уволился из компании осенью 1996 года.

По этой же причине он никогда не имел никакого отношения к возникавшим в разное время задолженностям по заработной плате (первая возникла на стыке 1996/1997 годов).

Последняя должность Леонида Яковлевича (а всего он отработал на комбинате 50 лет) - первый заместитель генерального директора по вопросам материально-технического обеспечения всех производств комбината, он также занимался организацией сбыта продукции и внешнеэкономической деятельностью. Кроме этого, он контролировал ход всего производства, ремонты крупнотоннажных установок, возглавлял штабы по аварийно-ремонтным работам. Позже, работая в конце 90-х годов советником по АНХК президента СИДАНКО и президента компании «Росинвестнефть», Л.Я.Бронштейн делал все, чтобы компания выжила, а люди получали достойную зарплату.

Тем более не имеет никакого отношения Бронштейн к злополучному липовому векселю, представленному к уплате лихтенштейнской фирмой. Наоборот, во время судебных разбирательств он лично помогал вывести мошенников на чистую воду, давая необходимые показания.

Описывая «преступления Бронштейна» против города и компании, лжецы нагромоздили целую гору циничных измышлений и беззастенчивого вранья. «Склеили» его имя с людьми, которых он в глаза не видел.

Зачем же было затрачено так много лжи? Зачем Леонида Яковлевича выставили этаким «доном Карлеоне»? Видимо, затем, чтобы побольнее ударить по его сыну, Виктору Середкину, возглавляющему ангарское отделение партии «Единая Россия», а заодно замарать кандидатов от этой партии.

Мы обращаемся сегодня ко всем ангарчанам - такие акции нельзя оставлять безнаказанными. Ведь те, кто стоит за черным пиаром, в следующий раз запачкают ядовитой грязью других людей. А это могут быть ваши родные и близкие. Мы беззащитны перед ударом из-за угла. Поэтому должны решительно осуждать каждый подлый выпад в чью бы то ни было сторону, добиваясь от правоохранительных органов расследования каждого такого случая. Вдохновители идеологической клеветы живут в нашем городе, ходят с нами по одним и тем же улицам, возможно, здороваются с нами за руку. Заказчики не находятся в безвоздушном пространстве. Их можно и нужно выводить на чистую воду. Чтобы наш «самый благоустроенный город» был чистым не только снаружи, но и изнутри.



Генеральный директор ОАО АНХК Ф.И.Сердюк

Зам. генерального директора

 по управлению персоналом -

директор по управлению персоналом

 ОАО АНХК Л.Г.Михайлов

Директор НПЗ ОАО АНХК И.В.Кукс

Директор химзавода ОАО АНХК

С.В.ГУСАРОВ

Председатель объединённой

организации профсоюза ОАО АНХК А.А.Украинцев

Генеральный директор

ОАО «Ангарский завод полимеров»

И.В.Лубинский

Генеральный директор

 ОАО «Ангарский завод катализаторов

и органического синтеза»

И.Д.РезниЧенко
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (68)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)