.
,

Они такие!


0

9 декабря 2017
Количество просмотров: 713
   

Если вы думаете, что хорошего мужика днём с огнём не найдёшь, то перестаньте искать их в пивных, идите во Дворцы культуры. Например, в четверг,
7 декабря, в ДК «Нефтехимик», на шоу-конкурсе «Сибиряк-2017», количество настоящих мужчин на квадратный метр превысило все нормы.


Они такие!
Участники завершают шоу песней «Я счастливый на все 100!». Слева направо: Денис ЯГОДЗИНСКИЙ, Михаил СЛАВГОРОДСКИЙ, Олег ЯНКЕВИЧ, Евгений РУДАКОВ, Евгений КАБЛУКОВ, Александр СЕРГЕЕВ.

Этот конкурс похож на «Россияночку», которую много лет проводила в ДК «Современник» Татьяна ЧЕРЕПАНОВА. Только это конкурс для мужчин. Осиротевшее дело после безвременного ухода Татьяны Викторовны подхватила режиссёр компании «Дансер-холл» Анастасия МОСКАЛЕНКО совместно с хореографом «Дансера» Еленой ТРОФИМОВОЙ. Год назад они провели конкурс для женщин «Ангарчаночка», тогда и подумали: а почему у нас всё для женщин? И стали искать настоящих мужчин.

За звание лучшего сибиряка на конкурсе боролись шестеро от 30 до 45 лет: Евгений КАБЛУКОВ, физик; Михаил СЛАВГОРОДСКИЙ, директор центра наградной и сувенирной продукции «Призёр»; Александр СЕРГЕЕВ, видеорежиссёр Дворца спорта «Ермак»; Денис ЯГОДЗИНСКИЙ, специалист по пожарной безопасности АЭХК, депутат Думы АГО; Евгений РУДАКОВ, начальник цеха электроснабжения компании «Роснефть», и Олег ЯНКЕВИЧ, начальник смены ТЭЦ-9.

Интересно было наблюдать, какие черты в себе найдут мужчины, чтобы наиболее полно о себе рассказать. Какие вообще у них ценности? Все, кроме Евгения Каблукова, начинали с работы. Так, видимо, и должно быть. Добытчики, как-никак. Половина участников вывели на сцену свои семьи: по трое (!) детей, жен-красавиц и даже родителей (!). У каждого участника оказалось хобби: спорт, туризм, пение, танцы, а Александр Сергеев является волонтёром международной благотворительной организации «Операция «Улыбка», которая помогает детям с лицевыми дефектами.

Они такие!
Александр СЕРГЕЕВ снимает победы ангарского «Ермака». 36 лет. Внимание, холост!

Денис Васильевич ЯГОДЗИНСКИЙ показал, как он работает. Первой пришла к нему на депутатский прием бабушка. Еле идёт, кряхтит, переваливается, зал хохочет. И жалуется: моль одолела. Смех. У депутата на лице недоумение: я при чём? Бабушка уточняет: горностаевая. Депутат обещает: победим её! А сам смотрит ехидно в зал: вот, мол, понимаете, с кем работать приходится? Бабушка без всякого перехода начинает жаловаться, что сосед паркуется на зелёном газоне. Депутат говорит: да-да, и с ним справимся, и бабушку выпроваживает… Следом заходит беременная женщина. Причина обращения к депутату – тревога, что её ребенок не попадёт в детский сад. Депутат гордо, вытянувшись в струнку, торжественно сообщает: в АГО ликвидирована очередь в детские сады. В зале среди зрителей одобрительно кивает мэр АГО. Депутат вероятно не знает, что среди детей от 1,5 до 3 лет очередь в АГО составляет около 2 тысяч человек. Третий посетитель депутата - десантник, который просит помочь в установке памятника Василию МАРГЕЛОВУ. И бывший десантник Ягодзинский гордо обещает: памятнику быть! Из увиденного можно сделать минимум два вывода. Первый – народ смешон и глуп, ходит к депутатам с несуществующими проблемами. Второй – у депутата Ягодзинского нет реальных депутатских побед, которые он мог бы озвучить со сцены.

Они такие!
Михаил СЛАВГОРОДСКИЙ и его семья: сестра, отец, супруга, мама и шашлык.

Ещё одним зрелищным конкурсом был творческий. Евгений КАБЛУКОВ принял образ музыканта и спел под гитару песню «Музыкант» Константина НИКОЛЬСКОГО. Олег ЯНКЕВИЧ выступил вместе с казачьим ансамблем «Перекати-поле» - спел, станцевал, ещё и виртуозно шашкой помахал. Денис Ягодзинский выступил в образе богатыря. Александр СЕРГЕЕВ спел «Остров невезения» Андрея МИРОНОВА. Евгений РУДАКОВ выступил в образе трубадура из мультфильма «Бременские музыканты». А Михаил СЛАВГОРОДСКИЙ фонограмму отверг и пел вживую, хотя вокалом не занимается. Выбрал песню «Помолимся за родителей». Фоном к песне были его детские фотографии с семьей. После песни Михаил спустился в зал и подарил маме букет. Зал плакал.

Так закрутилась интрига – совершенно непонятно стало, кто победит.

Они такие!
«Сибиряк-2017» Олег ЯНКЕВИЧ: аккордеон, казачьи песни, владение шашкой, спорт, два сына и жена-красавица.

Первым по аплодисментам вручали приз зрительских симпатий. Его за свою душевную песню получил Михаил Славгородский, директор «Призёра». Он же по сумме всех баллов занял второе место и получил сертификат в мебельный магазин на 30 тысяч рублей. Третье место занял Александр Сергеев из «Ермака», ему подарили полугодовой абонемент в спортивный клуб. Звание «Сибиряк-2017» получил Олег ЯНКЕВИЧ, работник ТЭЦ-9 и артист казачьего ансамбля «Перекати-поле». Олег взял главный приз – поездку на «Формулу-1», которая будет проходить в 2018 году в Сочи!!!

Мы спросили у организатора конкурса Анастасии МОСКАЛЕНКО: и где вы только таких мужчин нашли? И она сказала нашей газете:

- Это было самым сложным! Я понимала, что мужчины нужны статусные, уже имеющие достижения, наметила себе примерный список и пошла лично со всеми разговаривать. Отказались многие. У меня до последнего не было шестого участника. А в процессе репетиций так все загорелись, так сдружились, что приходилось напоминать: ребята, вы вообще-то соперники.


В конце конкурса, эти мужчины, обнявшись, со сцены пели: «Я счастливый на все сто!» и заработали за два часа концерта больше, чем за два месяца.
Обратите внимание – мужчины были выбраны не медийные, а, как в быту бы сказали, среднестатистические, но сцена показала: изюминка есть в каждом. Поэтому присматривайтесь к каждому. Это только внешне они холодные сибиряки, а с правильной женщиной рядом – настоящие звёзды.

Фотографии с конкурса в фото-репортаже: "СОСТОЯЛСЯ ПЕРВЫЙ КОНКУРС МУЖСКИХ ТАЛАНТОВ «СИБИРЯК-2017»"

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Статей за Январь 2018 (97)
Статей за Декабрь 2017 (247)
Статей за Ноябрь 2017 (188)
Статей за Октябрь 2017 (215)
Статей за Сентябрь 2017 (237)
Статей за Август 2017 (296)