.
,

Как дела?


-1

20 июля 2015
Количество просмотров: 443
   

Наталья ПЕТРОВА, продавец:

- Пришла на железнодорожный вокзал купить билеты из Анапы до Ангарска. Для тех, кто не в курсе, поясню: продажа билетов на прямой поезд открывается за 45 дней до выезда, ровно в 13 часов (8.00 по Москве). Люди приходят и занимают очередь заранее, потому что билеты на плацкарту расходятся буквально минут за 20. Стоя перед кассами вокзала, я неожиданно обнаруживаю, что ни одна из них «по техническим причинам» не принимает платеж пластиковой карточкой. Банкомат на вокзале всего один, и он заявляет «лимит» выдачи налички на одну карту – 7500 рублей. Пришлось ехать в город и снимать деньги, после чего удалось купить места в вагоне лишь возле туалета. Такой вот у нас сервис.

Галина ПЕТРОВА,
старшая по подъезду дома 3 микрорайона 19:


- Решила благоустроить свой не очень-то ухоженный двор. Отложила с пенсии деньги. Купила возле «Феи» для посадки ромашку, лилии. Сама таскала для клумбы землю. Сажала. Удобряла. Ухаживала. Клумба получилась – просто чудо! Думала, к 31 июля, себе на день рождения, подарок сделаю. Сорву ромашку и на стол поставлю. Клумба от этого вида не потеряет. Вчера иду и вижу: ромашку выкопали! Все четыре куста! Ну как, скажите, таких людей приучить жить среди красоты?

Ольга ГРОМОВА, рассерженная:

- В пятницу шла на «шанхайку» и увидела, как двое по виду явно пьющих мужчин мебельным степлером прикрепляли к дереву рекламную растяжку про скупку техники. Видимо, деревьев им не жалко, жажда наживы движет. Никого не боятся. Неужели нельзя привлечь их к ответственности за хулиганство? На растяжке же есть номер телефона.

Сергей ПЕТУХОВ, начальник службы
домовых сетей «Ангарскгоргаз»:


- Недавно проходил лечение в БСМП. Приехали ко мне родственники навестить. Заболтались, в приёмный покой я зашёл в пять минут восьмого. А там висит объявление: посещения только до 19.00. Но ведь я – пациент, в тапочках! Однако женщина-охранница наотрез отказалась меня пустить. Это ладно, я уже выздоравливал, а если бы мне помощь врачей была нужна? Я согласен, нарушил режим, занесите это в историю болезни, но оставлять больного на улице? Пришлось караулить, пока машина «скорой помощи» подъедет, и с врачами проходить.

Тамара Константиновна ЯЦУК, 80 лет:

- 7 июля у меня давление поднялось до 250. Я днем вызвала «скорую помощь» по адресу: 73 квартал, дом 6. Мне было настолько плохо, что я до входной двери еле дошла. Приехали две женщины. Я их вежливо попросила: «Наденьте, пожалуйста, бахилы». Они начали возмущаться: «У нас в инструкции нет такого пункта. Нам и так некогда, будем мы еще на бахилы время тратить». В силу своего возраста я часто врачей вызываю. И все они с пониманием относились к моей просьбе. Я же не требую разуваться или покупать бахилы. Просто надеть их, чтобы не тащить в комнату уличную грязь. А так получается, что нам нельзя входить в кабинет врача без бахил, а им можно в грязной обуви по нашему ковру.

Александр Дмитриевич КУШНИРУК,
пациент городской больницы №1:


- Был в процедурном кабинете отделения проктологии в сангородке: нужно было поставить укол. В самом процедурном на тот момент было двое мужчин и несколько женщин. Медсестра скомандовала: «Снимайте штаны». Я спросил: «Где ширма?» «У нас её нет, не на что покупать», - спокойно ответила она. В итоге я всё равно добился, и укол мне поставили в другом кабинете, где никого не было.

Новости собирали Наталья ОЖОГИНА, Оксана ТИХАЯ, Анастасия ТЮЛЬПАНОВА, Игорь КАРИН,
Анастасия КУРМАЗОВА, Галина ЛЕМЗЯКОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (263)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)