Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

НА ПАРИЖСКОЙ ОБЛОЖКЕ-СИБИРЯЧКА


0

3 июня 2007
Количество просмотров: 1799
   


Фото на обложке означает колоссальный рывок в карьере. Майский номер журнала вышел с фотографией сибирячки Наташи Забродиной. Внутри журнала еще три разворота фотографий нашей землячки.

Наташа родом из Усть-Илимска, как и многие другие девочки, всегда мечтала стать моделью. В 15 лет пришла на конкурс «Мисс Усть-Илимск», где ее заметило усть-илимское агентство под руководством Светланы Левчеговой «Fashion Stars».

После школы она уехала учиться в Иркутск, где победила в конкурсе «Мисс Студенческое Лето», участвовала в показах иркутских модельеров и в качестве стендистки на выставках в Сибэкспоцентре. От контракта, предложенного ей очень известным иркутским агентством, она отказалась.

Ее жизнь сказочно изменилась после кастинга, который ангарское агентство моделей «ModelPro» проводило осенью в иркутском клубе «Шамбала». В кастинге участвовали 8 российских и зарубежных модельных агентств. Через месяц Наташу пригласили в Москву. Директору «ModelPro» Ольге Швец удалось связаться с международной знаменитостью - фотографом из Лондона Вилом Вебстером (Will Webster) - и представить своих четырех моделей для съемок журнала Glamour. В их числе была Наташа. А в марте Наташа уже получила приглашение в Париж, где сейчас работает под эгидой агентства «Mademoiselle».

Наташа пишет в Ангарск:

«Я уже работала на показе для Max Mara, это очень известный европейский дизайнер. Съемок много, практически ежедневно, но мне это все очень нравится. Я бываю на открытиях выставок фотографов, которые приглашают меня для работы. Это очень здорово - видеть работы с моим участием на выставках и то, как люди восхищаются ими. При этом являюсь студенткой второго курса Иркутского госуниверситета и учебу оставлять не собираюсь. В августе у меня запланирована сдача всех пропущенных лекций. Я с полной уверенностью могу утверждать, что обязательно буду работать и учиться. В Париж вернусь в середине июня, потом планирую съездить к родителям в Усть-Илимск. В Иркутске у меня много друзей и подруг. В общем, все очень здорово. В Париж снова с середины августа. «ModelPro» – замечательное агентство, уже многие иркутские девочки это поняли и хотят работать с Ольгой Швец, только она берет для продвижения далеко не всех. Приходила моя подружка, которая прошла все иркутские агентства, везде ее брали, везде обещали карьеру. А Ольга отказала. Она видит, насколько перспективна модель, и если обещает карьеру, то у модели все получится.

Девочки с Украины, которые сейчас работают со мной в “Mademoiselle”, видят, как часто мы общаемся с Ольгой, и завидуют: «У тебя такой агент заботливый, не то что наши - отправили и забыли».

Поздравив Ольгу с успехом ее протеже, мы все же поинтересовались, почему успех в руках девушки из Усть-Илимска, а не из Ангарска? Швец ответила:

- Понятие “красота ангарчанок” сейчас отходит на второй план, на первый выходит красота сибирячек. Теперь мы работаем с множеством девушек из других городов Иркутской области. Наши очень долго раскачиваются, собираются, родители боятся отправлять девчонок так далеко. Между тем карьера модели - это самый краткий путь в российский и зарубежный шоу-бизнес. Для девушки это не только возможность удачно сделать карьеру, но и попасть в высший свет, заработать много денег и удачно устроить свою личную жизнь. Примеров тому масса. Кстати, завсегдатаи клуба «Зодиак» будут приятно удивлены тем, что они видели Наташу Забродину на показе в клубе в начале марта. Мы там устраивали несколько fashion show.



Кристина АЛОНСКАЯ



Кстати



2 июня в иркутском клубе «Панорама» пройдет региональный конкурс профессиональных моделей WOMEN MODEL SEARCH для всемирно известного модельного агентства WOMEN (Нью-Йорк, Париж, Милан).

Летом и осенью также состоятся:

- конкурс «Кутюрье года» (проходящий под патронажем правительства РФ);

- конкурс ELLE TOP MODEL (который проводят популярный глянцевый журнал ELLE-Москва и агентство российских звезд Водяновой, Володиной, Вялицыной Grace-models);

- конкурс «СУПЕРМОДЕЛЬ БАЙКАЛА», который стал для многих сибирячек самой короткой дорогой на столичный и международный подиумы.



 



Лето – очень удачное время для того, чтобы прийти в агентство и начать заниматься своей карьерой. Телефон в Иркутске 404-816. 

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (107)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)