.
,

Спасём Володю!


+1

15 мая 2015
Количество просмотров: 849
   

Спасём Володю!Молодому ангарчанину срочно нужны деньги на лечение рака мозга

26-летний ангарчанин Владимир ТИМИРБАЕВ находится на краю пропасти. Он не может встать с кровати: левая сторона его тела ослаблена и почти не двигается. У парня анапластическая астроцитома - злокачественная опухоль головного мозга. Иркутские врачи поставили на нем крест. Отказались оказывать ему медицинскую помощь и предложили жене, находящейся на четвертом месяце беременности, ждать конца.

Володя окончил лицей № 1 и Иркутский лингвистический университет. Добрый, отзывчивый, порядочный парень. Не курит и не злоупотребляет алкоголем. Занимался спортом. Летом работал вожатым в загородных лагерях «Юбилейный» и «Здоровье». Он, играющий на акустической и бас-гитаре, сочиняющий и исполняющий песни, всегда находился в гуще событий и считался душой компании. Обладал отличной выправкой и спартанским здоровьем: срочную службу проходил во внутренних войсках в Москве, куда отбор проводится по особым критериям. Он патрулировал в столичном метрополитене и стоял в оцеплении на массовых уличных концертах и праздниках. Ему предлагали остаться в штабе, но он предпочел вернуться в родную Сибирь, здесь же мама, у которой он – единственный сын.

Беда подкралась к нему в сентябре 2013 года. Он вернулся из тренажерного зала и почувствовал сильную тошноту. Решил, что чем-то отравился, и лег спать. Под утро у него отнялась левая половина тела. Врачи констатировали микроинсульт и в областной больнице провели экстренную операцию.

Там-то и выяснилось, что сосуд в головном мозге лопнул из-за того, что на него надавила опухоль.

Яна ТИМИРБАЕВА, жена Володи, рассказала нашей газете:

- Вова на третий день после выписки из реанимации встал с кровати. Однако врачи утверждали, что он проживет недолго. Моя мама, которая живет в Питере, нашла там платную клинику, в которой в октябре мужу провели облучение и химиотерапию.

Результаты контрольных анализов были отличными. Владимир чувствовал себя прекрасно и в апреле вышел на работу. Каждые три месяца Вова делал контрольный снимок на МРТ. Они были чистыми, никаких опухолей. Яна вспоминает:

- 27 декабря 2014 года результаты МРТ были чистыми. В конце февраля 2015 года к Володе вернулись тошнота и головокружение. Врач, который оперировал мужа первый раз, проводить повторную операцию отказался, ссылаясь на то, что это все бессмысленно. Опухоль удалил другой хирург. При выписке он нас заверил, что все хорошо, но необходима реабилитация. Через два месяца у мужа зафиксировали отек головного мозга и две новые опухоли. В Иркутском онкологическом диспансере сказали, что химиотерапию проводить в таком состоянии нельзя. Оперировать все отказываются.

Для врачей Владимир Тимирбаев – один из многочисленных пациентов. Для Яны – муж и отец будущего ребенка. Для своей мамы, работающей преподавателем в ангарском лицее, - единственный ребенок. Две любящие женщины не могут смотреть, как их любимый мужчина медленно движется в пропасть. Они посылают снимки МРТ и результаты анализов во все известные российские и зарубежные клиники, способные помочь Володе шагнуть от края пропасти в здоровую жизнь. Однако без финансовой поддержки земляков им с болезнью не справиться.

Рак, который не щадит ни умников, ни спортсменов, требует огромных капиталовложений, которых у семьи Тимирбаевых нет. Посмотрите на фото этого парня и вспомните: он рос в вашем дворе, учился с вами в одном лицее, был вожатым у вашего ребенка в лагере. Да он и сейчас дышит с нами одним воздухом. Наш ведь парень! Поможем?

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото из личного архива Владимира ТИМИРБАЕВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (292)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)