Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Бедная Настя


-2

20 августа 2015
Количество просмотров: 1356
   

Бедная Настя
Бедная Настя

Этот любовный треугольник прогремел на всю страну





Она оставила без отцов пятерых несовершеннолетних детей. Из-за неё один сядет на несколько лет, а второй стал инвалидом. Она сделала несчастными двух матерей, которые теперь в одиночку будут воспитывать детей. Она - вегетарианка, пропагандистка здорового образа жизни, жила в экопоселении родовых поместий Ладога в Усольском районе, где семья – это святое. На прошлой неделе суд допросил 30-летнюю Анастасию – главную свидетельницу в деле о взрыве на автобусной остановке в 211 квартале.

Запретная любовь
Когда 15 января этого года на автобусной остановке в 211 квартале прогремел взрыв, об этом сообщили даже в федеральных выпусках новостей. Счастье еще, что жертва была одна – 38-летний Александр ПЕНЯГИН. Взрывом ему оторвало правую ногу, раздробило левую, изуродовало одну руку, а в ухе лопнула барабанная перепонка. Мужчина четыре дня находился в реанимации БСМП. Когда он более или менее пришел в себя, нам удалось встретиться с потерпевшим («В» № 22 от 5 марта 2015 г.). На тот момент в городе уже ходили слухи, что взрыв был направлен непосредственно на Александра, что будто бы подорвал его воздыхатель то ли жены, то ли любовницы.
Лежа на больничной койке, Пенягин не рассказал правды об этой истории, утверждая, что он не знает, кто это сделал и почему. На тот момент подрывника уже поймали, но пострадавший утверждал, что знать его не знает. В больнице за мужчиной ухаживала Анастасия ЧУВАШОВА и ее мама Ирина, называя себя единственными близкими знакомыми, оставшимися у Пенягина. Никто из них тогда не признался, что Анастасия и Александр были не просто знакомы, но встречались с апреля 2014 года, когда оба были несвободны. Пенягин жил в гражданском браке с женщиной, которая на тот момент была от него беременна вторым ребенком. Анастасия была замужем. Со своим первым мужем она развелась в октябре 2014. Как только это выяснило следствие, стало ясно, что случилось и почему.
В суде Анастасия объяснила, что у них с Александром возникло большое серьезное чувство.
- Я знала, что у него есть семья и дети. Мы с ним и общались как друзья. Иногда ходили вместе в кафе, где рассказывали о своей жизни и увлечениях. Он мне жаловался, что у него давно испорчены отношения с женой, что еще до встречи со мной он хотел уйти из семьи. Я поставила условие: пока не решит вопрос с семьей, мы вместе не будем. Он обещал, что постарается все уладить. В октябре пропал: перестал звонить и писать смс. Несколько недель мы не общались, потом я случайно набрала его номер. Саша очень обрадовался. Так наша переписка восстановилась, но лично мы не встречались до 9 января этого года, когда Александр приехал ко мне с огромным букетом цветов поздравить с днем рождения и сказать, что принял решение быть со мной. Но попросил отсрочку до лета, чтобы решить все вопросы с семьей. До 15 января мы не виделись. Встретились уже в больнице.

Третий лишний
Когда Пенягин временно исчез из жизни Анастасии, а она еще не успела случайно набрать его номер в телефоне и считала себя женщиной свободной, она приняла ухаживания от соседа по Ладоге - 36-летнего Евгения ВИБЕ. Он тоже развелся в октябре, оставив жену с двумя маленькими дочками (вот тебе и экопоселение родовых поместий!). По словам Анастасии, они знакомы с Евгением 10 лет. И все это время их отношения были дружескими. Только в конце прошлого года она позволила ему проявить внимание к ней как к женщине. Приняла букет цветов, новый сотовый телефон на день рождения и его ноутбук в постоянное пользование.
- В Ладоге у нас частный дом. Живем там с мамой. Сами понимаете, две женщины не в состоянии одни управляться с домом. Плюс у нас есть квартира в Ангарске, где мы периодически живем. Поэтому очень часто по-соседски мы просили Евгения нам помочь, то дрова нарубить, то собак наших покормить. Он всегда с охотой приходил на помощь, часто бывал у нас дома, приносил даже продукты, - говорит Настя.
В общем, Евгений всячески пытался угодить и понравиться Анастасии. Однако она, мол, ему сразу сказала, что он, конечно, может ухаживать, но ждать взаимных чувств ему не стоит. Потому что она любит другого.

