.
,

Куры станут жирнее


0

14 января 2016
Количество просмотров: 455
   

Куры станут жирнее










ЗАО «Ангарская птицефабрика» всю зиму не повышало цены на отдельные виды своей продукции. За год на предприятии провели ремонт, построили новые птичники, освоили выпуск деликатесов и приняли на работу 62 новых сотрудника.

- Сейчас у нас работают 485 человек, - рассказал нашей газете исполнительный директор ЗАО «Ангарская птицефабрика» Виктор КЛЮШИН. - Среднемесячная зарплата в течение года выросла на 16 процентов и составляет 28100 рублей. Объем произведенной продукции по сравнению с прошлым годом вырос на 18 процентов. И если в 2014 году мы изготовили 11,8 тысячи тонн мясопродуктов, то в 2015 – 14000 тонн.
Казалось бы, что на предприятии можно сделать из выращенной курицы? Охлаждать, замораживать и продавать ее тушками и отдельными частями. Еще крутить фарш и лепить котлеты. Однако на Ангарской птицефабрике в течение года начали выпускать 13 видов новой продукции. На производстве теперь варят холодец. Пакуют наборы для плова и чахохбили. Из печени делают венгерские колбаски и пельмени. К привычным куриным котлетам добавили котлеты купеческие с сыром. Мышечный желудок сделали начинкой для пельменей с потрошками. Помимо полуфабрикатов, освоили выпуск деликатесов. Теперь в магазинах можно купить ветчину куриную, шейки варено-копченые, копченые спинки и хрящи для пикника.
Помимо подложки, стали использовать новый вид упаковки. Охлажденную продукцию и пельмени складывают теперь в запаянный сверху лоток, в котором прекрасно видно, что лежит. Приобрели современный аппарат для вакуумной упаковки. В последние дни года запускали его для варено-копченой продукции.
В развитие предприятия вложили больше 250 миллионов рублей. В бройлерном цехе открыли два птичника. В цехе родительского стада построили два двухэтажных птичника, аналогов которым нет в России. Запустили птичник для содержания петухов, в котором они согласно технологии выращивания молодняка будут жить до полового созревания.
В планах предприятия на 2016 год выпустить свыше 15 тысяч тонн продукции не путем увеличения поголовья птицы, а за счет технических мероприятий, модернизации цехов и сохранности среднесуточных привесов птицы. В развитие производства планируется вложить примерно 320 миллионов рублей, часть из которых пойдет на строительство кормоцеха и цеха утилизации.

Оказывается, до половозрелого возраста петухи должны жить отдельно от куриц.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Статей за Сентябрь 2017 (187)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)
Статей за Июнь 2017 (324)
Статей за Май 2017 (324)
Статей за Апрель 2017 (379)