.
,

Коммунисты против дураков


0

19 марта 2015
Количество просмотров: 759
   

Коммунисты против дураков
Коммунисты против дураковОчередной митинг КПРФ прошёл в Ангарске

Эта песня хороша – начинай сначала. Четвёртый раз с начала этого года ангарские коммунисты собираются вместе, чтобы рассказать друг другу о тяготах закона о капремонте. 14 марта на площади около музея Победы состоялся очередной митинг. В руках те же порядком поизносившиеся лозунги, те же горящие праведным гневом глаза у выступающих. Но если в прошлые разы речь на них велась, действительно, по теме, то на этот раз коммунисты решили не шифроваться. Они открыто призывали собравшихся голосовать за них на выборах.

Вообще-то и раньше можно было предположить, что так вовремя подвернувшаяся плодородная тема закона ловко раскручивается коммунистами именно перед выборами главы и депутатов Ангарского городского округа. Есть у кого-то сомнения в этом сейчас? Не случайно на митинге большинство выступавших уже зарегистрированы как кандидаты на весенние выборы.

- Нет смысла повторяться в положениях, в поддержку чего мы проводим митинг, вы все с этим знакомы. Поэтому нам нужна ваша поддержка, в том числе на тех выборах, которые будут проходить 26 апреля. Не побоюсь этого сказать, - обратился к собравшимся на митинге кандидат в депутаты Думы Ангарского городского муниципального образования Андрей ЛЕВЧЕНКО.

Далее среди держателей речей были также кандидаты – братья ИВАНЦЫ: Вячеслав и Денис, Светлана ШЕВЧЕНКО, ну, и, конечно, самый главный коммунист Ангарска Сергей БРЕНЮК. Последний зарегистрирован кандидатом на должность главы.

Честно говоря, иногда во время митинга озноб продирал. Поразила своим выступлением Елизавета ГАЛКИНА – член общественной организации «Дети войны»:

- Самые мужественные пришли сегодня! Самые стойкие. И только в общей борьбе мы сможем достигнуть того, чего хотим. Какого-никакого, но мы добились закона о детях войны. На этом мы не успокаиваемся и будем продолжать борьбу. Отметайте всю грязь, которая печатается в газетах единороссов! Отметайте и не верьте!

Вот так. Ни много ни мало. Впечатление такое, что у нас идёт самая настоящая война.

Само собой на митинге призывали не платить взносы за капремонт. А ещё прозвучало заявление, что правительство Иркутской области – правительство воров. И что это самое правительство ищет и находит среди нас дураков, которые впустую платят взносы. Что эти деньги для граждан, то есть напомню, для нас, дураков, будут безвозвратно потеряны. О том, что всем нужно набраться смелости и прекратить эти оплаты. Что не нужно бояться судов. Мол, всех, как говорится, не перевешают!

Вот, к примеру, Сергей Бренюк такой смелости набрался и… взносы с января платить перестал. Заслуживает уважения! Раньше-то, видимо, у него дома какая-то путаница была. Он несколько месяцев весь Ангарск призывал взносы за капремонт не платить, а самые близкие его люди об этом ничего не слышали и... платили! С января С. Бренюк исправился, видимо, проведя строгий разговор с домашними, и теперь тоже должник. Есть чем гордиться!

А ещё коммунистам можно гордиться семейной преемственностью. Наверное, ни одна партия не может похвастаться такими родственными тандемами, которыми двинулись на выборы представители КПРФ. Кроме братьев Иванцов, на выборы также идут братья ГОРОХОВЫ, брат с сестрой – Андрей Левченко и Татьяна МОРДУЕВА. Их и остальных кандидатов можно увидеть в мартовском номере информационного вестника «Знамя коммунизма». Там представлен каждый кандидат от коммунистов. Кто-то из кандидатов ратует «За Ангарск для ангарчан». Это по принципу «Россия только для русских?». Кто-то идёт на выборы под лозунгом «За неравнодушных людей». А кто-то так вообще – «За оппозиционную Думу в Ангарске». То есть что бы ни обсуждалось – по всем вопросам против? На пятилетнюю войну собрались?

…После окончания митинга народ побрёл на остановки общественного транспорта. Бабушки, помогая друг другу переходить дорогу, посетовали: мол, а молодёжь-то на митинги что-то совсем не приходит. Может потому, что для них очевидно – этот театр абсурда уже давно вышел из моды? Ну, надоело слушать одно да по одному. Борьба, говорите, продолжается? Переливание из пустого в порожнее борьбой назвать трудно. Работать надо. И по проблемам жилищно-коммунального хозяйства и по капремонту. Работать, а не зазывать на баррикады.

Лилия МАТОНИНА,
фото автора
19 марта 2015 13:24 - LudaKit191 написал(а):
Это мой аватар
Честно говоря уже не смешно,одна болтология.Коммунисты привыкли на собраниях глотку рвать,а толку нет.Не дай Бог нам такого мэра как Бренюк.
  • Сообщений: 11
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

__________________________
Руководителю
требуется
менеджер в офис
ДОХОД - 45 000 руб.
т. 8-901-159-54-21 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
30, 32, 34 мкр.
91, 99, 100,
102, кв-л Л.
и поселок Старица
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
Началась ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
на 2 полугодие
2017г.!
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Статей за Май 2017 (238)
Статей за Апрель 2017 (379)
Статей за Март 2017 (367)
Статей за Февраль 2017 (301)
Статей за Январь 2017 (288)
Статей за Декабрь 2016 (460)