То, что нужно
Евгения такой расклад не устраивал. И он задумал расправиться с соперником. Соорудил самодельное взрывное устройство. На суде выступал продавец из магазина компьютерной техники, который запомнил этого покупателя.
- Во-первых, это были первые числа января. Покупателей мало. Во-вторых, попросив показать ему одну из аккумуляторных батарей для источника бесперебойного питания, мужчина достал мультиметр, измерил напряжение, кивнул, сказал: «То, что нужно», расплатился и ушел. Обычно никто не измеряет напряжение таких батарей, по крайней мере в магазине.
Уже после, в ходе следственных мероприятий, на ноутбуке Евгения найдут файл с инструкцией по изготовлению самодельного взрывного устройства. Вибе – выпускник горного факультета Иркутского политеха по специальности «электрификация и автоматика промышленных установок и технологических комплексов горного производства». Пригодились знания-то, он точно знал, что делает.
Интересный факт: в 2000 году мужчина уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и был приговорен к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года за мошенничество.
После взрыва Евгений как ни в чем не бывало возил Настю и её маму на допросы к следователю. Заодно и узнавал, как там идет следствие, о чем спрашивают.
К началу судебного заседания на прошлой неделе посмотреть на бывшего мужа, зятя и отца, а ныне подсудимого, пришли бывшая жена, теща и одна из малолетних дочерей Евгения. Женщины уверены, что он ни в чем не виноват. Они обвиняют в случившемся Анастасию.
Известно, что пока Александра собирали в БСМП, его бывшая гражданская жена лежала в больнице с новорожденной дочкой. Ребенок родился с пороком сердца.

Совет да любовь
С 15 января до начала марта Александр Пенягин находился на лечении в БСМП. Потом он был переведен в Иркутский центр научной хирургии. Как только его оттуда выписали, 31 марта они с Анастасией расписались. Теперь она тоже Пенягина.
А Евгению Вибе Ангарский городской суд продлил срок содержания под стражей до 1 января 2016 года. Пока еще рано говорить о том, сколько ему светит. Суд в самом разгаре.

Такой Настя была в феврале 2012 года, пока любовь к чужому мужчине не случилась.

2015 год. Настя даёт показания в суде. Евгений - на скамье подсудимых.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
24 августа 2015 15:32 - 09zar написал(а):
Это мой аватар
Здравствуйте газета Время. Прочитав статью "Бедная Настя" я просто в шоке над Сухановой! Почему Суханова высказывает в статье своё мнение, а не доносит до народа главную причину взрыва? Мне как читателю вашей газеты не интересно кто с кем спит! и какие подарки получает Настя! и какого цвета у неё волосы!!!! Родовое поместье было создано с целью объединения семей, а то что там поселился больной Евгений никто не виноват! Рай тоже создавался для людей! а что в итоге... Коварство людей поражает с каждым разом!!! Бывшие жёны защищают своих мужей- а что им остаётся? ни кто не хочет быть преданным! ни кто не сознается что в семье был раздор! проще выставить себя жертвой, чем признаться в своей слепоте! что выбрала не того человека! Люди!!! Будьте добрее друг к другу!!! Не стройте иллюзий по поводу других людей и не будет разочарований! умейте сочувствовать! ведь каждый может оказаться на месте этого человека! Настя! желаю тебе удачи и пусть тебя окружают только преданные и искренние люди! А вам Мария желаю почаще посещать курсы для повышения квалификации! помните что вы не только журналист но и человек!
  • Сообщений: 1
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (137)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)