Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Всё неправда


0

23 июля 2015
Количество просмотров: 294
   

Всё неправдаЧто мы видим по телевизору, сказал актёр

В минувшую пятницу у ангарчан была великолепная возможность пообщаться и получить уроки актерского мастерства от российских звезд театра и кино. Абсолютно бесплатно.

В рамках общенациональной программы «В кругу семьи» на иркутскую землю уже второй год высаживается так называемый «Северный десант».

Известные актеры не просто представляют фильмы, а несут просветительскую и культурную миссию. После долгого и для москвичей несколько экзотичного маршрута Ербогачен – Усть-Кут – Иркутск Сергей КОЛЕСНИКОВ, Марина ЯКОВЛЕВА и Эвклид КЮРДЗИДИС посетили Ангарск. Встреча, которая была запланирована как мастер-класс для всех желающих, больше напоминала театральный капустник.

Комната №11 в ДК «Нефтехимик» вместила всех, кто пожелал встретиться с актерами. Среди пришедших Екатерина ШИЛЕНКО, выпускница школы №19, стобалльница по русскому языку и уже студентка театрального отделения одного из американских колледжей. Девушке было интересно узнать, как же именитые актеры попадали на Олимп. И хотя она тянется к сцене и периодически на ней бывает (Катя занимается эстрадно-джазовым вокалом), однако наотрез отказалась фотографироваться. Думаем, скоро у нее это пройдет. Артисткой же станет!

Столичные же гости сначала долго восхищались нашим городом, в частности, музеем часов.

- Я несколько раз была в Ангарске со спектаклями, - говорит Марина Яковлева, наша землячка, родом из Зимы. – Но обычно нас заселяли в «Жемчужину», вечером спектакль, а на следующее утро мы уже улетали. Не было времени погулять по городу. Сегодня же это время нашлось, и мы под большим впечатлением.

Эвклид Кюрдзидис ей вторит:

- Сталинский ампир, прямые улицы, кругом зелень – сказка, а не город! Очень уютный. А музей часов просто уложил на лопатки!

После обмена впечатлений, наконец, приступили к вопросам. И первый вопрос сразу рассеял неловкий момент между гостями и ангарчанами. С детской непосредственностью юный Никита ШИЛЬНИКОВ спросил, сможет ли Сергей Колесников, который вёл передачу «Фазенда» на Первом канале, приехать на дачу к его родителям и сделать ремонт? Действительно, чего мелочиться?

- Никита, спешу тебя огорчить, моё солнце. Передача «Фазенда» закрыта. Это первое. И второе – мы ездили ремонтировать дачи не дальше 50 километров от Москвы. Твоя дача слишком далеко от столицы, - ответил Колесников.

Но Никиту так просто смутить было нельзя. И он накидал еще несколько вопросов про «Фазенду». Например, сколько по времени снималась передача?

Оказалось, что на съемки одной программы тратился 21 день.

- Но шла же она один час всего?! – удивился мальчик.

На что Сергей Колесников ответил любопытному ангарчанину:

- Всё, что ты видишь по телевизору, – всё неправда. От начала до конца!

Вот так-то! От телевидения плавно перешли к российскому кино и вопросу: почему в основной своей массе снимают не очень качественное кино?

- Я очень тесно дружил с Риммой МАРКОВОЙ, - рассказывает Эвклид Кюрдзидис. - Однажды она мне позвонила и говорит: «Сейчас включила телевизор и попала на сериал, в котором ты играешь. Ну зачем ты соглашаешься играть в таком паршивом сериале?» Отвечаю: «Римма Васильевна, благодаря этому сериалу я купил квартиру в Москве». Она: «Снимайся, Эвклид, снимайся!» Иногда мы занимаемся ремесленничеством. Приходится. Мы ведь тоже люди, и нам хочется кушать.

Говорили еще много о чем: и как избавиться от зажимов на сцене (это ж все-таки был мастер-класс), и о жизни на сцене и вне. Запланированный час пролетел незаметно. Как для пришедших, так и для приезжих. Расходиться никто не хотел. Однако расстаться пришлось, чтобы встретиться вечером на концерте, который прошел в тот же день в ДК «Нефтехимик».

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА



СПРАВКА

«Северный десант-2015» посвящен 70-летию Великой Победы. В его рамках дети и взрослые могли посмотреть фильмы «Со мною вот что происходит», «Дядя», «Книга», «Страна хороших деточек», «Полный вперед», «Эр Тостик и Айдахар» в «Киноцентре», в доме культуры Одинск, ДК «Нива», с.Савватеевка.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (47)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)