Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

У АБОНЕНТОВ МТС ЕСТЬ ВЫБОР


0

13 июня 2007
Количество просмотров: 2365
   

- Ксения, посоветуйте, как правильно выбрать выгодный тариф?

- Прежде чем остановить свой выбор на конкретном тарифе, нужно определиться, как часто и по каким направлениям вы будете звонить. МТС предоставляет возможность каждому абоненту выбрать оптимальный тариф в зависимости от потребностей в связи и финансовых возможностей.

Например, если вы совершаете в день несколько коротких вызовов, обратите внимание на новый тариф «Свободный». Его уникальная особенность заключается в ежедневном снижении стоимости минуты разговора на 60% после трех минут исходящих звонков в день. На данном тарифе также предусмотрена специальная выгодная цена на звонки абонентам МТС Иркутской области в «льготный час» (с 17.00 до 18.00 в будни) – 20 копеек за минуту. При этом скидка предоставляется за общее количество исходящих минут, набранных в течение дня, вне зависимости от количества вызовов.

Если вы предпочитаете общаться при помощи sms-сообщений, то наверняка оцените тариф «RED_text». Его особенностью являются привлекательные цены на sms и mms-сообщения абонентам тарифов «RED_text» и «RED» Иркутской области - всего 15 копеек за одно sms и 25 копеек за одно mms. Более того, для удобства абонентов мы проводим специальную акцию: в срок до 31 августа 2007 года отправка любого sms-сообщения обойдется вам по льготной цене - 15 копеек. Отмечу, что среди молодого населения Иркутской области этот тарифный план стал особенно популярным.

Тариф «Стимул» - отличное предложение МТС для тех, кто хочет говорить много и тратить разумные деньги. Стоимость исходящих вызовов на мобильные номера любых операторов Иркутской области и на номера МТС любого региона РФ составляет 1,25 рубля, стоимость звонков на городские номера области – 3,75 рубля. Тариф имеет удобную структуру и прозрачное ценообразование, его параметры легко запомнить, а значит, легко контролировать расходы. Тарификация происходит в режиме реального времени. 



- А есть что-то специальное  для жителей области? Ведь для многих сотовый – единственный вид связи, например, летом на даче, на отдыхе?

- «Отличный» - это новое уникальное тарифное предложение МТС, которое позволяет жителям северных и южных районов Иркутской области  звонить своим близким по области и в Иркутск на любые телефоны  всех операторов по специальной низкой цене – 25 копеек. Специальные условия тарифного плана «Отличный» распространяются только на отдельные территории  области льготной: Братск, Вихоревка, Усть-Илимск, Усть-Кут, Тайшет, Нижнеудинск, Бирюсинск, Тулун, Бодайбо, п. Мамакан, п. Жигалово, п. Магистральный, п. Усть-Ордынский, п. Баяндай, п. Бохан, Байкальск, Слюдянка, п. Култук



- Ксения, я слышала, что есть тариф, к которому можно подключить «льготный» городской номер и звонить на него по льготной цене.

- Абонент МТС может выбрать один «льготный» городской номер Иркутской области и звонить на него по низкой цене вызовов внутри группы на тарифном плане «Мы». На этом тарифе стоимость звонков внутри группы и на «льготный» городской номер составляет всего 34 копейки. Тариф «Мы» ориентирован на абонентов, существенную часть звонков которых составляет общение с членами семьи и друзьями. В группу «Мы» помимо городского номера вы можете включить до семи абонентов различных тарифных планов МТС Иркутской области. Стоимость звонков абонентам остальных сотовых операторов региона, на стационарные телефоны Иркутской области едина – 2,4 рубля за минуту.



- Планирует ли МТС введение тарифа или услуги, где будет дешевле выход в Интернет через GPRS?

- Такая услуга уже реализована. МТС в Иркутской области с 1 июня предоставила услугу «Гигабайт», которая позволяет абонентам большинства тарифных планов МТС кардинально сократить расходы на GPRS-трафик. При подключении услуги «Гигабайт» стоимость 1Мб GPRS-Интернет составляет 2 рубля. При подключении взимается единовременная плата в размере 50 рублей. Ежемесячная абонентская плата составляет 100 рублей.



- Как можно изменить тариф самостоятельно, без помощи специалистов салонов-магазинов МТС? Меняются ли тарифы автоматически?

- Изменить тарифный план, подключить или отключить дополнительные услуги абоненты МТС могут с помощью специалиста, позвонив в контактный центр МТС по бесплатному номеру 0890. Кроме того, в зависимости от вашего тарифа вы можете выполнять множество операций с помощью сервиса «Мобильный помощник»: поменять тариф или подключить любую из доступных на вашем тарифе услуг, узнать баланс лицевого счета, проконтролировать суммы и даты зачисления платежей, пополнить баланс при помощи карты оплаты, внести обещанный платеж (для тарифных планов с абонентской платой). Чтобы воспользоваться сервисом «Мобильный помощник», необходимо позвонить на короткие номера: 00222, 0880.

Получить подробную информацию и подключиться к понравившемуся тарифу можно в любом из салонов-магазинов МТС или салонов связи официальных дилеров Иркутской области.





Мария СИНИЧКИНА



На правах рекламы

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)