Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Всю душу вымотал!


+1

19 февраля 2015
Количество просмотров: 1016
   

Всю душу вымотал!Она рассказала, почему разбила Его машину

Короткий ролик с женщиной, разбивающей кувалдой машину в одном из ангарских дворов (наша газета писала об этом «В» от 31. 01.2015 – «Не слабый пол»), за последнюю неделю получил бешеную популярность в Интернете. Число просмотров на «Ютубе» перевалило за 500 тысяч, в комментариях развернулись бурные баталии, женщиной заинтересовались федеральные СМИ. Кто же она?

Зовут её Ольга, ей 33 года. Работает на цемзаводе помощником машиниста. Мать двоих детей: дочери 8 лет, сыну – 5. Весной прошлого года развелась со своим мужем Александром 33-летним работником ЗАО “Сибпласт”. Вот его-то машину она и разбила в приступе бессильной ярости.

История эта стара как мир. Жили вместе 14 лет, вроде бы всё было нормально. Когда-то даже держали большое хозяйство. А потом муж загулял. Ушёл к молодой любовнице-коллеге. Вернулся. Опять ушёл и снова вернулся. И так целый год.

- Уж сколько просила я его: вернись в семью, обо всём забуду, всё прощу, - рассказывает Ольга. - Ради детей просила, не ради себя. А он как домой вернётся, всякие гадости мне про свою подругу говорит. А ей – про меня. Всю душу вымотал!

Под конец муж и вовсе перестал скрывать свою связь с другой женщиной. Звонил ей прямо из дома, ночевал то там, то тут. Любовница жене тоже названивала. Говорила, мол, не любит он тебя, выродки твои ему не нужны (на этом месте Ольга, не выдержав, начинает плакать, настолько остра обида). Это про детей-то, рождённых в законном браке!

Известное дело: женщина всё может стерпеть, но когда обижают её детей, она любого в бараний рог скрутит. Терпение Ольги иссякло, когда старшая дочь после поездки к родственникам рассказала, что «папа спал там в одной постели с другой тётей».

Что именно произошло 27 января, Ольга не очень хочет вспоминать. Бывший со своей новой написали ей такие обидные смс, что она даже вслух все это выговорить не может. Только на суде прочитает, если понадобится.

Натурально в состоянии аффекта взяла она колун, которым дрова колет. Руки привычные – на работе всё время лопатой машет, дома сама всю работу делает. Живёт одна с двумя детьми в микрорайоне Строитель, в частном доме. Приехала с этим колуном в Ангарск, в 72-й квартал, как раз туда, где у новой подруги бывший муж обосновался. И машину его разбила. А ведь могла бы и самому по голове настучать, если бы под руки попался!

Кстати, машина эта оказалась совместно нажитым имуществом, которое они не разделили. Приобретена была ещё в законном браке, поэтому Ольга не боится, что её привлекут за порчу чужого имущества к суду. Считай, своё разбила.

- Хотя заявление он на меня написал, насколько я знаю, настаивал на том, чтобы и штраф с меня взяли, и даже моральный ущерб хотел компенсировать. У детей своих, видимо, последние деньги захотел отобрать, - говорит Ольга.

Сейчас, конечно, она сожалеет о том, что так поступила. Радуется, что на камере лица её не видно. Стыдно. Да и вообще насчёт бывшего мужа успокоилась. Почти.

- Зачем мне такой нужен? У него ещё от первого брака дочь 14 лет. Всем теперь алименты будет платить. Положиться на него нельзя, детей подпускать страшно, чему хорошему он их научит? А у меня ещё есть шанс встретить человека, который будет и меня, и детей любить.

Так что сейчас Оля собирает документы в суд на алименты. Многого не ждёт: официальная зарплата у бывшего супруга небольшая, а в том, что он дополнительно никакой помощи оказывать своим детям не будет, она даже не сомневается.

- Спасибо, что родители его помогают, поддерживают нас. Я ведь в смену работаю, часто не с кем детей оставить. Они всегда с ними соглашаются сидеть.

Попытались мы выяснить и у Александра, что же произошло. Узнать его точку зрения. На первый звонок взяла трубку женщина, которая представилась «евошней подругой». Потом ответил сам мужчина. Сказал, что не знает, чем закончилось дело с машиной, ему ничего не сообщают. А по поводу того, почему бывшая жена на такой шаг пошла, вообще отказался разговаривать.

В общем, слава Богу, что пострадала только машина. Пусть будут счастливы и Александр со своей новой подругой, и Ольга встретит свою любовь. Главное, чтобы за активным строительством своих личных отношений родители о детях не забывали. Потому что они-то и есть главные пострадавшие во всей этой истории.

Анастасия КУРМАЗОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (47)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)