.
,

О чём говорят мужчины?


-1

20 февраля 2015
Количество просмотров: 783
   

О чём говорят мужчины?Наш ответ сильному полу к празднику

Накануне 23 февраля мы в редакции задумались: как бы так поздравить наших мужчин-читателей? Чем удивить? Написать о представителях сильного пола, которые Родину защищают и подвиги совершают, – это здорово. Но, кажется, что такие материалы больше обрадуют женщин. Мол, не перевелись ещё богатыри и герои на Руси. Но ведь не 8 марта на дворе!

Мы стали расспрашивать знакомых мужчин: что вам нравится? о чём вы между собой говорите, пока нас рядом нет? Нам-то думалось, что о политике, о спорте и автомобилях. Как же мы удивились, когда в основном мужчины давали ответ: о вас, женщины! От одного прямо услышали, мол, напишите о танцах на шесте.

Почему бы нет? Дорогие мужчины, этот материал – наш вам подарок к Дню защитника Отечества!

Распущенные волосы, красивое бельё, изящные шпильки на стройных ногах, соблазнительные формы, завораживающие движения. Наверное, именно так представляют себе наши мужчины танец на шесте. И такие танцы, конечно, имеют место. Только не путайте танцы на пилоне (так называется этот самый шест) со стриптизом. Девушки тут не раздеваются. Хотя, чего таить, одежды в это время на них минимум.

Лена СИНИЧКИНА и Дарья БЕРДОВА любовью к танцам на пилоне воспылали несколько лет назад. В детстве увлекались воздушной гимнастикой, латиноамериканскими танцами. Захотелось чего-то нового, свежего. А где как не в полденсе сочетаются и спортивные элементы от гимнастики, и женственно-страстные от латино. Сначала сами научились, а затем набрали группы и стали обучать других, сделав из увлечения работу, которая приносит заработок.

- Хочется сразу сказать: не важно, сколько вам лет, полная вы или худенькая, ваша физическая форма. Здесь все равны. Через некоторое время у нас любая на шест взлетит, - говорит Лена.

Оказывается, всё больше ангарчанок интересуются экзотическо-эротическим видом спорта. Ведь на самом деле это всё-таки спорт. Представляете, какая силища нужна, чтобы элементарно забраться на этот шест, а потом ещё и кульбиты вытворять, удерживаясь на пилоне только руками! При занятиях на пилоне идёт нагрузка на все группы мышц. Сейчас здесь занимаются более 40 человек.

- Мужья очень удивляются, когда узнают, что жена решила заняться полденсом, приходят к нам, смотрят на жён, мы не препятствуем. После занятий пытаются попробовать себя на шесте. Так вот практически никто из них не может подняться на пилон!

Кроме возрастающего уважения к любимой, у мужей, ясное дело, освежаются и чувства. Говорят, что некоторые пары на праздники даже сауны подбирают с шестом, чтобы там жена могла благоверному отчётный концерт показать. А кто-то шест прямо дома устанавливает. Мужчины сами и устанавливают!

Тренеры Лена и Даша, кроме обучения, выступают в ночных клубах. Спрашиваю, как зрители реагируют на их искусство. Ну, конечно, с восхищением.

- Для мужчин женщина на шесте – нечто невероятное. Конечно, после выступлений многие пытаются с нами познакомиться, - признаются девушки.

Растяжка, гибкость, раскрепощённость, повышение самооценки – вот что получает прекрасный пол от таких танцев. Трудно переоценить, как это важно.

… Хотя, конечно, танцы на шесте далеко не панацея. В личной жизни, наверное, удача нужна. К сожалению, у таких красавиц, как Лена и Даша, личная жизнь пока не сложилась, с любимыми они расстались. И шест не помог, признаются девчонки. Но им только чуть за двадцать. Всё впереди.
А тем, у кого позади 20 совместно прожитых лет, может, попробовать установить шест в квартире? Красивое белье, немного фантазии… И жизнь заиграет новыми красками!

Лилия МАТОНИНА,
фото Николая СТЕРНИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (333)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)