,

Все дома


+1

30 декабря 2017
Количество просмотров: 1327
   

Все дома
Для кого этот год был непростым, так это для предпринимателей. Особенно для тех, кто занимается не лесом и не нефтью. Мы сходили в гости к Анне и Борису АНДРИЕШ, владельцам сети косметологических центров «Бажоле».

- В этом году мы переехали в новый дом и у нас родилась дочка Катя, - вспоминают самые значительные события супруги. - Пришлось форсировать строительство, которое длилось четыре года.

Красивый и уютный дом был давней мечтой. Ведь семья-то большая! Кате 3 месяца, а старшим сыновьям, Егору и Лёне, 22 и 14. Мальчишки жили в одной комнате, а ведь каждому хочется личного пространства! Леонид учится в лицее, занимается вокалом и игрой на фортепьяно.

- Старшего, Егора, мы видим только вечерами. В этом году он защитил диплом, поступил в магистратуру, устроился в АНХК да ещё развивает собственный бизнес. Планы у него серьёзные - он мечтает поднять в нашей стране собственное производство. Понимает, что это архисложно, но когда ещё пробовать, если не в 22? При этом он и мысли не допускает, чтобы переехать в столицы. Родители его поддерживают.

Лентяям и в столицах плохо живётся, а если шевелиться, можно и здесь заработать. У нас есть всё, что нужно для жизни. Природа плюс любимый Байкал, родные, друзья – зачем куда-то уезжать? К нам приезжали как-то родственники из Москвы. Погуляли по городу и говорят: какой у вас славный, зелёный и аккуратный городок, похож на курортный! - рассказывает Анна.

Идею для бизнеса подсказал случай. Мама Анны вернулась из-за границы как-то раз заметно помолодевшей от аппаратных процедур, но здесь не смогла найти ничего подобного для поддержания эффекта. И говорит: «Найдите такой аппарат!» Начали изучать вопрос да так увлеклись, что решили косметологический бизнес открыть.

- Сегодня в наших центрах ангарчанкам доступны все услуги, которые предлагает рынок красоты. Здесь применяют инъекционные, аппаратные и классические методики омоложения и лечения кожи. Работаем на оборудовании и препаратах от лучших отечественных и зарубежных производителей. Это гарантирует высокую эффективность процедур и безопасность для клиентов. С 2010 года мы выросли, коллектив – 20 человек, все проверенные люди и отличные профессионалы. На следующий год планируем открыть филиал в Иркутске, - делятся супруги.

Когда Анна и Борис начинают рассказывать о своём деле, забываешь обо всём, что собирался у них спросить. Начинаешь только лихорадочно соображать, когда в ближайшее время сможешь вырваться на приём к их специалистам. Потому что всё, что они говорят, – правда. Нужно ухаживать за собой? Безусловно! Способов поддержать красоту великое множество, и всё, что требуется, – просто прийти в «Бажоле» и сказать: помогите.

А как же отдых, свободное время? Есть оно вообще в семье, где все занимаются бизнесом? Отвечают:

- Конечно, у нас же дети! Каждый год стараемся выбираться на море. Летом занимаемся любимым огородом. В выходные паримся в бане. Борис с сыновьями ходят на лыжах, катются на коньках, в прошлое воскресенье пытались освоить сноуборд. Анна в свободное время пишет картины. На Новый год к нам придут друзья с детьми. На столе главным блюдом будет индейка.

Семья Андриеш желает всем жителям нашего города благополучия.

- Пусть в наступающем году у всех наших земляков будет достаточно денег, чтобы поддерживать красоту и молодость, пусть хватает не только на необходимое, но и на приятное!

Анастасия КУРМАЗОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80, 95,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
НАЧАЛАСЬ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
на 2-ое
полугодие 2018г.
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня
OBRAZEC-GAZETY.pdf

Архив новостей

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Статей за Май 2018 (154)
Статей за Апрель 2018 (157)
Статей за Март 2018 (191)
Статей за Февраль 2018 (179)
Статей за Январь 2018 (171)
Статей за Декабрь 2017 (247)